Дом Ул. Дагестанская, 3

Неофициальная группа

Смешно.

вот сижу читаю и мне смешно становится...Люди вы же взрослые уже, а пишете как маленькие дети. Вы жалуетесь как будто не получили квартиру, остались без жилья!! По смотрите сколько обманутых дольщиков по Уфе, я очень благодарна УСК что сдали дом, хоть и с задержкой, тем более по такой цене через УГАИК. Вы жалуетесь на недоделки такие мелочи!!!  не ужели нет у вас рук самим прикрутить розетку??? СМЕШНО!!!!!!!!!
Я живу и без горячей воды прекрасно с маленьким ребенком. И хочу сказать спасибо, что мне сдали эту квартиру. Вам просто нечем заняться вот вы и пишете всякую чушь и обсуждаете мелочи. УСК - молодцы, спасибо !!!!!! 
Бездомному дай хоть какой-то угол, он и рад будет. Вы ,собственно, из какой деревени к нам пожаловали ?
 Как вы все смешны, только глупый необразованный и немощный человек может написать что я из деревни )) вы за копье что хоромы ожидали??? я не из деревни, а просто смотрю на мир реально, а не как вы tva76 сквозь розовые очки, вы наверное как раз бездомны раз так придираетесь к отделке!!! и про ж...пу Багаутдинова вы не правы, и язык у вас видимо растет именно из этого места и руки тоже))))) Какие вы мелочные...и беспомощные, мне вас жаль...
 
"не ужели нет у вас рук самим ... ", "Я живу и без горячей воды прекрасно с маленьким ребенком. И хочу сказать спасибо, что мне сдали эту квартиру. Вам просто нечем заняться вот вы и пишете всякую чушь и обсуждаете мелочи. "

А можно еще баньку в ванной срубить и буржуйку на кухне поставить, если у кого руки имеются и растут откуда надо  ....

Полностью поддерживаю Ulia111 , некоторые даже вентилляционную решетку не могут прикрепить .............

"Некоторые" уже вложили в ремонт и устранение недоделок кучу денег,  времени и сил !!! Благодаря вашему УСК, и Багаутдинову, которго вы готовы в ж...у расцеловать !!!
Радуйтесь что компания кризис пережила, а то и этих бы квартир не увидели....тогда б вы подругому на мир начали смотреть (из под моста например).....хватит негатива......
 Я  поставил решетки ( моем случае с вентиляторами как по проекту) 3 шт.  по 1370 руб. Так что 1:0 в пользу УСК.

Ага. Спасибо УСК, что за деньги выплаченные вовремя и сразу построила дом на год позже. И  вместо стен из пеноблоков заделала стены из гипсухи. Из сэкономленного материала можно не один коттедж думаю построить. В доме 400 квартир, как никак. И еще отдельное спасибо за то что горячей воды и отопления еще нет

 Как вы все смешны, только глупый необразованный и немощный человек может написать что я из деревни )) вы за копье что хоромы ожидали??? я не из деревни, а просто смотрю на мир реально, а не как вы tva76 сквозь розовые очки, вы наверное как раз бездомны раз так придираетесь к отделке!!! и про ж...пу Багаутдинова вы не правы, и язык у вас видимо растет именно из этого места и руки тоже)))))  Какие вы мелочные...и беспомощные, мне вас жаль....
Видимо, вы новый сотрудник УСК...?Наконец-то хабалок сменили другие"более образованные". А люди жалуются, потому что имеют на  это законные права. И если УСК- г..но,то это так и есть, иначе, не было бы столько критики. А пережили кризис,так как это уфимская компания, а положительные показатели республики нельзя снижать...,приказ сверху.

Вы не троллите случайно вместе с Andrey_A? Очень похоже

думайте что хотите, я высказала свое мнение, а вы за то что о вас правду я пишу пытаетесь задеть меня каким либо образом, не по мужски (если вы вобще таков).
Правда глаза режет, не так ли dre74????  что вас бесит? правда про вас, что глупости пишете на форуме? еще раз повторюсь: беспомощные и заняться вам просто нечем, вот и страдаете ))))))))))))))))))
Не нужно на личности переходить. В интернете это просто. Меня лично ничего не бесит. Если вы фанат УСК, то и флаг вам в руки. Но у многих на этом сайте другое мнение. Если заплатили деньги и причем не малые, то хочется получить товар соответствующего качества и в срок. Ну вы допустим купили телек в магазине, деньги заплатили сразу. А его привезли через год и весь побитый. Нужно быть довольным и со всем соглашаться? Правильно я вас понимаю?
 Вот примерно благодаря такому отношению у нас в стране правовой Беспредел, вот оно российское великодушие ворует, пусть ворует, нарушает закон пусть дальше нарушает. Только разница в том что вы на последние гроши купили квартиру, а он на  ваши деньги 10  ый мерс   и брюлики любовнице и при всем при этом "почти святой по вашим меркам". Как говориться рабами были,  рабами и остались .... не пора ли начать отстаивать свои права уважаемые??? Просто за вас это никто не сделает, впрочем как и ремонт в недоделанных квартирах...  Знаете почему полностью оплаченное жилье не было построено в срок??? - Я  открою Вам глаза, просто средства (в связи со значительным снижением цен на стройматериалы) незаконным путем были направлены на строительство ТСК "ИЮНЬ"  в районе 40  завода и бизнес центра  на проспекте Салавата Юлаева,  во время кризиса там работа кипела  и день и ночь, а у нас на доме ходили два джамшуда с носилками ... И только многочисленным жалобам  президенту РБ  было дано  указанию Министерству строительства взять контроль над строительством социального жилья, после чего работы на доме возобновились. Так что если бы не такие как мы вы точно бы сидели под мостами и  благодарили Багаутдинова, за то что отдали ему своему деньги.... Вот собственно только небольшая часть обратной стороны медали... А еще   пугали проблемами и советовали не лезть куда не следует  ну  и т.д.  Так что есть за что..."Уважать" Багаутдинова. 
 И еще хочу Вас всех заверить что наша чистовая отделка обошлась нам по цене хорошего и качественного евроремонта....  
благодаря такому взгляду на жизнь и ситуацию я спокойно сижу у себя в квартире и довольна, и не на последние гроши была куплена эта квартира, я еще и ремонт сделала сама. А не ходила как бешеная по стройке со слезами, что мне не прикрутили вентиляционную решетку. Пусть и опоздали, но я получила квартиру, а не как в Южном люди вобще ни  денег  ни квартиры не увидели. А чужие деньги считать не стоит , пусть он на мерсе и с брюликами, вы завидуете, так делайте это молча )))
В Южном кстати, если вы имеете ввиду мкр Солнечный. Тоже УСК принимала участие в строительстве печально известного дома
К мкр. "Солнечный"  Уфимская строительная компания не имеет никакого отношения 
Ну и 30000 рублей за квадратный метр через УГАИК. Это конечно для многих даром, за копье. Это пять!!! )))
Ну вы меня убили.... "чистовая отделка обошлась нам по цене хорошего и качественного евроремонта" ???????????????????  вы ничего не перепутали????????????? СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Я видел сметы, и мне не смешно 

Ulia111 Вы случаем не сотрудник УСК?

Похоже ее ВСЕ устраивает, не хотела бы я умывать своего ребенка холодной водой!!!
Похоже умываясь холодной водой, эта Ulia111 себе все мозги отморозила.
У меня есть где перезимовать, в той же Деме полно родственников и комната в комуналке, а вот Вы с ребенком куда денетесь.
Похоже действительно эта Ulia111 какой то засланец УСК или с головой не дружит.
какая же вы глупая tva76, кроме как оскорблений ничего ответить не можете, вы все против потому что не приятно слышать, что вы беспомощные и жалкие. Да я сотрудник УСК, мне же делать нечего как вам всем здесь, вот и сижу защищаю УСК. Вы разве не знали что квартиру мне подарили, чтобы я потом вот с такими бездельниками здесь сидела и общалась )) СМЕШНЫЕ вы соседи, КОШМАР!!!!! 
Вы завидуете, что меня все устраивает, вот и не знаете уже как меня  задеть. Но мне на вас наплевать, я останусь при своем мнении. 

При своем мнении, без горячей воды и отопления в подаренной квартире. Очень хорошо )))

tva76, так вы мужчина??? так вы не мужчина если пишете такие вещи женщине)))) я в шоке! сплетница и истеричка (в женском роде заметьте) ))))))))))))))))) 
Что-то  сдесь не так . Ухожу с этой ветки.
Если ей смешно пусть смеется дальше ...
Жалко ребенка, зимовать в квартире прейдется с такой мамашей в шубе и в валинках, даже не умытся)))))))))))))))))))))))))
Да флаг ей в руки, что справляется в холодной квартире без горячей воды с маленьким ребенком!  
у меня достаточно средств и  я установила водонагреватель электрический, и горячая вода у меня есть, и пока не дали тепло я ставлю обогреватели. И проблем нет. Кому нужна квартира найдет выход из любой ситуации.  
 Послушать Вас так получается что нам квартиры подарили, а дареному коню как известно в зубы не смотрят.  И что это интересно девушка у которой достаточно средств делает  в  доме который построен по социальной программе???
Здравствуйте дорогие "Дольщики "!!!!! Меня зовут Альбина , я рабоотаю в ООО "УСК", хочу cообщить Вам, что провокатор и агитатор tva76, давным давно подписал акт приема передачи на квартиру ( в июле месяце)! И Соответственно ВСЮ необходимую документацию!!!!Ключи он забрал!!!  Проживает в квартире!!! А ВАС дорогие "Дольщики" агитирует, что бы вы не подписывали акт с п. 2 и 3!!!!!! Зададим вопрос tva76 : Зачем Вам все это нужно?????
Какие тут баталии разварачиваются ...........заклевали бедную Ulia111 , молодец держишься хорошо.......побольше б таких женщин которые не плачутся на форумах что мне ж... помыть горячей воды нет.УСК виновата......, 

                               Молодец Ulia111  респект тебе!!!!!!
))) квартиру получил значит ))))))))) и живет ))))))))))) а делает он это потому делать нечего ему, мелочный человек. Нет чтобы жить спокойно, так надо же ему за собой толпу вести. А у остальных стадное чувство, мнения своего нет. Я уверенна, что многие нормальные не воюют с УСК, а получили квартиру и живут. Надеюсь я не одна такая... 
Я конечно не получил еще свою квартиру.....но ты не одна ........
Андрей! Спасибо Вам большое за поддержку!  По всем вопросам обращайтесь в ООО "Уфимская строительная компания". По телефонам 2 89 93 92. 
Альбина когда дом № 7 сдавать будут напиши по секциям ? Если ты конечно реально из УСК. Напиши пожалуйста реальные сроки ......что там у вас говорят наверху ?
Исключительно для Вас Андрей! Мы приглашаем Вас на Ленина 97, для оформления документов !!!!
Мне в принципе не важно есть горячая вода в моей секции или нет. Мне сейчас главное оформить квартиру в собственность до НГ чтоб в новом году успеть вернуть 13%, которые я государству подарил. Ну надеюсь что к весне вода будет
 albina333 напиши подробнее мне маил на счет твоего предложения ....уж больно оно заманчивое...замануха какая-то...
Пиши ananev_andrei@bk.ru.
Andrey_A  неужели Вы такой наивный, одного Вас пригласят на Ленина 97 для оформления документов. Ага ждите)))
 Да нет по - любому пригласят так же как  и нас для подписания дополнительного соглашения о переносе сроков строительства :)))))

Для подписания доп.соглашения о переносе строительства да я согласна, что позовут, ну уж точно не для оформления документов. Свою Дагестанскую 7 мы будем ждать еще как минимум до весны, в лучшем случае.

Сплошной флуд начался.  Атака клонов из УСК на форум)))

Писать не буду! Вы подходите к менеджеру Светлане, Лие или звоните нам прямо сейчас! А потом напишите  тут! что и как))))//     irina_09 А Андрею и Юле мы благодарныза поддержку!
Странно Альбина как вы активизировались на этой ветке1????? Может ответите на все вопросы дольщиков!!!!!? Или чьюто Ж... прикрываете????? А провокатором и агитатором как мы видим стала  ulia111 , может вы и есть!? Андрей и Юля , прекрасная семья)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ФУ ЗАСЛАНЦЫ!!!!!!
Похоже это одно лицо! Какое отношение дом №7 имеет к нашему дому ? Как можно получить документы на квартиру в доме, который еще даже непостроен ???? С чего это люди "уважающие" друг друга переходят в форуме на ты ??? Похоже у одного лица растроение личности ????
Я написала на трех ветках где есть  tva 76

albina333 как можно оформить квартиру в собственность если дом еще не принят к эксплуатации государственноц комиссией ? Бред .....полный бред......

я не провокатор и не агитатор. Вы все приняли мое личное мнение за пищу для разборок. Ирина, а вы не видели сообщение, что УСК мне подарила эту квартиру за то чтобы я с такими как вы спорила????)))) ахахахахаха вы  цыпляетесь за мои слова лишь бы оскорбить )))))))))))))))))))))))))))))))) только низкие люди так делают))))))))))))))) а я продолжаю над вами смеяться, как вы ведетесь, как вам нравиться грызть мои сообщения))))))))))))))))))))))))))
Ulia111, если вы думаете, что Вас оскорбляют, то Вы ошибаетесь, здесь каждый высказывает свое мнение, если Вам нравиться жить в доме без отопления и горячей воды, это Ваше дело, просто это кому -то не нравиться вот и все. Этот сайт был создан для общения дольщиков и обсуждения "прекрасной" компании ООО "УСК" (и мы имее на это полное право!). А если Вы думаете, что Ваши комментарии вызывают какую-то особенную бурю эмоций, позвольте с Вами не согласиться здесь и без Ваших сообщений были споры и дискуссии по поводу и без, так что не обесудьте. С уважением Ирина.
Р.S. А насчет того, что Вам ООО "УСК" цитирую "подарила эту квартиру за то чтобы я с такими как вы спорила" без обид, но мне кажется Вы не в том положении, чтобы Вам ООО "УСК" дарило квартиру.  И мы также Ulia111 , смеёся над Вами как вы рьяно защищаете политику ООО "УСК".
Если вы такая возвышенная пожайлуста не нужно коментировать и реагировать так на меня! Но как ни странно и Албина и Вы рвете друг за за друга одно место!!!!!!! просто одно лицо! Прощайте! 
я не рву никакое место )) просто наблюдаю как вы разорвали мое мнение ))) и я не защищаю УСК, а  просто довольна своей квартирой и тем что мне ее передали в конце концов, за это Спасибо. А вы все не просто тронуты моим мнением, а просто взбешены )))
Респект Ulia111 и Андрею!!!
По моему сугубо личному мнению, этот сайт  был создан для обмена полезной информацией между дольщиками, а не для того чтоб поливать помоими друг друга.
Значит если у человека есть такая возможность, как обеспечить умывание своей задницы теплой водой, он значит урод.....а тот кто пытается сильнее всех крикнуть, что ему эта хата с такими условиями не нужна, дак каково хрена вы тут.
Если же вам так трудно признаться в том,что электро-водонагреватель не покарману, дак не нужно других людей опускать...
Мы тоже поставили себе котёл, из соображений личного удобства и в душ ходим не обламываясь. 
Чего и вам желаю!
Это по моему Вы держите за уродов тех у кого нет возможности ставить котлы и делать евроремонт за свой счет. И если у Вас нет никаких проблем, зачем встревать в обсуждения тех, у кого эти проблемы имеются !!! Особенно выставлять на показ свое финансовое благополучие. Если у Вас все так хорошо, живите спокойно.
Молодец alexbat2!!!! В мире есть нормальные и адекватные люди.........пока еще....)))))
что то часто девушка смеется, в наше время это лечат
Поговорки УСК про таких как Ulia111 : Без лоха и жизнь плоха, Новый лох лучше старых трех. А Вам, Альбина, должно быть стыдно за то, что выделяете для себя ОСОБЫХ дольщиков, если они говорят про Вас хорошо. Вы должны понимать, что все доверились Вам и Вашей компании, вложили огромные деньги (из которых Вам выплачивают зарплату) и имеют полное право требовать то, что  было им обещано. Никто не требует от Вас большего, лишь соблюдать условия договора. Если дольщик начинает нарушать эти условия, то УСК такой хай поднимает, будто конфетку у ребенка отобрали. Мы все за ЧЕСТНОСТЬ.  Поэтому давайте Вы и Ваша компания, Альбина, будьте тоже честны с нами. Тогда все будет замечательно.

Поддерживаю обеими руками.
Кстати если вы выражаете недоверие УСК как компании застройщику, то вы можете во вкладке "об объекте" войти в меню УСК и путем нажатия на кнопочку "-" или "+" скорректировать рейтинг застройщика.

Когда постоянно смешно это уже подозрительно.

Сотрудник компании - бездарь, как так можно общаться с клиентами. Да и вся УСК это уг.

Когда за первый взнос отдаешь последнии деньги и выплачиваешь ипотеку, править криворукость строителей получается очень накладно!

Подвал в воде и не забетонирован в угловой секции, вентиляция не работает и звукоизоляции нет вообще.
Расскажите теперь дольщикам 13 дома какая УСК славная компания

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!