Дом Ул. Физкультурников, 8

Неофициальная группа

12 СЕНТЯБРЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 19.00 У БУДКИ СТОРОЖА НА ФИЗКУЛЬТУРНИКОВ, 8 - СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ

Давайте отметимся, кто будет на собрании. При себе, желательно, иметь договор долевого строительства, так как возможно появятся вопросы, связанные с обращением в суд, со сроками сдачи и отдельными пунктами договора.
Мы будем 100%!
мы с мужем тоже придём
а нас не будет в городе, как можно узнать о результатах встречи?
вовремя зашел на сайт. тоже буду
постараемся обязательно прийти!
я тоже приду обязательно, надоело в одиночку бороться с Простором
Расскажите пожалуйста тем кто не смог, как прошла встреча.
люди, как прошло собрание, мы о нем поздно узнали и не были.
Всем добрый день! Во-первых, просьба отозваться женщину, которая разговаривала по телефону с Вишневским в пятницу 14 окт (после он ушел в отпуск на месяц и спрашивать пока некого). Во-вторых, сейчас разговаривала с Курицыным (его можно застать по телеф 54-69-10 с 9-00 до 9-40 примерно), у него в голове засела мысль собрать с дольщиков примерно по 100 тыс с квартиры и тогда дом достроили бы быстро - потом эти деньги он обещал вернуть когда с ним расплатятся другие кредиторы. Иначе дом достроят только через год . С учетом того что я жду квартиру уже 2 года, я , в принципе , согласна. Курицын просил опросить дольщиков. Какие есть мнения? Давайте обсудим...
Я тоже вкурсе предложения Курицына. Но мы наняли юриста, он нушу ситуацию просматривает. Ответ будет на след. неделе, примерно в среду. После этого организуем собрание, на нем все и обсудим.
Как в сказке, чем дальше,тем страшнее!!!??? Как это будет выглядеть на бумаге,мы что в долг г-ну Курицыну даем? Насколько мне известно есть люди, которые оформили в долевку квартиры заплатив за них по 100 тыс всего! И платить особо не торопятся т.к. не видят результатов стройки, пусть может он с этими дольщиками решает вопрос по оплате и достраивает дом. Хотя я бы отдала, если бы мне дали бумагу, где написано, что больше с меня ничего не возьмут, но это нереально. По его отчаянным мыслям понятно, что мы все влипли, и дела у Простора похоже совсем плохи.
Получили отчет юриста. Давайте собираться. Собрание назначено 6 ноября в 16 часов на том же месте. Приходите, пожалуйста, все.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!