Дом Ул. Комкова, 8/1

Неофициальная группа

Вопрос по оплате за места общего пользования

Уважаемые соседи! Давайте дружно решим вопрос по оплате за места общего пользования!!! То, что нам предлагают, просто нереально. По слухам, в УК лежит лист голосования, либо платить 50% от расхода энергии в квартире, либо установленный тариф каждый месяц. Жильцы других домов платят копейки по установленному тарифу. Есть квитанция с ул.Ватутина, где с квартиры в 50 квадратов люди платят 6 рублей. Так почему мы то должны платить 400?? жду коментов
В этом листе голосования хорошо, если квартир 20 поставили свои подписи за фиксированный тариф.Почему-то никто не хочет подписывать его или люди скорее всего не знают про этот лист.
В каком листе? который не показывают?а кто вообще о нем знает?
Вроде в июне истекат сгодовой срок УК а собрания так и не было, думаю надо спросить куда или кому денюжки текут!
Давайте решать, только не здесь. Давайте собирать собрание, выбирать "реально существующих" главных по подъезду, решать вопрос об оплате мест общего пользования и другие проблемы. Я только "за"!  Я даже распечатаю объявления и развешаю. Только давайте решим когда?!
Собрание нужно обязательно, и как можно быстрее!
Срок не годовой, платим с ноября. А старших по дому и по подъездам надо. Но это надо в первую очередь нам, а не УК. Через старших мы можем дрюкать УК за все по полной программе. А моп в 50% был только в начале, а такой размер и у нас будет если : во первых УК не оборзеет и не начнет обманывать (вопрос старшей по дому) во вторых жильцы не будут воровать свет (как один сосед с 6 подъезда). А по собранию по прозбе собственников УК должно его провести. А фиксированный тариф расчитан правильно???  Насчет отчета может сходим к директору, хоть он и хамоват, но в этом отказать нам не может: ЭТО ЕГО СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ предоставить нам отчет.
 про 6 руб за МОП не слышала а вот напротив Рокоссовю32 панельный дом там в квартире в 64кв.м в среднем 150-200 руб. за месяц  
Что слышать то, реальная квитанция с адресом и датой
здорово но нереально мало  квитанцию вижу реально   но  ощюшение что это какаято ошибка   или есть какието "льготы" у дома 
нет никаких льгот
чтобы понять как считается МОП надо вспомнить школьный курс геометрии или физики. Все начинается с точки отсчета и системы координат, а затем с места потери и так далее. 
всё как считается МОП знаю а в другие месяца в этом доме те же цифры ???  в квитанц.МОП в доме 563    ну как то извените не понятно у меня в квартире набегает в среднем 200-250 а тут весь дом в течении месяца столько намотал .enlightened frownстранно в подьездах 1 лампочка чтоли на всеэтажи  почему так мало ???
Если мне не изменяет память, то до 2010 г. можно было платить по нормативу (дом с лифтом 14кВ с человека), без лифта -7; во всяком случае живя до 2010г на Дианова, я платила по нормативу. В 2010 горсовет принял постановление-оплата только по факту домового счетчика и соответственно пропорционально потребления в квартире. Мы сейчас так и платим. А подписи собирали еще зимой. УК предлагали ввести оплату с кв. м и тогда отсутствующие тоже обязаны были бы платить. Но как я понимаю поддержки это не нашло.
Предлогали тупо в ящике, объявления не висело, а кто требовал лист голосования тому его давали, но не каждому собственнику

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!