Дом Ул. Дагестанская, 6

Неофициальная группа

Что думаете???

Привет ВСЕМ! Я Игорь Овчинников! 3 этаж секция Б По моему взгляду, дом сдасться в 2012году лето-осень, сейчас построенно 4 этажа без кирпичной кладки! Предлагаю проконсультироваться у юриста на тему просрочка сдачи, материальный и маральный ущерб! Что думаете???
Привет. Такие случаи уже были. Суд выиграли, но выплат не дождались, на лицевых счетах Уск нет денег. Залия
Игорь, почитайте другие разделы.Этот вопрос уже давно обсужден и результаты ясны.
Когда же народ поймет, что проворовавшихся руководителей не судить надо а мочить в сортире!!!
Здравствуйте, собратья по несчастью!
Узнавала в УСК причины просрочки сдачи. Отвечают, что причиной всему перепланировка квартир. Но ведь об этом никому из дольщиков не сообщили в официальной форме!! Сомневаюсь, что только я была не в курсе.
Хорошо, перепланировку согласовали, произвели и т.д. Так почему тогда не появилось больше строителей, как была одна бригада, копошившаяся по-мышиному, так она и есть. А вот 13-ый дом шустро стали возводить, хотя сдача позже нашего!!
Меняйте тогда строительную компанию с бОльшим количеством работников.
Ведь еще чуть-чуть и будет бунт! Чего мы молчим-то??!! А за съемную квартиру уже ой как много потрачено денежек, и не чьих-то, а СВОИХ!!!
Согласен.. Что за безобразие.. Сегодня ни одного работника в течении рабочего дня на стройке не видел! Где они?
Как это нет рабочих??!!! Это же уже нарушение всех возможных прав!!! Думаю нам всем периодически надо звонить, писать и тд.
У меня пока нет возможности в ближайшие дни съездить. Какой этаж возводят? Начали кладку?
ждите и терпите здадим через 2 года!!! ваш ждет тажа участь что и 5 дом:) под такими никами вам будут писать в дольнейшем Алсу и Ляйсян передавайте им приветики:) присоединяйтесь к сообществу 5 дома там есть не плохие люди которые борятся с этим дурдомом:) пишет вам сотрудник УСК
Ждём лето-осень 2012.......
оптимистично... 
люди хватит уже брать новостройки. Надо просто снижать стоимость на вторичном рынке. Советуйтесь у колег по несчатью Третий трест тоже не супер. Делайте репортажи пишите президенту. Как Зубовцы
Это просто совет или есть подобные (пусть тысяч на сто дороже) реальные предложения? И если не секрет, научи снижать стоимость вторички =).
Могу по аналогии сказать: люди хватит уже брать новые машины - берите б/у..)
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
На сайт Хамитова письмо  написал, жду ответа.
На какую тему письмо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!