Дом Ул. Черневская, 81

Неофициальная группа

cтроительство по черневской 81

А что там Караулов из администрации переживает по поводу этого дома? Постановление вышло от администрации нехорошее.. Не будет ли проблем у других дольщиков с регистрацией собственности по данрому адресу?
А кто такой Караулов? Что за постановление? На счёт других дольщиков не знаю. Нам выдали без проблем.

Прочитала на сайте Портал Красная Горка.. Вот ссылка http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=2015
Караулов этот насколько я знаю заместитель Рассказова.. А Рассказов этот главный в администрации Красногорска. Не знаю его должности.

Понятно. Ну не знаю. На днях подписываем договора с управляющей компанией.

Заинтересовался этим домом - сейчас с женой ищем бюджетную студию в Подмосковье. Цена привлекает, однако это обращение Караулова насторожило. Сегодня в администрацию отправил письмо-запрос с просьбой прояснить ситуацию с "нарушениями законодательства" по этому дому. Как будет ответ - отпишусь здесь.
А кто-нибудь покупал там квартиру по ипотеке?
И отделка в предлагаемых квартирах какая?

По ипотеке вы там купить не сможете, так как продается не квартира а доля в жилом доме, так еще и они сейчас переформляют по договору дарения а не купли продажи.Собственник не компания а физическое лицо. Как объясняют сотрудники компании через которую это все продается, вот когда все дол и будут выкуплены, так потом все дольщики должны собраться и зафиксировать номера квартир, а так как их всего 96 квартир, а значит и столько же  дольщиков то собрать столько людей будет достаточно сложновато. Этот физик собсвенник переоформит сейчас оставшиеся доляшки( там еще где то 11 квартир осталось продать) и всех пошлет далек и надолго.. а коммуникации между прочим до сих пор не подведены и в последнем разговоре с сотрудником этой компании, Романом, я услышала такое- "Ну если и центральные не разрешат подключить, то всегда можно септик сделать и скважину...." Короче, без комментариев..

Мдаааааа.... Спасибо за ценную информацию, просветили!)
какой-то дятел ваш роман -- как это в городе и коммуникации не подключат??? местная администрация и сети ведь не будут нарушать 35-й закон, по которому они не в праве отказать в подключении?? там же ведь физлица - граждане РФ - за свои кровные дом построили, за землю платили, что многим и не снилось, а ещё и за коммуникации сами платят. так что никакие письма, Романы, маргоши итд навряд ли что-то изменят. хочу пожелать жильцам скорейшего заселения!! вот бы ещё такой дом рядом построили - я бы купил там. телефон не чирканёте?
Я продам, хотите? В этом самом доме.

На самом деле таких домов становится по Московской Области все больше и больше. Ко мне, как к риэлтору. обращались такие застройщики. Хотели в одной деревеньке по ярославскому шоссе домик такой же построить и именно на физическое лицо оформить, потому как таким образом можно очень сильно снизить затраты по оформлению дома. Думаю что надоест рано или поздно администрациям области такие вот интересные застройщики и что нить обязательно они предпримут... Ведь в данном случае помимо законов по собственникам физ лицам затрагиваются законы по постройке многоквартирного дома. Хотя, в нашей стране неизвестно когда и что постановят.. Вот на Речнике люди жили жили, строили строили.. А в какой то момент прямо прорвало правительство их снести.. И почему именно в этот момент? Никто не знает. Просто мне кажется что покупать такую квартиру в таком доме как на Черневской, это покупать бомбу с тикающим механизмом. Когда взорвет- неизвестно.Но что может это произойти в любой момент - это факт. С уважением, Маргарита.

Маргарита, так вы дольщик или нет?

 Я хотела там купить для себя, но, собрав информацию, передумала там покупать. А вы, как я понимаю, дольщик и даже не одной квартиры.. Или свою решили продать?

 А что так? Ыедь вы вроде довльны были.. Процесс оформления идет, не останавливается..

Помимо этой у меня еще была вторичка. Решила обе продать и купить одну, но большую.
 Как это может надоесть администрациям, если им чёткое указание дано - поддерживать малоэтажное строительство всеми способами??!! Шапки ведь полетят, ежели против федеральной программы переть... В Одинцово вон товарищ выступил -- теперь уже замену ищут, насколько я знаю. Денюжков захотел с дольщиков собрать на всякие бумажки - вот и залетел. Хоть мэр, хоть не мэр, а народ-то прав!!!))) 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!