Дом Коттедж на ул. Просвещения, 55

Неофициальная группа

Доля в строительстве

Я осенью 2009 года внес деньги на строительство коттеддного дома по улице Просвещения дом 55. строительство идет ну очень медленно. Кто нибудь знает почему?
пожалуйста потерпите, есть проблемы не только у нас

Уважаемый Денис Викторович. Пожалуста сообщите нам о результатах поездки в Москву

срок сдачи будет продлен до 4 квартала 2010 года
Скажите пожалуста сколько квартир продано в доме по ул. Просвешения?
сообщу о результатах только при личной встречи
Уважаемые дольщики,скажите,пожалуйста,есть кто-нибудь среди вас,кто приобрёл квартиру в котловане на улице Боряна дом 92?Что слышно об этом объекте?
и на боряна не котлован, а выведен цокольный этаж, чистейшей воды дезинформация
Добрый день! Я Ваш сосед по несчастью, слова и обещания Дениса Викторовича - это конечно не пустышка, но цена им грош.
Я считаю действовать надо следующим порядком:

1. Всем обменяться контактами, чтобы не ползать по этому сайту, начну с себя - samolet17@yandex.ru
2. Если кто не знает то у нашего дома могут проблема например такие - http://sovetsky.ros.sudrf.ru/modules.php?name=gbook&op=2&arc_list=2009 и это надо выяснить.
3. Предлагаю - написать письменное обращение к Денису Викторовичу, от всех кто подписал с ним Договор, в двух экземплярах и это впоследствии станет основание в суде например, и как минимум даст нам всем правдивую информацию, если все согласны я составлю текст.
4. Имея на руках его письменный ответ, обратиться в разрешающие инстанции и установить законность его действий (в том числе и по строительству).
5. Получив заключения обратиться в суд с заявлением о нарушении сроков исполнения Договоров и возможно, о заведомо известном только одному ему обмане дольщиков (конечно это непросто доказать но имея определенные навыки - возможно).
6. Что касается просьб о потерпеть, знаете у всех проблем хватает, но мы взяли и принесли ему деньги, которых с головой хватило бы на строительство (уж поверьте я за это время дом построил), а эти деньги пошли не по назначению, и уж как бы там не было с поездкой в Москву, разрешениями и так далее, строить то ему никто не мешает, а я летом 2010 постоянно заезжал на строй площадку (кстати Денис Викторович там бывал реже и потому ситуацией владел даже хуже меня) и слышал от строителей что денег то он на строительство не дает, материал не везет, и рассказы про плиты не больше чем выдумка я в тот же день нашел 4 поставщиков плит, кстати рабочие жаловались и на то что он им не платит, потом Денис Викторович мне рассказал о непорядочности этой бригады, а потом эта же бригада выложила мне дом за две недели. Так что мыльный пузырек растет.

Я думаю так - за это время его по кирпичу реально было выложить самим, надо решать вопрос о собственности на участок и на то что уже построено и, или своими силами достраивать, или как-то продавать, по крайне мере мы Денису Викторовичу уже ничего не должны, можем предложить ему выкуп оставшихся не проданных квартир, или они как раз и пойдут в счет погашения наших расходов по будущему строительству. Короче варианты есть надо начинать, чего сидеть и ждать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!