Дом Ул. Комкова, 8/1

Неофициальная группа

Мероприятие дольщиков

17 октября 2010 года, в воскресенье, в 13.00 состоится санкционированный митинг.

Место проведения Москва - набережная Тараса Шевченко.

Это официальное САНКЦИОНИРОВАННОЕ мероприятие. Поэтому, просим всех дольщиков, разместить на своих форумах информацию о мероприятии и принять участие всем объектам Москвы и Подмосковья.

Просим обзвонить и уведомить всех, кому не безралична тема обманутых дольщиков.
Массовость и успех зависит от каждого человека.

Адрес: метро "Выстовочная". ул. Тараса Шевченко 23А(на набережной)

Про?! ?ьба ко всем дольщикам из регионов организовывать в этот день пикеты или другие мероприятия, уведомление о пикете можно подавать за 3 дня, т.е. до четверга ещё есть

http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=310
 
КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО КОГДА МЫ ЗАСЕЛЕМСЯ!!!
  14 октября в 18.00 будет телевидение по адресу Комкова 8\1
Решение вопросов:
 1.  Норматив  не одного раза не уведомил дольщиков об отрочки сдачи дома и по сей день это не известно
 2.  Вымогательство дополнительных средств за подключение к водоканалу и перечислением этих средств на лицевой счёт Нормативу, о дальнейшей судьбе этих средст никто не узнает.
 3. Те люди кто подписал доп соглашения так же не уведомлены о сроке сдачи.
 4. Программа переселения ветеранов, они так же ждут перезда.
 5. Нарушение обязательств по договору между долщиками и Кравченко А И.
 6. О том что со слов зам Кравченко , те люди которые не подпишут доп соглашения смогут заселиться через суд!
  
Я обязательно буду.
 fyufhf  ваше присутствие с доп соглашением было бы очень важно!
сегодня был подписан договор с водоканалом. Вам позвонили ? Сказали когда сможете заселиться?
Конечно буду. А с какого канала?
Я думаю не одна там буду с допсоглашением. Кстати в самом доп соглашении нет ничего противозаконного, составлено по всем правилам. Согласие добровольное. Вопрос может стоять о легитимности собрания, если у подписавших меньше площадей чем у неподписавших, то законную силу такое собрание (заочное голосование) не имеет. Может быть поэтому нас и не приглашают в юстицию.
Тем более, откуда вы знаете дала юстиция добро на это 
Просто у меня соглашение без подписи Кравченко-просто бумажка. А в юстицию должны мы сами идти с подписанными договорами. У меня ощущение что они дали задний ход и теперь усиленно ищут деньги или другие выходы.
т.е? без печати тоже? 
А ветераны будут? Или их представители?
Собираются тоже быть, социальный вопрос в теме, можете позвонить, чьи номера знал то позвонил сам 
Так же сегодня отправил обращение с подписями в прокуратуру
Без печати и подписи (только моя). Причем девочка которая их составляет видимо была не в курсе как это делать и просто отдала мне третий экземпляр.
Дак это тогда чистый лохотрон, у них не одного не осталось? 
Почему, у них два экз с моей подписью. Она не должна была мне отдавать третий экз., а отдать все три на подпись Кравченко, а потом уже их юрист собрав нас всех должна повезти в юстицию. Ну процедура такая же как и с основным договором. Но нас почему-то никто не приглашают на регистрацию в юстицию, из чего я сделала вывод, что затея с доп. соглашениями видимо не проходит (очень на это надеюсь). Но хочу сразу разъяснить свою позицию. Если не будет иного варианта, чтобы ускорить сдачу дома, как заключение доп. соглашения -я его заключу.
А Кравченко пригласили?
Его нет, потом вроде с материалом поедут к нему, главное что заинтересованность есть у канала и что будет в эфире тоже не мало важно 
Желательно чтобы дольщиков пришло побольше, к сожалению у меня вообще нет никаких контактов.
Об*явления на под*ездах есть? Может развесить? 
Я тоже обязательно приду
 Желательно, башка кругом идет не могу текс составить
надо хотяб чел 50 собрать...
Надо так и написать. Собрание с телевидением. У меня нет принтера правда. Может кто может напечатать и распечатать? 
Пишите текст я напечатаю 
Что-то не видно активизации тех кто на сайте. Вы написали всем в личку?
Нет я никому не писал,  только отвечал, других видемо не очень задевает ситуация по дому 
Ф.З 214

Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства

 

1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства, которым застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с выходом на территорию общего пользования, за исключением случая, установленного частью 3 настоящей статьи.

 

2. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается застройщиком в двойном размере.

 

3. В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора. Изменение предусмотренного договором срока передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации.

 

3. В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный договором срок, застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении договора. Изменение предусмотренного договором срока передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации.

 
И т.д!!! нарушены все пункты если их полностью перечислять!!!
 
Да это все понятно. Но вот на Малиновского ситуация-после образования ЖСК они на достройку дома (застройщик Заборовский) должны внести от 70т (в зависимости от площади), а власти в виде помощи о которой так много говорили выделили всего 1 милл. на благоустройство. А если наш застройщик захочет объявить себя банкротом?
тогда и будет деньги собирать 
Пусть об*евляет себя хоть кем, он любит отдыхать, обязательства то останутся, пока он действующий!    Ватутина 3а строится!!! 
Тогда уже не он будет собирать, а мы выстроимся в очередь к тому кто купит этот дом за своими деньгами (в лучшем случае). Но это так размышления. Хотя всякое может быть.
Это гон!!!!  На наши деньги построено, кто купит? дом готов! Эдинственно непонятная проблема это сдача дома, и я что то не очень уверен что она относится это основновная проблема к водоканалу 
Я звонила на днях в горстройнадзор, они подтвердили что осталась одна проблема-подключение и "Норматив ведет с водоканалом внутренние переговоры", по заключении которых госстройнадзор постарается ускорить приемку дома, так как у них уже очень много претензий от дольщиков.
вы уже подписали доп соглашение, ни подписи не печати!!!!!!!! 
На наши то на наши, но пока дом не сдан он является недостроем, а  недострой в лучшем случае могут передать дольщикам (ЖСК), ну и опять возникнет проблема тех же денег.
 Андрей, а договор с водоканалом точно подписан? Может Кравченко сам деньги нашёл? Пусть площадку на Ватутина продаст, ему хватит водоканалу заплатить.
А кто сказал что договор подписан? Если подписан в чем тогда вопрос?
Ну вы как первоисточник который подписал доп соглашение должны были же узнать первыми, если со слов Елены Дмитриевны те кто не подписал смогут заселиться только по решению суда! 
По последней информации подписан сегодня, ему не надо продавать площадку, достаточно продать свои 5 квартир из 6-ти и продать крузак, и вот вам 12 млн 
А вы это у нее самой спросили? Или у Кравченко?. Мне она по телефону так говорила, но это ничего не значит, она много чего говорит. Мне например все равно все подпишут или нет, я для себя решила расстаться с деньгами чтобы заселиться скорей.  А принудить я думаю они не имеют права. Это как игра для слабонервных, у кого нервы сдали тот и платит. Так что вы узнайте из первых уст, может и ничего уже не надо предпринимать.
Что я спросил у неё? или у кравченко?  
вы текст обявлений не можите составить? И еще на каком основании они не разрешат мне заселиться, они что охрану в подезд посадять и будут меня выпихивать? это вообщето уже моя собственность? они наверно не будут прописывать или как я не понимаю.......
Это не пояснили! как и что мне самому не понятно, тупо вымогательство, развод!!!!!! 
не говорите.... и с водоканалом и с датой заселения. п...ц какойто  одна надежда на телевидение, хотя не факт
Про то что заселение через суд.
Слова Е.Д  при чём хамские, не хотите значит отдыхайте, жали что не записал разговор, хотя прога стояла которая записывает все разговоры, удалил блин((((
Андрей вы лично звонили Кравченко по поводу доп. соглашений и дальнейших событий? Может действительно уже ничего не требуется, и все разрешилось без нашего денежного участия?
Я думаю единственное что они могут, это помурыжить с подписанием акта приема передачи квартиры, но и то не факт.
Чё думать то? механизм запущен! 
Завтра у дома буду. с группой поддержки...
Во сколько и где? 
ну как во сколько и где? как и телевидение в 18.00. для этого же там и собираемся. а где... я думаю там не потеряемся!
ну это да - постараемся пораньше приехать... вопрос еще другой - работа...я понимаю она у всех, будем стараться!
Сегодня звонила в Норматив, на завтра намечена опрессовка труб. Е.Д. сказала ждите уведомления о приемке квартиры.
Еще кто нибудь будет? 
Норматив тоже не сидит на месте, пытается по суду отжать квартиры обратно, узнав это был в шоке?! 
Андрей похожего бреда я не слышала уже давно. вы создаете такую ненужную суматоху. вводите людей в заблуждение. и когда это вы такое узнали и откого. вам бы сказки писать как бажову.
А вам п""" что вы не сотрудник норматива, дело 2-2854/10 кировского суда, ищите у своих сотрудников либо на сайте суда 
http://kad.arbitr.ru/  вот здесь можно набрать в поиске (Норматив) и смотреть 
Не нашла там дела с таким номером..... Уточните, если не трудно плз
С каким номером? в поиске я написал что написать 
С таким номером "дело 2-2854/10 " ! Делов в которых участвует Норматив там до кучи, но все не по нашей теме... 
привет Андрей, какие квартиры, можно по подробнее?
Спишь или нет? 
родня будет 
avendrei, расскажите поподробнее фразу про квартиры..по суду.. отжать...хотя, ладно-сегодня встретимся там на месте и расскажите!
Если сегодня присутствовали то должны были узнать! 
мы опоздали вчера, но тоже интересно... поделитесь инфой?
насколько опоздали? до 18.30 думаю еще не все разошлись
присутствовали) мы те, кто приставал к Вам с вопросом о суде.
и когда и в какой программе можно будет увидеть репортаж? 
Чем ты слушала))))) 
Во вторник - ориентировачно, вечером на 12 канале 
я особо не слушала, то что во вторник вечером это ясно, в новостях? или в передаче "Местные жители"))), ах да ,  там ещё вечером передача "Взрослые сказки о животных"
 )))))))))))))))))   в новостях..............
настал день Х 
почему именно сегодня???? 
Мне сегодня звонили из УК. Приглашали подписать допсоглашение. Когда в новостях будут показывать? Со скрытой камерой ходили в Норматив? 
Раз приглашали надо было одевать камеру и идти... А почему в УК? УК еще никто, дом не введен в эксплуатацию значит не может быть передан в УК 
это что? предложение проведения санкционированного митинга???? 
предложение было ранее, там уже о том что на нем произошло 
 fyufhf Вы оформили доп соглашение  в остиции?
Андрей, я думаю вы лучше меня владеете информацией о всех происходящих и предстоящих событиях, когда, что и где.  Я же просто жду заселения. Надеюсь скоро. А  на регистрацию когда пригласят тогда и пойду.
Я тоже жду этого, так же как и вы 
Что нового слышно? Когда эфир выйдет? 
Говорили что сегодня, но пока не видел
Я уже на доме не была с собрания. Звонила в УК, сказали что проплатили аванс за отопление, вода должна уже быть, а отопление к концу недели. А какой вы информацией по этому поводу располагаете? Если не секрет конечно.
Именно я вообще никакой, был на доме вчера но не воды не чего нет, глухо как в танке 
По информации УК, Кравченко сегодня поехал в водоканал разбираться, так как вода должна была уже быть, но ее почему то не включили. Отопление включат обязательно, так как темп. уже минусовая и система может разморозиться. Я думаю что на той неделе как писал кто то раньше наступит время Х, лично я собираюсь заселяться в конце октября при любом раскладе.
А можно узнать каким образом? вы будете приходить до 16.00 заходить п квартиру, утром ждать когда прийдет ключник и откроет, так? 
уже почти конец 
Я надеюсь что мы все заселимся на той неделе, край на следующей. Я поняла так, что как только включат отопление, сразу начнут заселение, а гос. приемка будет позже, так как  в ноябре длинные выходные. И регистрация доп. соглашений тоже после заселения.
заселять будут выборочно? Подписавших доп.соглашение не много 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!