Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

договор с УК

Меня не устраивают следующие пункты договора
3.2.3 Это все таки квартира, а не гостиница. Оборудование- это понятно, а санитарное состояние- уже перебор, если не прорвало трубу отопления- то только по решению суда.

3.2.4.Какое дело Исполнителя где я поставлю гипсокартоновую перегородку и тем более установлю раковину или плиту. Тут они явно хотят чужие функции себе прихватить.

3.2.10  пункт б. Средняя электроплита это уже 11-12 квт.
3.2.10  пункт з. Написано так, что и сами стройматериалы нельзя перевозить.
Вообще все в 3.2.10 не устраивает. По этим правилам ремонт сделать будет невозможно. Если нет более жесткого, чем указано в законодательстве ограничения по времени на шум, то перфоратором и болгаркой буду работать с 9 до 21-00 (в выходные меньше) и по просьбе соседей делать 2-х часовой перерыв на сон их детей.

 

"3.2.10 пункт б. Средняя электроплита это уже 11-12 квт."
Заходим на сайт продавцов быт. техники и внимательно читаем что прописано у плит в разделе макс. потребляемая мощность. (6-8 кВт)
Уважаемый, у меня дома стоит варочная поверхность и духовка, вместе на 12 квт Занусси и это указано в паспорте. Если включу духовку, то на повехности готовить нельзя будет пользоваться. Если я включу плиту, то пользоваться кондиционерами (3шт по 2,5 квт), стиралкой, сушилкой, посудомойкой и пр пользоваться уже нельзя. Я квартиру купил или дачный домик?
В следующий раз, уважаемый, я ожидаю грамотный ответ и совет взрослого человека.
Не паникуйте - в доокументах по бытовым приборам прописывается максимальная пиковая нагрузка. Она получается если Вы синхронно включите все функции одновременно и на максимум, да и то она будет составлять какуюто долю секунды, затем будет менее! В реалии ничего не будет. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!