Дом Ул. Дагестанская, 3

Неофициальная группа

О создании инициативной группы нашего дома.

Уважаемые соседи!

У нас у всех много проблем, которые мы решаем, в меру сил, каждый самостоятельно. Однако, как показывает опыт общения на форуме, проблемы наши очень схожи и опыт приобретенный соседями мог бы помочь другим. Мы как собственники совместного имущества нашего дома передали его в управление УК ООО "ЖЭУ", но эффективно ли УК управляет этим имуществом? Как тратит деньги на содержание нашего дома? Проверить это самостоятельно каждому собственнику не возможно. Предлагаю Вам всем подумать и выдвинуть несколько представителей от нашего дома в инициативную группу собственников дома 15/2, для решения наших насущных вопросов, для возможности противостоять необоснованным повышениям оплаты за услуги УК и контролем за работой ЖЭУ. Думаю, неплохо если будут представители от каждого подъезда. Горлопанов и бездельников прошу не беспокоиться. Инициативной группе предется работать в личное время и за большое спасибо от жителей нашего дома. Но если этого не сделать уже скоро УК начнет нам предлагать проголосовать по самым разным вопросам, которые потребуют дополнительной оплаты с собственников и мы даже не сможем проверить голосовали собственики за или нет. От секции "Е" предлагаю себя:
Власов Олег Николаевич, кв. 406.
Вот со свободным временем как раз таки туго.
Жизнь штука изменчивая. Может получится так что времени станет вагон, а за комуналку счета неподъёмные. Может лучше сейчас выкроить время, чем потом кусать локти. Ненавязчивые попытки протащить ООО ЖЭУ в качестве управляющей компании уже удались с молчаливого и не разборцивого согласия большенства. Я не призываю менять УК! Я за то чтобы наладить с УК коструктивный диалог со стороны собственников нашего дома и решать наши возникающие вопросы с УК с единой позиции собственников. Иначе неразобравшись или "втихушок" много каких решений могут напринимать, а платить-то каждому из нас. Ведь, отменить принятое решение всегда сложнее (тем более если это решение выгодно кому-то). Так что соседи хватит прятать голову в песок и жить по принципу моя хата с краю! Ни кто о нас, кроме нас самих-же не позаботится! Обстригут как баранов и будут хихикать! Сейчас уже подъезды толком не убирают, снег не чистят, мусор не вывозят и т.д. А то, что входные группы у подъездов от дома отъехали сантиметров на 5, а трещины на стенах, а холод в квартирах, а плесень на стенах. У вас нет этого - поздравляю! Но уверяю скоро все это будет и у вас, потому что дом то один! Общий дом и проблемы общие!
Давайте попробуем, но для начала надо все таки собраться и обсудить все вопросы.
Вадим секция А кв. 26.
Мы только за! Секция Г кв. 294 Наталия, кв 293 Фая.
Я тоже согласна,секция В кв.209. Надо вместе решать проблемы.
Тем кто решился принять участие спасибо, кидайте контактные телефоны в мне личку, как это сделали Наталия и Фая. Соберемся в ближайшие выходные и познакомимся. Точное время сообщу по контактным тел. 
Я живу в подъезде Д, хочется узнать инициативная группа уже создана? Мы тоже в нее хотим войти. Напишите, плиз!
К сожалению пока нет. Но мои предложения в силе. Несколько человек скинули мне в личку телефоны. Я попытался связаться с ними, кто-то не ответил на звонок, кто-то не смог найти время встретиться. Так что проявляю разумную инициативу самостоятельно. Если есть желание давайте пообщаемся.
Я согласна, думаю вместе будет эффективнее, например устранить тот беспредел, который творится у нас в подвале. секция Е, кв. 382 Лилия
Если не секрет, что творится у вас в подвале ?
в подвале секции Е регулярно прорывает канализационные трубы, жидкую часть слесаря откачивают, а фекалии остаются, их испарения поднимаются в подъезд и в квартиры, аромат неописуемый!!! убирать г...  ЖЭУ  отказывается... на письменную жалобу не реагирует..
ЖЭУ вообще оборзело. Стояки так же переделывать не хотят, из горячего крана иногда начинает течь холодная вода или приходиться сливать воду по пол часа до появления горячей воды. А в жил. инспекцию не обращались ?
Необходимо обратиться с письмом в Центр гигиены и эпидемиологии РБ (или СЭС). Пригласить провести обследование и составить предписание ЖЭУ. Ниже привожу ссылку. Готовьте письмо и я думаю соседи поддержат и тоже подпишут.

http://www.ufainfo.ru/firm/tsentr-gigieny-i-epidemiologii-v-respublike-bashkortostan-fguz-1465
Я тоже "за" наведение порядка общими усилиями. Олег,телефон отправляла,еще раз отправлю. Секция Г. На сайте сообщения не всегда могу отследить.
ЖЭУ ужасна, за месяц 1 раз подмели в подъезде, сантехники вымогают деньги и ничего хорошего не делают, про отключение воды не 1 подъезд не известили
Добрый день, соседи! Подниму тему...
Скажите, была ли Вами создана заявленная инициативная группа (домком, домсовет или др.)? Тоже хотел бы по мере сил и возможностей поучаствовать в общем деле наведения порядка. Всеми руками за создание ТСЖ в нашем доме.
Пишите мне на почту kromm18@gmail.com или kromm18@yandex.ru
Да и еще, мне кажется с этого форума надо бы переехать (т.к тут адрес Дагестанская 3 вместо Кусимова 15/2, найти трудно), например можно наверно к соседям по району сюда: http://dagestanskaya12.ru/forum/  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!