Дом Коттедж на ул. Просвещения, 55

Неофициальная группа

новости

Приветствую Всех. Скажите пожалуста, Есть какие нибудь новости от Представителя ЛДПР?
Эти ребята, видимо, "пошутили", чтобы отвести внимание от Гончарука. Груз, который они хотели нести, не такой портативный.С большим удовольствием возьму свои слова обратно, если ЛДПР нам поможет.
О чём вы говорите? кто поможет, чем поможет?? в Ростове никогда никакие партии не решали вопросы строительства...не в их это компетенции, не в их возможностях...и причём здесь ЛДПР и проблемы в которые встрял застройщик??? или ЛДПР миллионов 20 одолжит для решения текущих вопросов???? Все взрослые люди, а верим в сказки какие то..Извеняюсь за эмоции
И что Вы предлогаете делать? Сажать в тюрьму лет на 10?
я ничего не предлагаю. До конца года всё равно ничего не прояснится, а после праздников посмотрю что застройщик нам скажет...
Застройщик уже ничего не скажет, судя по ночным смс, у него развивается мания преследования и паранойя
Меня его паранойя мало волнует. Что надо зделать нам чтобы он или вернул деньги с учетом услуг риелтеров или достроил дома (это лучше чем деньги)
Есть еще один вариант, какое никакое строение там есть, скорее всего владелица земли отсудит ее, у Гончарука, наш шанс сбросить деньги, выкупит у нее землю, достраивать самим, это уже будет наше, по легализации строения, я смогу помочь у меня достаточно хорошие наработки в этом вопросе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!