Дом Ул. Малиновского, 4

Неофициальная группа

ЖСК

Мы проживаем в доме 3 года и все эти 3 года платили кварплату, хотя по закону она платится с момента ввода дома в эксплуатацию. Теперь нам говорят, что мы должны создать ЖСК. Зачем нам это надо? Чтобы нам сказали сдать еще деньги на достройку вставки. А что нам она? Мы не виноваты в том что г-н Заборовский разворовал все деньги и не построил дом вовремя. Мы уже один раз рассчитались в полном объеме.
 Я тоже не согласна с тем, чтобы за наши деньги достраивали кирпичную вставку. На собрании меня больше всего возмутили слова этих "умников": "Вы сами несли деньги Заборовскому, а теперь вам решать что делать дальше". А интересно где была администрация города когда дома строились без разрешений?!! А сейчас они нам говорят что это тока наши проблемы. 
 Заставить Вас создать ЖСК никто не может, так как, во-первых, "колхоз" - дело добровольное. во-вторых, поскольку дом, как можно понять, уже построен и является пригодным для проживания, в Вашем случае речь может идти о создании ТСЖ, что тоже может быть осуществлено только добровольно. Для этого должны проголосовать за создание ТСЖ собственники более 50% долей в доме. Жильцам самим решать - надо ли им что-то достраивать в доме или нет. Что касается платежей - Вы жили в доме, получали коммунальные услуги, поэтому оплачивать их должны. 
Вы бы за языком следили, а то воздух сотрясать любой может, вы что хотели что бы они через неделю загнулись что ли.  

Про палатку у администрации, ты бы лучше рот закрыл(а). Кто мог тот и там стоял. А вот у тебя я думаю не первая квартира, а просто вклад денег. Интересно было-бы посмотреть на митинге тебя.

Тупое высказывание.

Вы слишком глупая чтобы вступать с вами в диалог.

 nastyaoleinik17, а вы три года живете без документов, без газа, без лифта, платите в ТСЖ за обслуживание недостроенного дома - и при этом всем довольны!!!??? Ну так живите дальше  и не осуждайте людей, которые хотят получить не просто квартиры, а еще права на них

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!