Дом Ул. Комкова, 8/1

Неофициальная группа

Сдача дома?

Добрый день, соседи!
Читаю обсуждения, смешно и грустно... и ничего не понятно... Так уж получается, что я пожалуй самый дезинформированный приобретатель недвижимости в нашем доме. За последний год в командировках провела суммарно месяцев девять наверное, посему не часто имею возможность поинтересоваться - "когда же у меня наконец-то вдруг появится квартира?". Чуть-чуть стыдно.
Никаких документов, кроме договора долевого участия я не подписывала, никаких доп.соглашений к подписанию мне не предлагали, никаких актов передачи я не получала, никто мне не звонит и писем не пишет.
Если не трудно, мог бы кто-нибудь кратко описать ситуацию с нашим домом? Состоялась ли сдача дома, куда обращаться за актом передачи квартиры, у кого просить ключи от нее же? Или в суд пора собираться? 

 

Дом введен в эксплуатацию 16 ноября, акт вы должны были уже получить по почте, ключи в шестом подъезде в УК.
Вот это да!!! Ничего не получала. Буду звонить в Норматив. Спасибо за ответ.
Если у вас только договор дол.участия... то должны были уже получить Акты передачи..
Если у вас договор уступки...то в Нормативе могли перепутать, и отправить Акт первому покупателю... У меня так было...
У меня прямой договор долевого участия. Позабылы меня чтоли...
Можно еще попутный вопрос: акт смогу получить без проблем или тема с навязыванием доп.соглашений и доп.оплат продолжает быть актуальной?
По почте должны были отправить без проблем, акты то они отправляют но и потом присылают квитанции которые идут по допнику... 
Сходите на почту по месту которое указанно в договоре может акт вас еще на почте ждет, если нет то тогда в норматив, по закону они после сдачи дома должны вам передать в течении 2-х месяцев, иначе идет ответственность
Вы гений, а я ... Я была в декабре в Омске и было почтовое уведомление, но мне было некогда ехать на почту.
А квитанции я так понимаю на приличную сумму? все их с радостью оплачивают? Или игнорируем? А расчет этой суммы имеется?
да тут гением то быть не надо, видемо вам не особо горит то эта квартира, есть те кто оплачивает, в основном те кто подписал допник, хотя и они не охотно собираютс платить , знаю что есть люди которые обратились в суд по этому поводу
Да, не горит, живу себе в гостинице на другом краю нашей неюбъятной страны :) но переживаю иногда о месте возвращения. В целом понятно, единства у нас в этом вопросе нет.
Тогда живите там))))))))
:)))) Спасибо! С праздником!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!