Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Лифт.

Грузовой лифт в 4-ом доме изнутри обложили пенопластом, всё понятно, чтоб сохранить его первозданный вид. Но сегодня прораб нанятой бригады сообщил, что за подъёмы стройматериалов их заставляют платить, это нормально?
Кто заставляет, кому платить и сколько?
Сегодня попробую выяснить, но вчера уже второй раз прораб мне сказал об этом.

что за бред, с какой стати платить? еще давайте будем платить за вход и выход.. все веселее и веселее с каждым днем.

столкнулись с такой же ерундой!!!

Скорее всего разводили и он уже один раз заплатил, мол, лифт пока включают для строителей сдающих дом и всё такое. Вообщем сказал, что при следующей попытке вымогательства - позвонит мне )))

Звонил в Рембыт. Лифты работают с 8-00 до 16-00 в рабочие дни бесплатно (в это время работает лифтер).
грузовой лифт в 4-м доме работает пока бесплатно - сегодня пользовался.
Однако ранее лифтер, Алексей кажется, по телефону утверждал что удовольствие кататься на своем же лифте будет стоить 200руб\подъем.

Такое, мол, распоряжение начальника стройки!
А кто такой "начальник стройки", если строительство по документам-то завершено? ;)
ну это "босс" лифтера Лешеньки :)

тогда лифтер Алексей будет носить стройматериалы по лестнице - пешим ходом. Без распоряжений начальника стройки! :) Было прописано на данном ресурсе, что лифты будут работать, с самого начала. А если лифты работают, и люди оплатили все свои квартиры, то они бесплатны. Это же не карусель, блин, в парке Гагарина. А если будут денег просить, то этим быстренько займется "специалисты" по борьбе с экономическими преступлениями. И потом лифтер Лешенька будет специальность менять, т.к. там, куда он потом "поедет", нет многоэтажных домов с лифтами.
Достали уже бездельники - везде урвать бы денег на халяву.
Будем бороться с этим.

Я считаю, что стоит согласиться с тем, что при поъеме на грузо-пассажирском лифте в большом кол-ве стойматериалов приведет к тому, что его сроко придется менять или каптально ремонтиовать. Поэтому подъем грузов должен осуществляться под контролем и очень аккуратно. Я из 4-го дома и у нас в лифте рассыпали керамзит и цемент, не думаю что это пойдет работе лифта на пользу! (
Вообще то лифт не должен поехать при перегрузе. Это очередная гнилая отмазка для того, чтобы не ремонтировать по гарантии. Вот если его загрузили и он провалился в шахту- это другое дело.

ну рассыпают то и "убивают" лифт и подъезд, те люди, которых "мы" и нанимаем (или будем нанимать).
Может стоит самим контролировать завоз стройкамериалов и вывоз мусора?
Я например, буду проверенных людей на ремонт заводить - если замечу за ними "косяки", то просто накажу материально. Если "погубят" что нибудь в подъезда, то будут ремонтировать подъезд. Мне же самому жить в этот подъезде. Как писалось в одном из сообщений здесь - дом то позиционировался, как бизнес-класс, поэтому хотелось бы и после ремонта своей квартиры его так же признавать (хорошим комфортным домом, куда хотелось бы идти после бурных рабочих дней),

     Да ну ничего в с этим не поделаете. Будут и подъезд и лифт убивать. Спасибо лифт обшили, но уж такой лифт не обшить - кощунство. Просто успокойтесь и принимайте как должное. Контроль здесь нужен настолько жесткий, никто его не обеспечит, да и пытаться не будет.
1) Можно легко организовать по консъержу в каждом доме, который будет проверять по спискам поданным заранее, кто имеет право входить, кто нет, а по ночам будет проходить раз в час по этажам, и смотреть все ли в порядке.
2) Закрыть железные двери в общие коридоры и балконы, раздав ключи жильцам и УК. Это позволит экономить тепло и немного защитит квартиры от вандализма и краж.
Поддерживаю по обоим пунктам!
Здорово! Сегодня утром приезжаю, а лифт не работает - лифтера видите ли нет, а без него никак! Естественно, никаких объявлений по этому поводу ни вчера ни  сегодня.

А у меня 3 машины на подходе, грузчики уже на месте. Работники ждут материалы.
Пришлось все срочно переносить, с неустойками разумеется.

Итого - убытки из-за раздолбайства застройщика&УК!

Вода - как не было на верхних этажах, так и нет! Якобы настраивают какие-то насосы, через пару дней всё будет. Пару дней назад фраза была такой же!

Надо с этим что-то делать - иначе такое наплевательское отношение станет нормой в наших взаимоотношениях с УК и прочими Гурманами.
Данил, можно Вас попросить разобраться с работой лифта! хотелось бы что бы Алексей вешал объявления, если его не будети и лифта не будет ЗАРАНЕЕ !!! Будем Вам очень благодарны!!! 

А то я у вас где-нибудь между этажами рожу .... задолбал этот Леша и этот лифт! пи-пи-пи-пи.....................................................

Заранее спасибо!!!
Интересно, а почему лифт якобы не работает? И когда заработает?
Интересно почему внутри лифтов нет кнопки отмены выбраных этажей? Или это я её не нашел. Может она где то за декоративной обшивкой спряталась? Если случайно нажмешь не на тот этаж лифт будет останавливаться на не нужных этажах тем самым тратя драгоценное время всех жилающих прокатиться в тот или иной момент.
вчера человек, который устраняет недоделки по лифту, сказал что работы там ещё на неделю:-(

работает, по его словам, он один, быстрее не успеет
Кто в курсе? Будут все-таки включать лифты или будут кормить байками о недоделках ?
когда же включат лифт в 5 доме, и если у кого есть телефон Лифтера ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!