Дом Ул. Дагестанская, 6

Неофициальная группа

Будущая житуха-бытуха СОСО (СОдружество СОседей)

Уважаемые будущие соседи! Начнем, может, уже рубрику про наше дружное предстоящее СОдружество СОседей в комфортных условиях))) Первую тему хочется обсудить: что думаете насчет мусоропровода. Предлагаю его в доме вообще не "распечатывать", а выбрасывать весь мусор  в контейнеры. Что скажете?
а мы из 56 квартиры)))) тоже ждем наших соседей))))
Мы уже познакомились с соседями в нашем крыле - с кем-то очно, с кем-то заочно! Наверно, встречать НГ будем всем домом!
Здравствуйте, а есть кто-нибудь с секции В, 2-го этажа?
Возле дома в выходные движуха. С разрешения главного по стройке пускают машины до 3,5 тон. Народ переезжает. Есть смельчаки из нашей секции - А?
Мы заехали! Секция А. Интернета нет, вот что плохо. КОго что интересует, спрашивайте. В Глобальной СЕти не часто правда.
Да, есть такие! У нас двушка! А у Вас?
Поздравляем Вас! Молодцы! А мы еще ремнот не начали, хотели только после полного оформления. А вы смогли уже оформить квартиру через суд? Интернет наверно проведут только после того, как ЖЭУ наш дом на баланс примет
Мы категорически ЗА! Секция В! С глобальным потеплением грядут глобальные проблемы!
Спасибо, пионеры!!! Мы за чистый дом и мир))))
Нас уже - три семьи! Ура!
Секция А, отзовитесь!
Мы из секции Б. Мы тоже за!!!
секция А -  я тоже за.
В виртуальном списке прибавляется "подписей" ЗА!
Давайте обсуждать, что еще нас потом будет обязательно волновать, а чтобы не волновало, уже подумаем сейчас об этом)))
enlightened
Не плохо думать наперед!!! но давайте не забывать о том, что еще дом не сдан. кто нибудь в курсе на какой стадии строительство? мы перестали контролировать процесс... это нам не на руку. помните-мы тут не одни. и сайт смотрит любой представитель УСК. нет проблем-будут думать, что все хорошо. не дадим расслабиться застройщику!!!
Мы уже, я думаю, из дольщиков в мечтателей превратились. Как показала личная практика: ни разговоры с руководством УСК, ни прокуратура, ни взывание к совести работников - все это не ускоряет, к ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, процесс строительства нашего дома. Лично я уже устала надеяться на быструю сдачу и просто уже представляю, как обживаемся в новой квартире, отсюда и тема!
Небезразличных прошу присоединяться!!!
по поводу строительства. Были 21 мая. (не выложила, так как ничего от последнего выложенного не изменилось, правда, прогресс! номера на секции В появились. что бы это значило...). Были уже после 21:00 - никого, естественно, не было
вот так вот(((( может еще раз в архитектуру пойдем? или дождемся обещанного конца второго квартала?
Может Вы что Liyaaa скажете, раз там были уже
посмотрите тему "Соседи, объединяйтесь!" там где то на средних вкладках мы обсуждали тему похода в архитектуру и результат. но вкратце - написано около 4-6 жалоб. зарегистрированы в архитектуре. было собрание по этому поводу в министерстве. были поставлены сроки сдачи. но в них не укладываются опять же.
Значит ли это что изменения были внутри?
Вы уже были в главархитектуре? Может попробуем к новому мэру (у него еще не были, наверно, дольщики от УСК). Пусть он даст официальный ответ. А если попробовать коллективно прийти, предварительно записавшись? Человек 5-6....
я буду практику проходить в главархитектуре, попробую что-нибудь узнать... только что узнавать?
В Архитектуре, думаю, о сроках сдачи объекта разузнать, они, наверно, тоже следят за сдающимися объектами. А еще знаю там хорошая юридическая база. Если будут хорошие контакты у вас, узнайте, как нам, дольщикам, правильно составить обращение.
у нас пары ведет заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Уфы, я еще в прошлом году спрашивала, она говорила стройка очень задержится, но достроится однозначно ) более подробно узнаю в начале июля, когда пойду туда
Сегодня звонила к застройщикам, сказали, что в ЛУЧШЕМ случае сдадут в сентябре, столь неуверенный ответ дает какие-то сомнительные гарантии и перспективы... 
Работы много.. даже поднажать если- и то сомневаюсь, что к сентябрю успеют. А как видно УСК не умеют поджиматься...
пишите писма в прокуратуру иначе движений небудет в лутьшем случае сентябрь следующего года
на мое личное обращение гос.комитет по стр. и арх. - ответил, что завершение стр-ва 4 квартал 2012 г., а УСК - в последнем уведомлении ставит срок 2 квартал 2012г.
Подскажите, кто получает уведомления: УСК причину задержки сдачи дома там указывает? (А нам почему-то не приходят никакие письма)
У кого есть точная информация о препланировке 1-ой секции? Сколько квартир будет на этаже? С чем связана эта перепланировка? Кто из секции А?
Отзовитесь, кто продает 2-комн. в нашем доме! Купим или обменяем 1-комн. + доплата.
Кто нибудь получал письмо об отказе государственной регистрации?
О том, что ООО "Уфимская строительная компания" ликвидировано 31.08.2012?
Возобновляем тему!! Все ближе заселение!!! Уважаемые соседи секции А! Отзовитесь! 5 этаж!
секция "А", 5 этаж. :-)
У нас однушка под строит.номером 19. А у вас?
двушка. 20-я квартира. Но поговаривают, что будут опять перенумеровывать и у нас получится 23-я, как изначально было.
Значит, мы соседи! Здорово! Дверь надо задумываться ставить общую. Что скажете?
Мы только "ЗА"!
Еще объявится 21/24 квартира...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!