Дом Ул. Физкультурников, 8

Неофициальная группа

Давайте обсудим последнее собрание

Хотелось бы узнать ваше мнение...
На собрании никто не предложил нового выхода из сложившейся ситуации. Дом нам никто бесплатно не достроит. На сегодняшний день мы имеем возможность обратиться к КРИКу и достроить дом в кратчайшие сроки, у нас будут гарантии, цена за кв. метр на достройку будет максимально снижена, на столько, на сколько это возможно, (этому поспособствует администрация КО), в мае месяце планируется сдача нашего дома и летом мы заедем в наши квартиры. Пока мы не знаем конкретных цыфр, но я уверена, что каждый для себя уже сделал выводы. Хотелось бы узнать ваше мнение...
Я тоже считаю что КРИК это лучший вариант, придется вложиться еще, но зато мы наконец-то заедем в свои квартиры или кому-то еще хочется ждать годика 3????   

Возможно и сумма будет минимальная. Ну уж точно не такая, которую называл нам Курицын. Он бы на нас максимально наворился. А тут мы еще можем и пересчитать, чтобы нас не обманули.

Да, все будет прозрачно, и главное, что не к Курицыну в карман. Как он нам предлагал, вы мне денежки дайте, а потом я их когда-нибудь верну. Не удивительно, что инвестора он предлагал своего, перекладывают из одного в другой карман, неужели ему еще кто-то верит?
верят... спросите в тойже прокуратуре куда кто-то уже обращался - там сказали, что этот упырь чист как у младенца попка! у меня вообще уже давно мнение, что очень многие здорово "подвязаны"....
в том же диалоге на радио мужик (грамотный несомненно) говорит, что мы сами виноваты: "видели, что цена за квадратный метр занижена - вот и вляпались..." НО, позвольте, разве не эти же городские чинуши первыми увидели эти 2заниженные" цены? разве не они выдавали разрешение на стройку, а потом закрыло глаза?....
достало уже всё это...
КРИК, да хрен с ним ))) подождём очередного собрания, а там уж и определимя..
я, как и ранее, говорю - у нас нет денег что бы доплатить (на эту-то брал кредит, ведь покупал я её у просторовских перекупов)... но и квартира нужна! :)
блин! будем думать ещё. но, ребята из инициативной группы - молодцы! и хочется им сказать спасибо уже сейчас! такое болото шевельнули .. ууух :)
дай нам кто-нить-там сил и терпения.
Действительно огромное спасибо нашей инициативной группе очень все грамотно ребята делают. Сейчас главное, чтобы никто из дольщиков не затупил, иначе и этот шанс потеряем, я имею ввиду крик, а я боюсь, что так и будет, потому что как мы поняли надо, чтобы было общее мнение на 100%, я не очень верю, чтобы ВСЕ согласились на доплату, будут личности которые упрутся или решат тихо отсидется, и что тогда???????? ведь никто не имеет права заставить договора зарегистрированы.Ну и конечно все будет зависить от цены достроя.
Нам тоже интересно какая будет цена достроя, так как денег у нас нет и полюбому придется брать кредит. Но у нас 2е детей и проблема где жить стоит очень остро и очень хочется к лету переехать от родителей в свою квартиру.
Что делать с теми, кто игнорирует собрания?
да ничего, увы, не делать....
по мне так пусть лучше не приходят, чем приходят горластые тётки!
не дай бог хабалку разинет и начнёт вякать про то что уж она-то точно ВСЁ уплатила....
:)
ладно-ладно.... это я так, отвлёкся.
на самом деле, хорошо бы чтоб приходили все ибо те же коллективные решения необходимо будет принимать и не раз.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!