Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Ответим на любые вопросы. Застройщик.

 Уважаемые жильцы, а также будущие потенциальные покупатели!
С радостью ответим на любые ваши вопросы касательно строительства, приобретения квартир, стоимости квадратного метра, акций и скидок.

Скоро разместим свежие августовские фотографии. Сейчас ведем стр-во на уровне уже последнего, 19-го этажа. Полным ходом идт установка витражных конструкций, остекления. Сегодня(18.08) привезли лифты ОТИС.

Не стесняйтесь, спрашивайте, с удовольствием будем отвечать.

С уважением, Либуркин Данил.
руководитель отдела продаж.
Здравствуйте Данил. Вновь вопрос от "присматривающегося" )).  Присмотрелся к довольно высокому этажу, естественно из-за преимущества вида из окон, но глядя на близлежащие пустующие площадки, понимаю, что застройка продолжится, стоит ли переплачивать за вид, если через год-два он превратится в стену нового дома или офисного здания? Уже есть конкретные планы на застройку прилегающей территории?   только честно ))
Добрый день!

Если честно - то планы по освоению прилегающей территории у нас конечно же есть. Но пока это только планы, т.к. РЕАЛЬНО прилегающий земельный участок мы пока не приобрели (хотя работаем над этим уже очень давно). Как только нам удасться приобрести прилегающие территории - начнем проектировать новую застройку, но могу сразу сказать, что новые дома, если они будут конечно, мы максимально отодвинем в сторону волги от брига.

Данил.
Здравствуйте Данил. Что-то тишина какая-то ...  Как продвигается строительство? Что нового?
Добрый день!

Строительство продвигается согласно графику, без отклонений.
Завершаем остекление лоджий и балконов, а также установку стеклопакетов в каркасы панорамного остекления. Большой объем работ ведется внутри домов - подключение батарей к стоякам и запуск тепла в оставшихся квартирах.
Сейчас выложу несколько фоток - можете посмотреть. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!