Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Вход с парковки в 5-й дом

Обратил внимание, что в дом 5 можно попасть минуя входную подъездную дверь, чем сейчас и пользуются строители, которые работают. Все ограждение на балконе измято ногами, а секция забора на парковке сломана.

Получается, что в 5 дом сможет попасть кто угодно, если залезет с крыши паркинга, даже если внизу будет сидеть консъерж.

Мы тоже обратили внимание на это сломанное ограждение!!!! Просто безобразие. И почему нельзя навести порядок??

Сегодня жену напугали лица кавказкой национальности, которые у кого-то работают выше, стояли впятером на нашем этаже и ждали лифта. Мало того, эти лица протащили по плитке какую-то хреновину в лифт, повредив ее в нескольких местах.
Удачно поймали представителя из рембыта, который отвечает на звонки, кстати, написали ему адрес сайта, он был удивлен очень, что есть такой ресурс.

Пожаловались ему по нашей проблеме, он обещал попробовать разобраться и сказал, что Михеев главный на стройке и он в компетенции решать это. Так же он сказал, что нужно пожаловаться Либуркину, чтобы ускорить процесс.
Данил пообещал восстановить заграждение.

Был на объекте, заборчик сделали, но высота его такая, что народная тропа так и продолжает действовать! Нужно с этим, что-то делать! Например, увеличить высоту и ширину ограждения! Просьба к Даниле поспособстововать решению этого вопроса!

Да, видел забор, его нужно хотябы вровень делать. Но я лично уже не видел, чтоб там ходили. Куплю колючей проволоки и намотаю на этот заборчик ))))
В субботу днем при мне человека 3 перепрыгивали! Еще видел гастарбайтера с кипящей кастрюлей поднимался наверх по лестнице со 2 или 3 этажа, у по-видимому там кухня!
Сегодня я лично при проверке стройки поймал троих, перелазающих через ограждение. Был вызван прораб этих рабочих и представитель застройщика( Евгений, думаю с ним многие знакомы). В связи с наличием большого количества нецензурной лексики, передавать мой разговор не буду, но вкратце суть такова:
непосредственно "попругунчики" наказаны прорабом, текущее ограждение считаем временным(т.к. оно не выполняет своих функций), сейчас заказано новое, оригинальное синего цвета, высотой около 2-х метров, таким образом после его получения и установки данная проблема должна быть коренным образом исправлена.
Прошу сообщать лично мне об аналогичных увиденных происшествиях.
Данил, большое спасибо!
Отлично, спасибо!
Большое СПАСИБО!
Сегодня поймал двух чебуреков, которые перелазили заборчик, действительно, он им не помеха. Отругал и пытался выяснить, откуда они и где работают, но они еле-еле разговаривали на русском, сказали, что номер квартиры не знают, этаж тоже, где-то тут работают, развернулись и убежали. Успел сфоткать лицо одного чебурека, если кто узнает на каком этаже работает, скажите. 
Вообще часто такую проблему решают глухим застеклением того балкона, который граничит с крышей... может так лучше и поступить? потом в любом случае это лучше для безопасности... консьерж реально не сможет следить, а вот воришки всякие присмотрят лозейку сразу)
Сегодня в районе 11 часов один гражданин общался со своим (видимо) рабочим той самой национальности, который мило перепрыгивал через ограждение с парковки на балкон 5ого дома.. судя по ловкости, с которой он это сделал, прыгает он так часто в течение дня.. А охрана сидит))) в своей будке.. никто никого не ругает. Никто этот "запасной" выход конечно же не контролирует.
Газель г/н о721ун163 стояла в ожидании разгрузки кажется) шайка - одна)
ЧЬЯ? Признавайтесь!))))
Кстати, я еще могу предположить кто там часто прыгает! Это по всей видимости рабочие с 3-4 этажа, кому лифт ждать внизу долго и бессмысленно, быстрей так.. ведь лестница закрыта!!! В общем, проектировщик сильно ступил не поставив дополнительное окно в комнате охранника.. чтобы можно было следить за двумя площадками (лестничной и лифтовой).
Не удивлюсь если на этот балкон работнички уже разгружают стройматериалы))) с парковки... а что? удобненько закидывать... И зачем лифт занимать лишний раз)))) НАШАРАША

А если на этом балконе заменить пластиковую дверь на металлическую, под ключ?

Да мне кажется, пока достаточно просто закрыть.
А если просто решетку установить на данный балкон
Я только ЗА целиком и полностью.
Ну тогда надо выносить на решение застройщика - для обеспечения охраны требуется рассмотреть возможность установки ограждения проекта балкона первого этажа, исключающего проникновение из вне
Представитель УК на собрании сказал, что изолировать этот балкон нельзя в связи с безопасностью, мол так им согласовали. Я не понимаю что кому согласовывал в этой части, но знаю одно - доступ в дом должен быть максимально закрыт (застеклением или решёткой - не важно), но просто ограждение (какое есть сейчас) не подойдёт. В такой ситуации теряется смысл оплаты и за консьержа, и за охрану...
Посмотрим, что сможет сделать Данил. На крайний случай нужно будет колючкой все там обмататть, что тоже не дело. Выход наверное один - это сделать решетку на весь балкон.
Данил в этой теме ранее писал , "текущее ограждение считаем временным(т.к. оно не выполняет своих функций), сейчас заказано новое, оригинальное синего цвета, высотой около 2-х метров, таким образом после его получения и установки данная проблема должна быть коренным образом исправлена"

Спасибо, я видел, посмотрим, что получится и как будет выглядеть, а главное, будет ли выполнять свою функцию.
 ну да остается только ждать, так же как и решения по закрытой территории наших домов будем надеяться что обещания будут выполнены

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!