Дом Ул. Дагестанская, 3

Неофициальная группа

Общие вопросы по всем секциям

Мне вот стало интересно, а куда они повесят почтовые ящики и будут ли они вообще?
Каким образом будет осуществляться доступ к лифтам т.е. отдельные ключи ко всем домофонам или один ключ на все домофоны по секции???

знакомая живет в доме дагестанская 10/2 там один ключ на два домофона а вот ящики я там не видила помоему их нет потомучто счет за кварплату ей суют в дверь

Во втором доме красиво висят почтовые ящики при входе в лифтовой подъезд.
Наверное на ящики у УСК денег уже не хватает.
второй дом это свечка?
Если да то сравнивать не чего у нас много чего ни будет как там даже как в дагестанской 10/2
Т.е. получается, что почтальон должен обежать все этажи нашего дома чтобы доставить кореспонденцию!!!!
Второй дом это не свечка!!!!   Второй стоит напротив третьего тоже угловой....
я думаю, что ключи от домофона будут выделяться каждой квартире, вот только сколько? один или два ключа, не больше. так делают во всех новостройках.
Был в выходные в своей квартире секция А, вокруг подъезда провалился асфальт.
К стати, писать претензии по качеству отделки на листочках прямо на стрйке оказывается бесполезно. Там только одни обещания. В субботу накричал на этих уродов, а потом пол дня бегал за бригадирами и водил их свою квартиру. Как оказалось никто из них эти листочки и в глаза не видел, а ведь первая претензия была написана 1,5 месяца назад и каждый раз мне обещали в течении делеи все исправить.
Уважаемый сосед!
я очень извеняюсь, но у меня к вам вопрос.
Что именно из недостатков вам мешает жить в этой квартире?
Вот лично мне сделали все за одну неделю, имеется в виду реальные косяки, а остальное ручками, ручками...! 
По вашему я должен сам ставить вент решетки и заделывать дыры вокруг них с дальнейшей штукатуркой и покраской ? Да я понимаю, что заставлять их переклеивать обои, менять плинтуса и т.п. глупо.
К стати акт я уже подписал и все выходные занимался ремонтом. К концу этой недели планирую переезд. С парковкой вообще ЖОПА.
На счет глупости переклейки обоев, нам их реально переклеили где-то за месяц, после упорных названиваний по телефону. А на счет вент.решеток нам сказали, что мы сами должны их купить, а они их повесят. Да, с парковкой конечно, уже проблемы, а когда все переедут, что будет....
Это все бред. Решетки мне поставили, в коридоре переклеили обои, дыры заштукатурили, кое где подшпаклевали. Нужно поймать человека по имени Василий от ген. подрядчика и поговорить с ним.
К стаити, обратите особое внимание на стеклопакеты, отдерите пленки, помойте окна. У меня окзался расколот подоконник и на двух окнах куча царапин, как будто водили стеклорезом!
Социально-нуждающися реално наглеют: обои им переклей, вентиляционные решетки повесь.....у вас че реально даже денег на решетку нет и руки растут из ....... чтобы обои самим поклеить ?
А сам случаем не нуждающийся !!! Не х..н здесь хамить!!!!
всё правильно!
 есть некоторые моменты в сдаваемом помещении, которые лучше доделать своими руками, чем надеяться на их устранение. Не ждать же месяц или два пока в УСК ручки для межкомнатных дверей появятся......и т.д.
лично я, поступил именно таким обраом. 
Ждите еще год или два пока вам ручки сетки или еще какую нибудь фигню приделают.Еб....те мозг УСК удачи вам в вашем нелегком труде..... 
Хамить людям большого ума не надо, тем более за глаза. Советую, когда хотите сделать или сказать гадость представьте на месте тех кому вы говорите своих родителей. Если вы передумаете, то вы не безнадежны, а если не передумаете я зря давал вам совет.  Всем форумянам!!! Если Andrey_A  будет писать гадости игнорируйте его посты!!!
Если они все это должны  делать почему бы и нет, а вот обои отошедшие вместе со штукатуркой у меня неболо никакого желания переклеивать, тем более с грудным ребенком!  
В ЖЭУ сказали, что горячую воду дадут не раньше отопительного сезона !
Про горячую воду правда. видели директора Жэу, он сказал 5-7мес., еще точно не будет воды....придеться тент(или как он называется, электр) что ли покупать... эхххх снова расходы... а без него никак, с грудным ребеноком.-да без горячей воды...уууууууууухххх. Может кто что лучше посоветует по этому поводу???
Не нужно ничего покупать, электроплита нагревает ведро воды за 15-20 минут на максимальной мощности. У самого маленький ребенок живем там почти месяц. Думал первое время будет много шума, но что-то никто ничего не долбит да идолбить там нечего. Обычная дрель делает дырку в стене за пару секунд !!!
Без горячей воды как нибудь справимся, а вот насчет лифта никто ничего неслышал?  живем на последнем этаже с ребенком маленьким, ну совсем тяжело подниматься!
Пока процентов 80-90 жильцов не въедут лифт не включат. Вообще лифты работают и за отдельную плату около 200-300 руб. за подъем можно с лифтером договориться. 
Мне после работы на 4-й подниматься влом, а про верхние этажи вообще молчу !!!
по нормативам(или госту незнаю как правильно) лифт должны включать после 3-4 месяцв, как дом заселят 90%жильцов. и лифт включает уже не УСК. а компания которая устанавливаетлифты+ЖЭУ. 

Кстати кто уже заключил жоговр с ЖЭУ, как кварплату платить ну все расходы воды, света??? Вот думаю стоит сходить, но такая жара совсем из дома выходить не хочется. А жить уже начали, пока тишина, изредка молотки и сверление слышиться... Но минус  есть, под окном ездят мазы , да и вся техника. быстрей бы уж асфальт положили. хоть большегрузы перестанут ездить.
А по какому адресу ЖЭУ находится?, тоже надо сходить.
 ЖЭУ нах по Дагестанской 14/1 т.275-29-96
Духовка плиты после первого включения через 15 минут приказала долго жить!!!!
за подъем 200р., в час 500р. лифт включают мантажники. чтобы переехать на 10 эт. предеться выложить 1,5р в среднем. конца и края нет этому беспределу и вообще какое право они имеют с нас брать деньги. на масти "уск", идти бы им нам на встречу. они зп. получают с задержкой и решили навар сделать на нас, а нам наком навариться?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!