Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

СРОК СДАЧИ ДОМА

Данил, наступил сентябрь. В каких числах планируете сдавать дом и когда начнется процесс передачи квартир дольщикам? Когда можно будет начать делать ремонт?

Процесс сдачи дома был начат в начале августа. Все идет по плану. К концу сентября - началу октября должны сдаться. Ремонт после сдачи и подписания актов приема передачи. Все согласно дду ( передача доли объекта - квартиры) до 30 ноября.
Оох, изначально назывались гораздо более ранние сроки... как все затягивается :(((

а вроде бы говорили еще что перепланировка при сдаче дома обойдется дешевле  - а когда именно ее можно будет начинать делать(и до какого числа)?

добрый день!
если кто-то и говорил, то точно не мы :) 
Перепланировка - только после сдачи. Кстати скорее всего мы будем оказывать услуги по узакониванию перепланировки и полуении свидетельств с перепланировкой.
Об этом известите?
обязательно!
Добрый день, Данил! А вы не могли бы по подробней рассказать об услугах по узаконению перепланировки и получения свидетельств. Интересуют порядок, сроки и стоимость. Получается мы подписываем акт, делаем перепланировку, а вы нам помогаете ее узаконить. Насколько мне известно это делается через суд (или нет?). И главное в какой срок мы сможем получить св-ва?
Добрый день!

В октябре-ноябре мы введем услугу получения свидетельств для дольщиков, а также услугу по узакониванию перепланировок. Сейчас как раз примерно прикидываем сколько эти услуги будут стоить. Прдварительно получение св-ва 10 000 руб, перепланировка от 20 000 в зависимости от сложности.

Вообщем ремонт не ранее ноября можно будет начать? А когда-то я был уверен, что сдадут действительно раньше срока на пару месяцев и ремонт в сентябре начнём ...  )))

Я отлично помню как Данил говорил что ремонт можно начинать в конце апреля))) Если чО у меня свидетили есть
+1 и +3 свидетеля 8-)
Красивые сказки нам рассказывает уважаемый Данил).
Такого соответствия действий застройщика договору долевого участия как у нас в Самаре пожалуй нет ни у кого из наших конкурентов. Это факт. 
Мы наверное единственные выдерживаем сроки. 
Немного пошатну Ваш нимб smiley, но я знаю как минимум двух крупных самарских застройщиков, которые сдают дома раньше срока в ДДУ и построили они побольше Вашего...
Неееееееет... только не нимб! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!