Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Воровство на объекте продолжается

   20 принимал квартиру. Даю голову на отсечение, что вводной кабель был нормальной длины, отписался об этом на сайте. 21 то же самое. Вчера, 26, обнаружил, что кабель отрезан. Расстроился как ребенок. Лучше бы подписал акт и закрыл квартиру. Сейчас добиваюсь, чтобы закрыли квартиру, а то еще что-нибудь изгадят. Так что имейте в виду.
Вводные кабели у многих обрезаны, общают их заменить в ближайшее время. Сегодня, 27.01 принимал кв и у нас был тотже нюанс
На площадке перед лифтами - темно как в ж..е!!!
Светильники вырваны. 
За облуживание домов заплатили все, кто подписал акты (т.е. 80% дольщиков).
Вывоза снега,  ТБО, уборщиц - пока не видно. Может стоило бы посадить еще одного охранника в парадную, а то и систему оповещения пожара скоро вынесут, а заодно и двери с окнами...
В Трансгрузе, после окончания стройки, сидел на входе охранник, и пропускал только тех кто внесен в список на право прохода.  Вынос чего либо тоже осуществлялся по согласованию.  Когда посадили консьержек,  его сняли.
Кабель похоже пообрезали многим, одним раньше- другим позже. Если из этого умудряются "бизнес" сделать, то скоро можем остаться без ручек, а там и плитку с пола могут отковырять. В любом случае надо после исправления "косяков" проверять всю квартиру заново и закрывать квартиру на ключ.
При приеме квартиры 24го января - кабель уже был обрезан, в остальном все норм, не понятно где брать ручки от окон. Расстроило - отсутсвие лампочек в подъезде. т.е. светильник то есть - лампочек нет.
Ручки у охранника - говоришь номер квартиры и под роспись получаешь.
А у нас на кухне появилось "граффити", ладно хоть мелом!
По дому ходят, видимо, все кому хочется.
Ну граффити - это не страшно, у нас с самого начала на стене в одной из комнат красуется сочная надпись ВАСЯ - .... , выцарапанная между прочим )). Кстати лампочки возле лифтов и в коридоре на этой неделе выкрутили, т.е. украли, потому как на прошлой неделе было светло.
Да уж. Кстати на других стройках таких мелких краж я не наблюдал
На самом деле воруют везде, просто где-то более жёсткий котроль. Когда делали ремонт в предыдущей квартире, у соседей, поменявших деревянную дверь на металлическую и начавших ремонт, сломали часть стены у двери и вынесли завезённую плитку и сантехнику ))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!