Дом Коттедж на ул. Шекспира, 32

Неофициальная группа

УК Паллацио

Люди подскажите : кто слышал про УК Паллацио, можно ли им доверять
компании ПАЛЛАЦИО приходится сейчас очень тяжело особенно по Шекспира, я слышал у Гончарук ДВ сосед вымогает 3 млн. р. и плюс еще прокуратура по мансардам наехала, но что-то мне подсказывает что он решит все эти вопросы и продолжит свою нелегкую работу 

Здравствуйте! Хочу приобрести квартиру в котедже, но не у этого застройщика. Смущает сама форма - котедж, а не обыкновенный дом, как то-то непривычно. Какова будет стоимость этих квартир в будущем, после кризиса? Вы не жалеете что купили именно в котедже?

а как приходится компании Паллацио по ул. Калининградской? Меня как раз интересует этот дом. Что касается двух домов по Шекспира, то срок сдачи уже превышен, а дома не достроены?

что говорят по задержке и новой сдаче? забирают ли деньги вкладчики?
сколько времени уже строится ваш дом?
УК Паллацио - "возможно" шарашина контора. А гр. Гончарук "водможно" мошенник. Деньги людей по Шекспира которые он собрал у людей он "возможно" потратил не на цели строительства, в том числе "возможно" и на подкум должностных лиц. строительные материалы "возможно" использует не качетсвенные, например цемент его прораб "возможно" покупает на дорогах, где за марку М-500 выставляют М-300, а то и ниже и чтотогда будет со стенами. А строит старые дома (объектов у него возможно более 4-х) он "возможно" строит за счет новых денег от дольщиков. "Возможно" это пирамида своеобразная. Лицензии "возможно" не имеет. Отвественности "возможно" не понесет. Так как "возможно" он заключает с дольщиками предварительный договор купли продажи. И "возможно" если не достроит эти дома, то "возможно" просто вернет деньги лета так через 5, когда на них ничего нельзя купить будет. Его в 2008г. БЭП области проверял и не допроверял. Говорят "возможно" следствие отказало, хотя "возможно" он незаонно принимал от людей деньги и "возможно" занимался предпринимательской деятельностью. Почему отказали???? "Возможно"  он ............
В данном комментарии слово "возможно" каждый читает как хочет!!! Я своего мнения не навязываю, однако 100% деньги в УК Паллацио не нес бы. Лучше, если они вам без надобности , отдайте в детский дом!!!
Kvit1982! Вы абсолютно правы! "Паллацио" - это пирамида и Вы все правильно написали, что очень не понравилось Гончаруку. И не удивительно! Такой лохотрон разваливается. Обидно, что люди пострадают, а ДВ, в крайнем случае, ударится в бега, когда мы побежим в суды. 
у меня квартира на Шекспира 32 и я очень хочу забрать деньги ..так как брала большой кредит и не могу выплачивать его..как это можно сделать и возможно ли получить деньги?Просила продать квартиру давно- но она не продается..а теперь еще оттягивается сдача..куда обращаться?терять в деньгах тоже не хочется..так как плачу большие проценты по кредиту..Моя квартира почемуто оказалась самой дорогой из всех проданных дольщикам квартир..
olga281060 а что говорят по этому поводу в Паллацо
сказали что выставили на продажу .Что из-за кризиса цены упали и уже в построенном  доме цена ниже -чем я вносила полтора года назад..
 сошлитесь на пункт 4.4 вашего договора с ним...
вы думаете поможет?
 подайте заявление в письменной форме...о результатах обязательно отпишитесь...
но я бы на  подождал до апреля
подожду до апреля
 Уважаемый Денис Викторович! Об'ясните, пожалуйста, как Вы проиграли дело по 32 коттеджу на Шекспира? Я была у юриста администрации района. НИ ВЫ, НИ ВАШИ ЮРИСТЫ НЕ ЯВИЛИСЬ НИ НА ОДНО ЗАСЕДАНИЕ!!! Это называется борьбой за свои и наши права?! Что Вы нас за дураков держите?! Какая сдача в апреле?! Вы о чем?! А вы вообще в курсе, что на Шекспира нет центральной канализации?! А Вы знаете, что там водопровод 1956 года посторойки и он не выдержит нагрузки И МЫ БУДЕМ СИДЕТЬ БЕЗ ВОДЫ?! И, конечно же, Вы не знаете, что Водоканал НЕ ДАЛ Вам техусловий на подключение к водопроводу, т.к. Вы просили на ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДОМ, а техслужба приехала люки смотреть, а там, здрасьте вам, многоквартирные коттеджи стоят, да еще и два! И, может быть, Вам не известно, что городская канализация находится на Еременко? И что прокладывать ее к нашим коттеджам нужно под автодорогой с оживленным движением и теплотрассой, а это десятки дополнительных согласований с другими организациями и ведомствами?! И что эти работы займут до 2-х месяцев времени?! А проект у Вас есть? Да что там проект, Водоканал дал Вам техусловия на подключение к центральной канализации? В общем, Денис Викторович, так называемые документы, что Вы нам показывали при заключении договоров, по меньшей мере, мягко говоря, не соответствуют действительности, а так ожидаемый Закон о коттеджном строительстве не имеет никакого отношения к нашим коттеджам, а только к зданиям, которые БУДУТ возводиться, а наши УЖЕ стоят. И на что Вы надеетесь в Облсуде?! И как Вы собираетесь возвращать нам деньги за наши квартиры, которые подлежат сносу?! И, вообще-то, Денис Викторович, если у Вас все так хорошо и правильно, то почему люди с Шекспира подали в суд и их иск суд удовлетворил?  
как все серьезно..надо нанимать адвоката и подавать в суд не ожидая больше ничего..если не договоримся полюбовно (но на это можно и не расчитывать)значит пишу заявление во все органы..
уважаемый денис викторвич ..люди откройте глаза....он все спланировал и хочет все свалить на других лиц.
 Это очевидно,как очевидно то,что нам не получить своих денег уже никогда.Тогда я хотела бы,чтобы он сел надолго,раз ситуацию нельзя изменить...
А ведь hokababayka оказалась права, черт возьми! Нешуточную познавательную работу дамочка провела. Не поленилась по инстанциям пробежаться. Зря не прислушались к ней, может, не вляпались тогда в это г...но с Паллацио и Гончаруком
Кто с Богучарского отзовитесь!!!! 89518252501 Ирина, звоните!!!! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!