Дом Коттедж на ул. Шекспира, 32

Неофициальная группа

Обращение Гончарук ДВ

Я скажу еще одну фразу: лучше решать с одним чем с несколькими, понимайте как хотите, а что касается суда то знаете сколько раз выносили решение по Львовской на снос но она стоит и будет стоять т.к это частная собственность и закон о строительстве многоквартирных домов уже не за горами.

Все
Денис Викторович, я понимаю, что у Вас непростое время, что гладко все не происходит, как хотелось бы не только Вам , но и нам. Но Вы и нас поймите,  у меня через 3 месяца родится малыш, мы уже приобрели все строиматериалы для ремонта, и планировали его закончить к рождению... Но... Понятное дело, что Вы никогда не скажете, что все плохо со строительством, и вообще неизвестно, когда оно закончится, поэтому когда доходит такая информация, нервы на пределе, очень хочется, чтобы была какая-то ясность. Искренне надеюсь, что в апреле все будет готово!
Зря надеетесь, Светлана! Как ни прискорбно Вам говорить, но коттедж по Шекспира, 32 будет снесен, и та лапша, которую всем нам тут и не только тут вешает на уши Гончарук, это просто блеф! Просто у него нет другого выхода, т.к. если все мы побежим сейчас в суд за своими деньгами, то его бизнес, и без того разваливающийся, рухнет незамедлительно. И все потому, что этот человек не имеет своих средств, а строит исключительно на деньги дольщиков. Наша задача - первыми встать в очередь за своими деньгами, потому что в этой пирамиде кто будет первым, тот и получит, а кто чуть задержится - тот лох. Грубо, но правда! Ведь получается, что "Паллацио" - это та же пирамида - собрал деньги - купил участок - построил - обслуживает. А если начинает разваливаться звено "собрал деньги", то и пирамида рассыпается. И пусть не спихивает на кризис, т.к. на этом кризисе он еще и денег снял нормально - мы кинулись его дешевое жилье покупать. И в очередной раз подтвердилась народная мудрость - про дешевую рыбку и поганую юшку, да и про скупого, который платит дважды. Теперь вот платить адвокатам, собирать докумены для суда. Лично я жду решения обл.суда и потом подаю в суд на возврат денег и добавлю сюда же еще и проценты по кредиту, который я взяла на эту квартиру, и упущенную выгоду(адвокат сказал, что есть такая статья) да и проценты за пользование моими деньгами! 
катедж снисут..потомучто вы несобственник.а всю ответственность несет денис.удачи вам.пытайтесь перепродать свое имущество
И еще хочется сказать кое-что Денису Викторовичу! Зачем Вы постоянно выдаете нам информацию, которая не соответствует действительности?! Что Вы собираетесь "решать" в Облсуде?! Я была у юриста администрации Советского района! Да вы даже в суд не являлись на заседания! Это что, теперь называется борьбой за свои интересы? Спрятаться и сидеть молча?! Где Ваши хваленые юристы?  Почему Вы не боролись в Советском суде, не отстаивали наши интересы? И о каком законе о коттеджном строительстве Вы говорите? Неужели о том, который только в проекте находится на рассмотрении в Городской Думе Ростова?! Вот здесь проблема в том, что закон не имеет обратной силы и то, что было сделано по старым правилам и судом будет рассматриваться по старому закону! Так что не надо делать из нас дураков и кормить сказками об этом законе! Он к нашему коттеджу не имеет никакого отношения, потому что коттедж построен как ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ , и разрешение в администрации Вы получали на строительство ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛОГО ДОМА! А раз теперь вдруг этот дом превращается в коттедж, значит стройка незаконна и здание идет под снос! И коммуникаций на улице нет, и Водоканал Вам отказал в выдаче техусловий, потому что Вы запрашивали техусловия на индивидуальный жилой дом, а техслужба поехала смотреть люки, а тамочки, здрасьте вам, многоквартирный коттедж! А коммуникации на улице Шекспира, в частности, водопровод, 1956 года выпуска, как говорится! А канализации городской и в помине нет! А тянуть ее надо от ул.Еременко, а это под автодорогой и теплотрассой! Все эти работы займут пару месяцев, а проекта у Вас еще нет? А денег на прокладку коммуникаций, небось, тоже нет! Так что не надо считать нас идиотами, Денис Викторович! Даже если Вы и сможете спасти пару этажей в 25 доме, то 32 дом, по Вашей милости, мы уже потеряли! И никаким апрелем тут и не пахнет! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!