Жилой комплекс Южный

Неофициальная группа

Что нового?

Кто-нибудь может что-нибудь пояснить в служившейся ситуации???? Звоню в ЮЖС, отвечают: "Кадастровые сделали, теперь тех. паспорта будем делать. Еще месяц."
А это разве не за один срок делается???? Оттягиваю как могут, сил уже нет!!!
Дом до ума довести не могут, ремонт делать не дают! Когда это закончился?        
Кто подскажет, как быть? Какая информация у Вас?

Это вранье чистой воды. Я покупала квартиру, мне обещали, что до отопительного сезона все сдадут. Зимой смогу ремонт делать. Я предупреждала их, что жить мне негде. Но люди безбожные и не побоялись грех на душу брать. Скитаюсь с января месяца бомжом. Врать не перестают и правду мы не узнаем. Надеюсь лишь, что как нас обманывают с крышей над головой за наши же деньги, так их дети, жены и мужья будут им врать и изменять. Я верю в справедливое возмездие. Все наши слезы им отольются. Кто просто вложил деньги может судиться, а бездомным только молиться и остается. Если все будет хорошо, то в этом году сможем начать ремонт, а нет - в следующем.
Очень сочувствую вашей беде. Если жить негде это конечно плохо. Мы покупали квартиру с целью вложения, и нам если честно, говорили что по документам срок сдачи один, а на деле все может затянуться. Вы видимо впервые покупаете квартиру в новостройке, и возможно я вас разочарую, но практически не одна стройка в Ростове (за редким исключением) не была сдана точно в срок.  Надеюсь все скоро разрешится. 
Не передергивайте, они конечно лди очень плохие, но нельзя так. Тянуть они буут не до последнего а до пуска котельно, а вот когда ее пустят это вопрос.
26 апреля врезались в водоканал. Если в феврале месяце бассейн в моей квартире был от неработающей ливневке, то сейчас потоп от незакрученных соединений труб с радиаторами отоплений. Май месяц будут проверять систему отопления и водоснабжения. Ремонт делать бесполезно, все равно затопит. В этот раз бассейн зафиксировала снимком на телефон. Кто хочет платить кварплату за воздух, может подписывать акт и нести документы в юстицию. Это только перепродажникам нужны документы. Реальным жильцам нужны квартиры, в которых можно уже начать делать ремонт, который не придется потом переделывать по вине застройщика.
Тариф на техническое обслуживание дома - 22рубля с 1м.кв.
Тариф в счет статьи текущего ремонта - 3 руб. с 1 м.кв.
Вопрос напрашивается сам собой: Какой, к черту, текущий ремонт в новостройке?!?!?! Таким образом за дополнительные деньги жильцов решили устранять недоделки застройщика. А где же 5-летнее гарантийное обслуживание дома застрощиком, обещанное законом?!?!?!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!