Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Вчера посещали стройку

Вчера посещали стройку
Были в том числое и в будущей квартире сестры на 8 этаже  - были неприятно удивлены, запахами и наличием товарищей из союзных республик. Не удивлись если и в моей квартире происходит тоже самое (судя по запаху) в наше отсутствие. И это квартире, в которой я мечтаю жить и которая позиционируется как бизнесс-класс и т п. Честно было неприятно, осадок от увиденного остался
Как вы относитесь, что во время стройки в вашей квартире проживают гастарбайтеры?
    Пока стройка мне все равно
    14%
    5 голосов
    Категорически против
    65%
    24 голоса
    Пускай делают что хотят лишь бы быстрее построили
    22%
    8 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, с кем из наших представителей был согласован и осуществлен ваш визит на строительную площадку?
Данил, а зачем? Чтобы дать втык за то что не прибрался за ними? Так хоть мы узнали об этом.
Т.е. вы посещали строительную площадку(объект повышенной опасности) самостоятельно, без согласования с застройщиком либо  ген. подрядчиком? Верно?
Нет не верно. Все было согласовано. Все были уведомлены и предупреждены
Можно пожалуйста уточнить, кто был уведомлен? Я не был. Светлана вчера была на больничном. Кто вас сопровождал? 
Дело в том, что несанкционированные посещения стройки покупателями (а это происходит не первый и не второй раз) вынудят  нас как застройщика, обеспокоенного безопасностью людей, находящихся на стройке) выставить доп. пост охраны на входе в подъезд, что повлечет доп. затраты.

Сегодня охране дана установка задерживать всех, кто не является строителем либо находится на стройке без сопровождения представителей застройщика.
Что переживать то. Сейчас везде чурки ток и строят. Вот только зачем им давать временную нелигальную прописку на ново-садовойsad. После их проживания следует особо обратить внимания на закоцатые профили оконных блоков и лоджий. Ну и на "хорошую" входную дверь. Больше в квартире портить не чего))). У знакомых тоже всю стройку прожили такие товарищи. Так там потом дверь на лоджую менять пришлось. Правдо за счет строителей и через пол года как сдача дома прошла. Хорошо, что во время приемки квартиры все проверили и указали в Акте приема. 
На объекте НИКТО из строителей не "проживает". В ряде квартир временно размещены бытовки, в других квартирах склады. Господа, давайте отдавать отчет в том, что это стройка, и идеального порядка на стройке, которая активно ведется, не бывает.

Я регулярно раздаю п...лей  строителям за мусор, который несвоевременно вывозят,т.к. это реально мешает продажам. Я регулярно раздаю п...лей за то, что под бытовки отвели много квартир и сейчас это кол-во будет сведено к минимуму. 

Я по своей работе общаюсь с достаточно большим кол-вом риэлторов, которые продают первичку. Они очень, очень удивлены, насколько на нашей стройке чисто ОТНОСИТЕЛЬНО других строек очень уважаемых застройщиков.

Вернемся к согласованию посещений: вот для того чтобы подобных недоразумений не было, сообщайте о своем визите заранее и без сопровождающий стройку не посещайте. В самое ближайшее время ВСЕ квартиры будут закрыты и без предупреждения застройщика вы в них просто не попадете. Ключи будут выданы после сдачи дома.

Либуркин Данил.
Ладно бы просто бытовки устраивали, а то ведь устраивают еще и туалет, запах порожает просто в проданных квартирах. Думаю в первую очередь нужно заняться урегулировнием этого вопроса!
Мы более чем тщательно относимся к контролю за строительным процессом и состоянием построенных квартир. До завершения стр-ва и передачи квартир будущим собственникам еще 5-6 месяцев. После сдачи домов и перед подписанием акта приема-передачи мы будем с каждым дольщиком осматривать его(дольщика) квартиру и в случае возникновения каких-либо обоснованных замечаний будем их незамедлительно исправлять.
А пока попрошу поумерить свое любопытство и не мешать нам работать несанкционированными посещениями.

ПС: когда вы заказываете в автосалоне автомобиль и ждете его 6-7 месяцев вы же не посещаете завод где его собирают?


Либуркин Данил.
"До завершения стр-ва и передачи квартир будущим собственникам еще 5-6 месяцев."

А вот с этого момента по подробнее, не так давно вы говорили о 3х месяцах, теперь о 5-6wink...

Посетили стройку в первые после покупки осенью того года, ни кто и не собирается вам мешать, посещение было заранее оговорено с ген. подрядчиком так что не надо про меры безопасности.
Апрель-сентябрь 2011 года. Еще 6 месяцев согласно ДДУ (сдача в эксплуатацию до 30 сентября ) Вы можете сказать кто конкретно дал разрешение на посещение стройки? Просто завтра я буду инициировать разбирательства с руководством ЧОПа кот. Охраняет объект почему на объекте без согласования были посторонние люди.
Что значит, почему на объекте без согласования были посторонние люди...во первых это не корректно в адрес ваших дольщиков (нас), во вторых  повторяюсь, посещение было соглосовано с Евгением, вашим ген. подрядчиком, он лично курировал.
Тел Евгения нам дали Вы и Светлана
Сегодня утром был на стройке специально чтобы проверить  указанную вами квартиру. Да, там была размещена бытовка. Это НАША непосредственная ошибка (в том что бытовка была размещена в проданной , а не свободной квартире). Даны указания НЕМЕДЛЕННО квартиру освободить. Приношу свои извинения. На след. неделе готов лично с вами пройти по вашим квартирам.

Либуркин Данил.
Вчера посещал стройку, поднимался на свой этаж, заходил в квартиру. Что увидел: строители повсюду, работа действительно кипит )); лифты действительно стоят на своих местах, даже встал вопрос о его временном включении, чтоб поднять меня на самый верх, но что-то там не получилось (не расстроило); вентиляция и короб достроены (на кухне); на потолке проведены провода какие-то с коробочками, похожи на пожарную сигнализацию )).Здесь был разговор о дверях, что мол, дешёвые они, в своей квартире (да и в соседней) дверей не обнаружил, но обнаружил продукты жизнедеятельности строителей )). Перил на лестничных пролётах пока нет. Впечатления противоречивые, но количество рабочих в доме, даёт перевес в сторону положительных :).
Всем строителям дана установка 1 июля ИСЧЕЗНУТЬ со стройки в связи с её 100% завершением.
Надеемся что все будет именно так. Ну плюс-минус пару недель.
хорошая новость)
Хочу отметить что скорее всего еще остануться работы по завершению благоустройства. Вот по этому пункту можем захватить еще и июль-август.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!