Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Взлом замка!!!

Вчера вечером хотели войти в свою квартиру, акт мы подписали и один ключ получили на руки. Отсутствие остальных ключей Данил нам объяснил тем, что они у коммунальных служб и потребуются для устранения недостатков. Так вот, в квартиру, мы не смогли попасть, ключ не проворачивался. Меня смутило, что личинка замка была как-то перекошена, а у соседней квартиры вообще замок был вырван и валялся на полу. Подошли к охране, очень долго объясняли, что мы и кто мы, и что хотим, в итоге охранник отдал связку ключей, из которой один ключ подошел к нашей квартире.

Почему представители застройщика не могли позвонить и попросить ключ от квартиры? Почему нас не предупредили, что ломают замки? Завтра мы поставим свой замок, его так же сломают? Замок стоял ровно без перекосов, теперь кривой, кто будет устранять и за чей счет?

Если у кого не будет открываться замок, попросите на охране ключи.

Кстати, охрана никакая, дедушка божий одуванчик. 
Сегодня была в доме (29.01.2012), акт подписала на прошлой неделе, у меня сломана ручка входной двери, часть висит на двери, часть валяется на полу возле двери..При приемке все было нормально. Хорошо еще что дверь закрыта.. ключи у меня, ужас какой-то..
Вот поэтому, в частности, мы акт и не подписываем... 
   Ну, значит, мы с вами в малочисленной группе диссидентов, основное большинство, как говорит застройщик - подписывает. Не могу понять смысла подписания, если налицо ряд косяков, с которыми застройщик, вдобавок, полностью согласен. Радость только одна - получить ключи и закрыть квартиру. Но если ломают замки....
Это застройщик хочет, чтобы Вы думали, что мы в меньшестве. Я тоже не подписал акт. А смысл подписания акта только в том, чтобы закончилось течение срока штрафных санкций.
  По поводу штрафных санкций - безусловно. Вопрос - закусываться или нет. Тема уже в разработке, первой рубрикой. Но почему бы нет, суммы немалые.
Нужно сажать в каждый дом по человеку, иначе к концу ремонта, придется капиталить все коридоры.
Нам исправили все косяки, кроме замены стекла
Стекло- самое дорогое и трудоемкое. Здесь надо платить сторонней организации, а не местных гоблинов гонять
до 2 обещали исправить, посмотрим
    Может уже пора наконец принимать какие-то меры к этим, "б....ь", строителям хреновым. Если они так будут устранять недостатки, то их станет только больше. Ну что за натуральный вандализм, в конце концов - режут кабеля, ломают ручки, замки. Вопрос - до какой поры они там будут гадить ? Не пора ли их гнать оттуда, раз такая ситуация. Непонятно, что если заменят кабель, то и дверь хорошую что-ли вставлять, иначе его тут же опять отрежут.
   Данил, пожалуйста, прокомментируйте, а то замкнутый круг какой-то получается.

Я сегодня тоже была в шоке, когда не смогла открыть дверь! Это что за безобразие получается!!! МОЮ КВАРТИРУ, которую я оплатила год назад, сейчас заплатила КВАРТПЛАТУ за 3 мес. вперед, подписала АКТ ,вскрывают без МОЕГО разрешения, СТАВЯТ новые замки и молчат! С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ??? Это,  как минимум, посягательство на частную собственность! В квартиру я так и не попала. На охране сказали, что я не одна такая. И если до этого я ещё думала, брать с них нейстойку или нет ,то после этого сомнений нет никаких.
Ещё неизвестно ,что там теперь в квартире.

Мы приезжали принимать квартиру 19.01.12. но акт неподписали, когда уже распрощались с Лидией обнаружили что дверь взламывали, она погнута. В этот же день не стали звонить и возращать Лидию. Когда я позвонила узнать исправили ли недоделки в квартире Лидия разговарила по хамски, а на мою просьбу зафиксировать что у нас взломана дверь она вообще ответила: "...почему я должна вам верить, может это вы или ваши сумашедшие строители приезжали и ломали дверь..."
И это при том что квартира не принята нами, и что за нее сейчас отвечает застройщик.
Да, менеджерши сладко разговаривали только, когда мы первый раз пришли квартиру смотреть, в остальное время хамили.
   По поводу Светланы прошу прощения - всегда все выдержанно и вежливо, даже при повышенных тонах, претензий по общению нет.
Да-да, к Светлане претензий никаких!
Да, хамство процветает!
Это не только у застройщика, это везде так (в России).
Да согласна, Светлана адекватная, а Лидия просто из "другого мира" хамоватая бабенка.
Я общался с обеими, но что-то ни одна нормально не разговаривала. Особенно понравилось, когда составляли лист разногласий, одна из них, мало того, что опоздала, так еще и сказала перечень недостатоков которые не нужно вписывать, но мы не послушались и вписали, отдали ей, а она "Я ЖЕ СКАЗАЛА, НЕ ПИСАТЬ ПРО РУЧКИ!!! НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ!!!". 
"хамоватая бабенка" -- это мягко сказано! Подобного лексикона и тона, как у Лидии, давненько не слышала. Честно говоря были в шоке от нее!!!
Обе хороши, Лидия показалась менее агрессивной)
Кстати, если акт подписан и ломают замки, то можно и в полицию обратиться. После сдачи - это уже собственность не застройщика. 
свидетельства то на квартиру еще нет...или это не имеет значения?
С чисто формальной точки зрения, насколько я понимаю, право собственности на недвижимость возникает с момент гос.регистрации... подтверждением которого, собственно, является св-во.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!