Дом в границах улиц С.Щедрина-М.Горького-А.Матросова

Неофициальная группа

Сколько же жильцов живет в нашем доме?

Если присмотреться ранним утром или поздним вечером то свет горит как мимнимум в 1/10 квартир, плюс к этому таджики там живут. Сколько же жильцов живет в нашем доме? Если вы живете высказывайте свои проблемы, трудности, радости. А то дом построили и никто не пишет.
В нашем доме живёт процентов 40-45 собственников жилья, часть квартир сдаётся (в том числе посуточно)..... 
Проблемы такие же как у всех жильцов: "огромная лужа у подъезда", "лифт - осквернённый тупыми надписями, спам сообщениямии в виде штампов и срывающим зло в виде ударов по картону за несвоевременную оплату труда разнорабочих",  "бич, живущий на 16+ этаже в конце всех лестничных маршей ", хреновый вывоз крупногабаритного мусора", "фактически полное отсутствие парковочных мест", "огромные трещины в стенах подъезда (из-за строительства остальной части дома)", "стрела башенного крана которая может упасть прямо та голову" , "крупные капли бетона на автомобиле", "счета за квартиру", "халатная работа паспартистки".........и т.д.
....Перечислять можно ещё долго.......
Конечно есть и плюсы: Дом построили и мы в нём живём!!!, чего не скажешь о доме "зодчих" на следующей улице:))  
Мы заехали 15 октября, вот уж месяц живем..... Что я могу сказать кроме всего вышеперечисленного (с чем я полностью согласна), холодно нам, батареи еле-еле; влажность непонятная; из кранов бежит хз чё, то горячая то холодная и обязательно желтая.. короче ждем перемен, давайте заселяйтесь уже, скучно нам и тджки бесят вечно бухие по вечерам ходят)))
Приветствую 618.Вот уже  восемь месяцев живем в этом доие.В  У.К."Квартал-Сервис" говорят,что ГП-2.2 запитали теплом с нашего дома,номощности не хватает,будут переделывать,может потом будет тепло,но с чистотой воды придется повоевать.angry

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!