Дом Ул. Черневская, 81

Неофициальная группа

СРОЧНО СДАТЬ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬГИ НА КОММУНИКАЦИИ!!!

ВНИМАНИЕ !!!!
20-го марта - КРАЙНИЙ СРОК сдачи денег за коммуникации (половина Мозыленко + 3 человека со стороны Швырева).
Все, кто не сдал деньги до этого срока, НЕ БУДУТ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ на коммуникации. Это означает, что у указанных собственников коммуникаций НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ. Электрика подводиться не будет, на стояки отопления и водоснабжения будут установлены заглушки. В дальнейшем подключение коммуникаций обойдется в 4-5 раз дороже, если вообще будет возможна.
Также крайне важно, чтобы собственники со стороны Швырева сдали по 4 нотариально заверенных копии свидетельств. Без этого будет крайне затруднительно получить необходимые мощности.

Я бы с удовольствием всё сдала, но у меня еще на руках нет свидетельства собственности (кв. 79). Я только что звонила в Доходный дом, говорят, что сегодня-завтра должны привезти из рег. палаты. И я думаю, что нас несколько таких человек.
Как только получу документ, сразу пойду к нотарису, а потом отвезу их вместе с деньгами, куда надо. Но до 20 марта вряд ли получится.
Елена

Вы спокойно можете получить документы сами. Адрес: Москва, ул Поклонная, д.11. Только там наверняка очереди. Завтраки от ДД будете слушать еще месяц.
С оплатой коммуникаций не советую затягивать, и так перенесли крайний срок на 5 дней. Кто не сдал деньги - на самом деле не будут включать в проект.
Прочла ваше сообщение только сейчас. (18.03) До 20го не успею. А без копий никак нельзя? Это кому нужно, ТСЖ? Если ему, то на сколько я знаю его еще не зарегистрировали. Как доверять документы людям без полномочий?
Копии нужны: 1. Мособлводоканал 2. МОЭСК 3. Мособлгаз. 4. Архитектура. Можете вместе с нами подъехать с оригиналами. По-другому-никак.
З.Ы. ТСЖ не занимается проектной и стоительной деятельностью. Документы сдаются в Оптима-экспресс.
Уважаемые коллеги, все в наших руках, если не мы то кто нам поможет постарайтесь сдать деньги на коммуникации. Это очень важно!!!
Ну я не сильна ТСЖ или не ТСЖ. В общем хочется всегда исчерпывающий вопрос или ответ слышать/читать, если вы компетентный "орган".
А на счёт Оптимы,  я не слышала что им что-то нужно.
мне просто нечего на это ответить...

когда месяц непрерывно во все голоса трезвонят "НАДО СДАВАТЬ", а Вы не слышали...
скорее всего , это нужно лично мне, обклею себе спальню этими свидетельствами, или еще какое злодейство удумаю...
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ...
Мой телефон молчит. Елена не оповещала, что надо сдавать. Она ж офис-менеджер в Оптиме.
Можете не сдавать. Уговаривать никого не буду
Прежде чем хаить нужно выяснить почему кто-то не знал?!?
Пришло сообщение на почту, что мой номер телефона, который дали в управляющей, оказался неверен. И какого чёрта спрашивается???
В общем, надеюсь, что у других собеседников хватит дипломатии и такта не нападать, а спокойно выяснять причины недопониманий. С уважением...
Извините, если обидел... Когда 88 человек практически непрерывно звонят и задают одни и те же вопросы - довольно сложно оставаться образцом тактичности. Приходится всех отсылать на сайт. Так что тем более странно было читать такие вопросы от Вас, ведь Вы на сайте постоянно присутствуете, читаете всю важную информацию (которая неоднократно дублируется), на худой конец можете задать вопросы в личку мне или другим участникам, в том числе координаторам Вашего направления.
Также с Уважением...
На первый раз прощаю

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!