Дом Ул. Комкова, 8/1

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Обращение"

Судя по ответу, они не увидели нарушений при добровольном заключении доп.соглашения. Что делать с неподписчиками? Только в судебном порядке. В свою очеред можно подать встречный иск о воспрепядствовании к оформлению права собственности.
Не заметила Masha88, в конечном итоге вам дали подписать акт?
И обязательно всем выставить нормативу не устойку, на зло врагам
Кто-нибудь подписал акт-приемки?
Кто-нибудь знает какая юридическая фирма обслуживаеи "Норматив"? В приёмной мне сказали, что это якобы  "Паритет". Главная там, как сказали в "Нормативе"  Тишакова Ольга Владимировна.
Мне дали телефоны: 8-913-976-96-06 и 27- 50-85, но дозвониться мне не удалось!
fyujhf должна была вчера подписать, самой интересно что там написано и как всё прошло
Кто либо получил уведомление? или снова все втихоря? Дом вроде сдан и должны пригласить на подписание акта ....
Нам сегодня по почте пришло уведомление
В Норматив ездили за документими?
нет,не ездили,нужно для начала правильно составить претензию
Завтра норматив работает?
вопос по другому, кто-нибудь подписал акт????? а без доп.соглашения????
Мне ничего не приходило, и я никакого доп.соглашения не подписывал.
мы подписали акт, уже БТИ приходили. скоро будут готовы документы.
А вы АКТ получили?
Если не трудно скажите откуда техника БТИ вызывали и можно ли по телефону, и сколько стоит.
Поздравляю!! А у нас еще все впереди
расхождения по метражу были?
Акт получили. В БТИ ездили со всеми документами, сделали заявку. Они приехали, но ничего не мерили, так символически. Просто посмотрели, всё проверили и всё. Стоит около 900р.  По метражу есть расхождения, см.30 гдето.
Акт получили после подписания допника?
Допник мы не подписывали по уважительным на то причинам. 
Это личные, семейные проблемы. Я не собираюсь всем об этом рассказывать.
БТИ на краснофлотской. Там документы нужны, поэтому по телефону нельзя их вызвать.
Спасибо за информацию. Пойду уже после нового года.
Заявку можете подать по Дмитриева 5 к.3., Это левобережное БТИ. После Нового года там обычно ни кого не бывает, даже если Вы подписываете акт приема передачи можете составить акт  о наличии строительных дефектов, они не могу  акт Вам навязывать подписать, хотя зачастую, можно подать жалобу и после подписания акта приема передачи, потому что строительные дефекты проявляются и после передачи застроищиком  квартиры  собственику.
Вот акт то нам и не дают подписывать...
Кстати заявку в БТИ нужно подавать на Краснофлотскую (инф. юриста), так как документы на дом там. Правда может уже что-то изменилось.
Я смотрю все подписали допникраз коментов нет и у всех все нормально и проблем не возникает!
Тут квитанция пришла, общая сумма за двушку прописана 4 тысячи. Может туда включена сумма за водоканал? Доп. согл. не подписывал, акт-приема квартиры тоже не подписывал. Приглашения подписать тоже не получал!
Это за 2 месяца квитанция
написано декабрь. И это только за отопление и за обслуживание жилья, причём сравнила обслуживание нового дома почему-то гораздо дороже чем обслуживание 30-ти летнего дома, где живу. 
К этой квитанции + вода, свет, водоотведение, лифт, мусор, общий свет, короче тыс на 4-5 нкапает

Говорят на доме объявления висит, что с 29.12 можно приходитьс подписывать акты какие-то. Сама там не бываю, кто-нибудь там скажите, пожалуйста, более точно о чем идет речь?

не знаю про что вы говорите
ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!
С Новым Годом соседи! Здоровья и благополучия! 
По отоплению- тариф у нас больше чем в старых домах потому что у нас только зимнее отопление (летом не платим). По воде вроде такой же как везде. И по электричеству тоже. Будем ждать январских квитанций.  Кстати квитанции и приходники храните как зеницу ока. Мне лично не нравится ситуация с одним окном. Было бы спокойнее если за эл-во, вводу и отопление платили напрямую в энергосберегающие организации. И с общим освещением пока непонятно, судя по тому что свет горит круглые сутки, платить придется прилично. Одно радует-лифт заработал.
Поддерживаю, всех соседей с новым годом и Рождеством! ;)))

Ходила перед новым годом в норматив, акт не дали подписать,т.к. не подписывала допник, сказали,что в январе включат эти расходы в квитанции, на что не имеют право,думаю,только пугают.

 еще думаю,что будет справедливо, наши расходы на обслуживание жилья направить на ремонт подъездов, потому что там бесконечные цемент и пыль.  Надо или плиткой или чем выкладывать,непонимаю,как уборщица будет прибирать подъезды с таким полом.
Нормально будет прибирать, когда все работы завершат, а плитка не самый лучший материал для подъезда, к тому ж относительно дорогой...
согласна насчет плитки,но я ни разу в домах не видела цементного пола. Он постоянно крошится,трескается, сколько его ни мой,ни подметай, песка в подъезде меньше не становится. Судя по-своему опыту, уборщица тоже замучается. Пыль и песок летят постоянно домой....что-то наши подъезды не достроили, по-моему
в смысле цементного? там обычная плита лежит бетонная, просто пол еще от грязи не отмыли строительной, она долго смывается:)))) а плитка постоянно трескается к тому же зная публику предположу что половину плитки просто-напросто побьют или расковыряют (у нас вот лифты например исписали маркером уже все), и будут постоянные выбоины на полу, а это еще хуже, чем цементный пол:))))
ну пусть будет бетонная!))) уже начинает казаться,что этот строительный песок никогда не вымоется. Надеюсь на лучшее :))  и уборщицы в подъезде я ни разу еще не видела,а за обслуживание уже платим. Пока видела только дворников.
  А лифт вам наверно не взрослые жители дома изрисовали)) У нас подъезд тоже грязный,весь уже в бычках, обблёванный, простите, слава богу лифт включили. Пока еще без настенной живописи ))) Я кстати изначально была "за" мусоропровод в подъезде, но увидев свой подъезд пару недель назад, поняла,что ошибалась :(( без них хоть почище будет.
я видела уборщицу, что то по подъезду бродила с тряпкой неделю назад, а бутылки из под пива на окнах в подъездах как стояли так и стоят, и про мусоропровод, уже какие-то засранцы мешок с мусором возле подъезда кинули, думаю это только начало......
Для начала надо поиметь в собственность свои вложения а потом уже и площадки
Да уж...с этим нормативом неизвестно когда поимеем в собственность!!!  На днях буду в суд подавать.
от души - Удачи ! потом можно будет встретиться и сравнить судебные процессы )))
Вы видемо по мусоропроводу судиться собираетесь?
Вы, по моему, переходите границы прилипчивости, здорового сарказма и цинизма, поэтому спешу Вас предупредить, что Ваши высказывания похожи на продукт мозговой деятельности подростка в период полового созревания, и так как Вы, на сколько я знаю, человек взрослый, то, либо это наследственность, либо жизненно приобретенное психическое отклонение. советую аминазин, калипсол и настойку ромашки, за рецептом приходите - Вам выпишу бесплатно.
Во-первых: я задал вопрос на который нет ответа!
Во-вторых: есть пословица " У кого что болит тот о том и говорит" 
 В третьих: здесь форум участников долевого строительства а не форум медиков.
В четвертых: выпишите себе новопассит чтоб поспокейней быть 
к вышесказанному, ставлю 0,5 Нахимова КВВК что в жизни Вы лысеющий очкарик с пониженой самооценкой.
Спасибо!И вам тоже удачи ;)) 
три комента уж точно про дольщиков, которых довела борьба за собственность. 
Возвращаясь к квитанциям, я так пологаю что без акта можно их вообще не оплачивать. бремя по содержанию жилья не переходило от застройщика к дольщику, договор не выполнен в полном объеме
Можно и не платить, если уважительные причины имеются, по получению акта-приема передачи.
   какие основания не оплачивать ? дольщики у кого есть претензии к водоснабжению, электроснабжению и отоплению - таки да, причина стопудовая ))) по причине отсутствия взаимопонимания с застройщиком, по принципу - они (в лице угадайте кого) упыри и засранцы, ну и я платить ничего не буду - уже не вариант
   живу почти три месяца, электроэнергию отключали 1 - 2 раза и совсем не на долго, горячая вода есть, с холодной тоже все хорошо, дома тепло, за это людям надо заплатить.
Я имел ввиду, пока застройщик не передал по акту-приема передачи квартиры, а потом конечно платить надо обязательно.
Какие все мы умные, все законы знаем! Зачем я буду платить- пусть потом на остальных раскидают, они же все лохи, а мы будем по закону. Ну да бог с вами.
Я думаю что такие настроения у тех кто купил квартиры для перепродажи и аренды, они своего нигде не упустят.
А что Вы так реагируете, если Вы работник " Норматива", тогда я еще могу понять. Вот Вас заставили подписать доп.соглашения, а другие не хотят платить за просчеты застройщика, у строителей для этого в конце концов есть собственные доходы  от продажи квартир . Сейчас кто не подписал доп.соглашения получат после 16-18 января акты -приема передач, и все будут платить комуналку  без всяких проблем.  И еще,  извините  Вы платите не  за всех,  Вы платите за застройщика, я на Вашем месте подал бы в суд на  неустойку, и можете получить тысяч 20000-25000, а если есть строительные дефекты, которых полно в новостроиках, тогда и того больше. Устранение дефектов тоже стойт денег, Ваших денег. И никто Вас за Лохов не держит, просто менталитет у нашего народа такой, Все хотят заехать по быстрей и готовы платить, только лишь быстрее. Только вы поймите, Вы когда в магазин ходите  и хлеб покупаете Вы же не платите сверху за бензин, что бы этот хлеб в магазин завезли, это ведь не Ваша проблема, и здесь тоже самое.
Уважаемый!  Реагирую так как считаю нужным. А то что вы тут пытаетесь свареную вами кашу нам насильно в рот засунуть и еще разжевать за нас очень даже  странно. И откуда такой радетель за наше благополучие, из какой юридической фирмочки.? Вы бы уж в открытую предлагали услуги, а не  лили попусту воду.
Я уж тут насильно ничего не впихиваю, и уж  тем более тем  людям которые подписали допник,  извините Ваш поезд уже ушел.  Просто я помагаю людям, получить то что они заслуживают, и ни когда не помагаю тем кто этого не хочет. Если я говорю что деньги люди получили, так значит получили. Если я говорю что люди получат в собственность, значит получат. А на счет юридической фирмочки скажу  так, человек который венул деньги со "сваиного поля", и признал право собственности когда застроищик, говорит что этого ни когда  не будет, лучше любой юридической фирмы. Потому что не одна фирма не знает что такое быть в "шкуре " дольщика. У меня исковых за пол года,  больше чем у Роспотребнодзора за год. Считаите, что это моя реклама))). Потомучто по краине мере прошел я и Малиновского 10 СМУ-1, и Пик-Регион, и ЗАО "ЛиК", и Полет и К,и скажу одно, все застройщики одинаковы, у них одна цель, собрать бабки, а дальше куда кривая жадности выведит. Если Вы, сделали ошибку, не надо говорить людям делать тоже самое.Вам что легче станет, если люди будут застроищика спасать.(от голода) 
"Вы когда в магазин ходите и хлеб покупаете Вы же не платите сверху за бензин, что бы этот хлеб в магазин завезли, это ведь не Ваша проблема, и здесь тоже самое."
 И за бензин и за все остальное платим, а если не знаеш из чего состоит цена товара то и не пиши глупости
Какой у нас народ не понятлевый))), вы уже за бензин заплатили она в цене товара закреплена, а вам говорят ты на ценик не смотри, ты еще второй раз за  бензин заплати, вы куда такого продовца пошлете, я думаю далеко и на долго.  И здесь тоже самое. Вы наверное тоже заплатили по доп.соглашению, тогда понимаю почему Вы так раздражены. Надо не меня хаять, а тех кто с Вас деньги по второму кругу, по мелочи сметает.  Застроищик на вашем доме не бось сотню  миллионов заработал, а Вы ему еще и подарок под новый год. Щедрый народ , можете и мне денег тогда подкинете, я тоже не имею права деньги с Вас получать, а так хочется))).
"Какой у нас народ не понятлевый)"
 ну ну все дураки один ты умный. Решил побаламутить и пенку свою снять. Моладца и чем ты лучше Норматива
Я лапшу на уши людям не вешаю, и тем я лучше.
у тех кто заплатил нормативу по допнику - разные позиции, работники купившие хату в этом доме, сей организации априори должны были заплатить, ибо работа, начальники и проч...дольщики у которых жизненые обстоятельства финансово перевесили заключение допника и выгоднее было заплатить эту сумму и остальные -    http://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!