Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

ЛИФТvsЛицо кавказкой национальности

Вчера лицезрела неприятную картину в доме № 5: Сломался грузовой лифт (это было около 15:30), в нём стоял рабочий (взрослый мужик) и прыгал, раскачивая лифт, тем самым видимо пытаясь его реанимировать... у меня глаза вылезли на лоб от такого зрелища. Рядом стояли его коллеги, наблюдали. Пришлось отругать... но толку то.
Считаю, что за своими работниками должны следить сами жильцы! (надо поднапрячься)! Убедительно проводить с ними разъяснительную работу, озадачивать этим прораба. Иначе мы останемся без лифта, без кафеля и т.п. ... + конечно же охрана должна следить и гонять неродивых работников. Надо сказать спасибо за то, что у нас вообще лифт работает в процессе ремонтных работ, так давайте его беречь!!! Основная беда - это нынешние работники, которые в лифте прыгают, мусорят и т.п.
Надо с первых дней бережнее относиться к общему имуществу!!!!
А вы запомнили лицо этого лица? Если сможете опознать, то найдите в какой квартире делают они ремонт и пожалуйтесь. Как минимум нужно высказать все владельцам квартиры, которые наняли их. Им же самим ездить на этом лифте еще долгие годы. Я думаю вопрос решится.
Они все на одно лицо..))) Джамшуд+Равшан... Остаётся только нам самим проявлять бдительность в оношении собственных работников. Иначе никак.

Согласна ,что в пятом доме творится бардак и беспредел. Если все эти лица - рабочие наших соседей, то печально вдвойне. Я думала, что основная их масса - это работники застройщиков. 
На вопрос ,когда будет наводиться порядок в подъездах, предполагается ли консьерж  и т.п. (квартплата  уже заплачена), представитель Рембыта сказал, что ничего не планируется, а деньги пошли "просто на содержание"...Так что вопросов на предстоящем собрании будет достаточно.

Между прочим сегодня на входной двери обнаружил кодовый замок с со считывателем "таблеток" .... проавда пока в нерабочем состоянии. А охранник уже сидит в доме №5
Однако, оперативно!
Я думаю завтра застройщик с помощью жильцов получит правильный ориентир.... что делать, на что обратить внимание и т.п. Это очень важно. Тем более, что пока застройщик выполняет все принятые на себя обязательства... правда сроки по устранению неисправностей не выдерживает( например, электрокабель не заменят никак... да и щитки на электричество не во всех квартирах установлены (говорят они закончились, закупить надо). В общем, завтра ожидается продуктивная встреча жильцов и застройщика+УК))
Не застройщик, представителей застройщика не будет т.к. В этом нет необходимости. Будут представители УК потому что я их об этом поросил. Застройщик свои обязательства практически перед всеми выполнил, сейчас завершается передача в УК, поэтому надеюсь через 1-2 недели мое присутствие на этом форуме уже будет не нужно.
Данил, нам только через две недели поменяют стекло и заделают щели через которые продувает квартиру насквозь.
А мне кажется, что именно сейчас еще необходимо присутствие застройщика, а не только УК. Т.к. многие вопросы на этом форуме связаны именно с застройщиком.. если нет - то только застройщик об этом сможет сказать и разъяснить тем, кто возможно заблуждается в полномочиях и ответственности той или иной организации.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!