Дом Коттедж на ул. Шекспира, 32

Неофициальная группа

Вот и все...

Только что закончился суд. Конец. Мы остались без квартир. Надежды больше нет. Адвокат трепло.
А по подробнее
 Расскажите,пожалуйста!!!
Гончарук только владеет подробностями.....
Ну а что поподробнее... Гончаруку и его действиям уже было дано немало точных определений. Все можно было исправить только в самом начале, когда дело слушалось в советском суде. Сегодня облсуд отказал в восстановлении срока на подачу кассационной жалобы и вопрос о возможности отмены решения о сносе просто растворился в воздухе. Все. Коттеджа юридически не существует, есть только 6 соток земли в собственности Гончарука и те арестованы за долги. Адвокат трепло и пижон. Нес хрень и сам себе противоречил. А вот защитник, а точнее, защитница противной стороны, на нашу беду, наоборот, очень выдержанная и грамотная барышня, и ее аргументы не оставили нашему пижону никаких шансов. А от него было слышно лишь "если бы" да "кабы". Короче, очередной отъем денег у граждан состоялся. Все, коттедж обречен.
А я давно говорил, что это все фигня полная. Нормальные юристы сразу сказали, что шансов один из миллиона, что что-то выгорит и изменится. Адвокат этот наверняка связан с Гончаруком. Нормальный спец за такое дело не взялся бы - провал очевиден, а этот еще капусты собрал с народа. Да и договора, которые нам Гончарук давал, годятся только для суда о возврате денег, но не делают из нас законных дольщиков, потому как закон о долевом строительстве четко регламентирует вид и содержание договора о долевом участии. Короче, копец. Да снизойдет на Гончарука великая слава "петуха" в тюряге. Побыстрее бы, да на подольше. Подонок.
Вот и я консультировалась. И мне сказали многие юристы, что бред полнейший с нашими договорами пытаться участвовать в этом суде. Верно тут написали, что это просто очередной сбор денег.

Такое впечатление . что эти коментарии  написанны  не дольщиками. Интересно. откуда  такая информация об адвокате. если в зале слушанья никого кроме адвокатов.  Лебедева  и представителя администрации не было.?  Не сам ли Лебедев это пишет?  Очень эти коментарии похожи на то. что все время твердит этот "господин" Рано радуетесь. никто не собираетря отказывать от борьбы. она только начинается. Лучше подумайте. сколько людей желает вам  "ДОБРА"

Кем бы комментарии не были написаны есть факты: в суде послали, очередной адвокат, подосланный Гончаруком, - не состоятелен. Одно то, что общаться с ним имели право только избранные, говорит о бредовости этой затеи.
На что нам еще сброситься, чтобы спасти задницу Гончарука, которая даже не соизваливает в суд явиться?
Оп-па! Вот и адвокат нарисовался! Явно гончаруковский. Очередная паранойя про Лебедева и обещания успешной борьбы. Почти угадали. От юриста администрации сведения. Он-то и разъяснил мне, когда вы только начинали свою мышиную возню с этой бредовой отменой решения, что нельзя в это ввязываться - чистый развод на очередные деньги, причем немалые. Не слишком ли круто за пару ничего не значащих писулек по 40 тысяч сдирать?
 Вчера в новостях говорили,что за мошенничество сажать теперь не будут!!!!Мошенник отделается штрафом,якобы,мошенники"не несут вред государству"!!!!Представляете???Получается,что каждый из нас может открыть фирму и кинуть кучу народа,а потом просто заплатить штраф.......Неужели и в нашем случае всё останется безнаказанно???
Причем штраф заплатится государству из денег, полученных от продажи оставшегося имущества. Вот и плати после этого налоги.
Никто никогда не отменит снос Шекспира, 32. На деньги, которые получатся с продажи участка, уже давно стоит очередь. И нас в этой доле не будет
От слов товарища Rasym сильно попахивает гончаруковской шизофренией. Опять громкие и пустые слова про борьбу. Очевидно, он и есть тот самый адвокат, проигравший дело. Интересно, как Гончарук себе сотрудников находит? Наверное, как в пословице "рыбак рыбака зрит издалека".
А про посадку за мошенничество мне сказали в милиции, что все зависит от размеров украденных сумм. За сврхкрупные, свыше миллиона рублей, будут продолжать сажать. Так что Гончаруку уже давно пора, как минимум, фуру сухарей насушить.
скажите а что с шекспира 25?там ведь такой же дом как и 32...почему его не сносят?
Не такой же. Там соседи в суд не подавали. Теоретически только этот дом можно узаконить, но так как долгов у мальчика больше чем блох у дворняжки, вряд ли жильцам удастся малой кровью получить квартиры.

Кто   вы господа. написавшие эти коментарии ? врят ли вы являетесь дольшиками с улице Шекспира, никто из дольшиков написал бы подобное А что касается адвоката ,то его ну никак не могли бы заинтересовать ваши коментарии по поводу купленного процесса, да будет вам известно, что Гончарук никакого  отношения к оплате услуг адвоката не имеет,будь вы дольщиками вы бы это знали

За чей счет этот цирк прошел и без Вас знаем. Уже только хочется рассказать, куда Вы можете засунуть свою борьбу таким способом, у нас деньги закончились на Ваши развлечения.
Может еще скажете, что Гончарук ничего не знал про очередного адвоката, и людям с других объектов он не звонил, не рекомендовал его? Может это был очередной способ себе на маленькие радости с уже проверенных дойных коров содрать?
На 25 доме ситуация другая. И строение и земля арестованы за долги. Пока Гончарук не выплатит долги, нельзя выделить доли, хотя право собственности на 3 этажа зарегистрировано на Гончарука. Но даже если, допустим, аресты будут сняты и доли выделены, там нет никаких коммуникаций, кроме электричества. Разрешение на воду и канализацию есть, но с условием прокладки нового водовода по Шекспира от Еременко с подключением всех существующих по пути водовода домов, т. е. почти всей улицы. Мотивировано тем, что водопровод существующий сейчас на улице очень старый и недостаточного сечения и нагрузки коттеджа не выдержит. От Еременко до 25 дома метров 350, стоить может прокладка воды ок 3 млн рублей. Кто это оплатит? Вряд ли Гончарук. Далее - газ. Разрешение на подключение опять таки к подземному газопроводу на Еременко. Прокладка газа до коттеджа тоже стоит до х... Кто оплатит? Кроме стоимости прокладки есть еще сметная документация и проекты, и все это тоже стОит. Потом еще всякие согласования между Водоканалом, Горгазом и дорожными муниципальными службами. И еще интересный момент: для каждой из перечисленных коммуникаций нужна собственная траншея и по 3 метра от траншеи в каждую сторону охранная зона. Если посчитать, то получается, что ширина улицы должна быть свыше 20 метров, а Шекспира едва 15 будет. И в итоге имеем, что необходимые для коттеджа коммуникации физически не помещаются по улице. И опять возникает уже всем надоевший вопрос: каким местом думал Гончарук?
вызывают в Обэп..писать заяву на Дениску...даже не знаем что и делать..если его посадят то вообще ничего не получим...
А если не писать, то разве есть шанс получить что-то? Что Ваши адвокаты говорят? Мне кажется мы ни так, ни так ничего не получим. 
вот это то и волнует..дом то стоит практически готовый..А адвокатам денег лишь бы побольше..не верю я им уже...Они что так что так в выигрыше
 С сегодняшнего дня Гончарук Д.В.заключён под стражу.
Заключен Гончарук под стражу или нет для нас это мало что меняет. он все равно для  нас ничего не делал. как не было отменено решение о сносе дома  так и не отменено. Нам самим нужно всеми возможными способами защищать свои интересы. нужно созваниваться. встречаться и не в коем случае не отчаиваться. еще не все потерянно. теперь мы не будем не на кого надеяться . кроме самих себя.
Угу, остается только встречаться и созваниваться.
Зачем говорить: не все потеряно, когда оно уже давно все потеряно.
Может уже пора сказать правду: все закончилось...
Куда же мы все смотрели, когда покупали у Гочарука квартирЫ? Что же вы все  льёте грязь практически на друг друга, таких же дольщиков. лучшебы писали бы какие то предложения и советы всем, чем высказывать разные глупости. Вам от них легче. Ведь потеряли деньги все простые люди.
По-вашему, Alla230766, посмотреть правде в глаза - это глупость?! Вы еще не расстались с иллюзиями, если ждете предложений и советов. И грязь друг на друга никто не льет. Ваш стиль изложения очень напоминает гончаруковский, как и Rasyma.
Нас уже зарегистрированных дольщиков раза в 1,5 больше, чем квартир было. И все время новые подтягиваются
Нужно встречаться потому что совершенно очевидно что на сайте много коментариев пишется не дольщиками нашего дома. вопрос зачем?
Не знаю дольщики это пишут или не дольщики но люди излагают факты которые достоверны и неутешительны.  А призыв встречаться это устраивать очередной базар.
Навстречались уже. Дороговато эти встречи обходятся. У Вас есть еще какой-нибудь безумный (или наоборот очень хитроногий) адвокат, готовый за "недорого" потасоваться в суде? Все нормальные адвокаты говорят, что надо или ждать, пока все уляжется (лет 5) или забыть как страшный сон. А сейчас на третий заход в суд точно бульдозеры город пришлет для сноса, а нам еще и счет выдвинут.

Может обратиться в передачу "ЖКХ" на первом канале. Там то юристы толковые, судя по передачам. Может они смогут помочь.

надо к губернатору и на телевидение..надо чтото делать..ведь дом то готовый практически и сносить его это бред..
Ну так вселяйтесь, Olga281060! Если он готовый, по-вашему. А какать и писать будете в ведерко, а за водичкой ходить на заправку. Для отопления буржуйку можно поставить. КОММУНИКАЦИЙ НЕТ!!! И большой вопрос, будут ли они там вообще когда-нибудь, даже для 25 дома. Почитайте, что я писал раньше.
а адвокату подвалило нехило..

Люди не пишите ничего. берите пример с 25 дома. они ничего не  обсуждают на сайте. только на собраниях. а ведь там идут работы .делают крышу на доме.

Да что ж вы врете опять! Какая крыша?! Вот сразу видно - гончаруковский засланец!!! Я вчера в Метро ехал днем, и специально завернул посмотреть - мертвая тишина и грязь! Как в начале осени обрешетку положили на пленку, так и все! Ни хрена там не делается!
Однозначно ничего не делается, я каждый день мимо проезжаю. Удивительно, что эти дома еще не растащили по кирпичам
Недобросовестный застройщик заключен под стражу

По требованию прокуратуры области СЧ СУ при УВД по г. Ростову-на-Дону в рамках уголовного дела задержен и водворен в изолятор временного содержания индивидуальный предприниматель Денис Гончарук. Он подозревается в совершении ряда мошенничеств и злоупотребления полномочиями (ч. 4 ст. 159 и ч. 1 ст. 201 УК РФ).
Установлено, что предприниматель Гончарук, являющийся также директором ООО «УК «Паллацио» и КПКГ «ЮгСтройИнвест» похитил мошенническим путем более 100 млн. рублей у более 100 жителей г. Ростова-на-Дону и Ростовской области. Денежные средства предназначались для долевого строительства в г. Ростове-на-Дону 11 жилых домов. На момент заключения договоров у подозреваемого отсутствовал пакет необходимых документов, в связи с чем строительство жилых домов не начиналось, либо в некоторых случаях не завершено.
На основании мотивированного заключения областной прокуратуры Октябрьским районным судом г. Ростова-на-Дону избрана подозреваемому мера пресечения в виде заключения под стражу.
Прокуратура считает избранную Гончаруку меру пресечения законной и обоснованной, с учетом тяжести совершенного преступления, количества пострадавших от его преступной деятельности и нежелания возместить потерпевшим причиненный ущерб.

Его задержание и последующий арест является результатом планомерной работы, проводимой прокуратурой области по обеспечению законности в сфере долевого строительства, и направлено на пресечение и недопущение впредь фактов нарушения конституционного права граждан на жилье.
В случае если обвиняемый в полном объеме возместит потерпевшим причиненный ущерб, по-мнению областной прокуратуры, избранная в отношении него мера пресечения может быть изменена на менее строгую, в том числе на залог либо домашний арест.
Такая же принципиальная оценка будет даваться прокуратурой области действиям и других недобросовестных застройщиков, допустивших хищение либо присвоение денежных средств участников долевого строительства.
и где же возьмет наш Дениска эти деньги?иНТЕРЕСНО А ЕСЛИ ОН ОТСИДИТ ТО ЕМУ ВСЕЖЕ ПРИДЕТСя ВЫПЛАЧИВАТЬ ИЛИ НЕТ?
Придется, конечно, только у него их не будет. Он их попрячет. Видели же Мавроди сидит в пустой комнате и говорит, что у него ничего нет, все за долги платит. )))
Мавроди пешка как и наш Дениска
 ...только кому от этого легче...
и чтоже нам теперь делать?
Прочёл всю переписку как детектив, на одном дыхании.
Можно книжку издать и немного денег заработать на пример. 
А вообще, очень жаль простых людей,( не перекупщиков - для них это всего лишь неудачная инвестиция), а тех кому негде жить.

 Недольщик.
http://rostov-dom.info/2011/04/obmanutye-dolshhiki-rostova/#more-3832
А почему в этой статье речь идет только о Плиева и только о 3 млн рублей?  Разве он только 3 млн собрал со всех? 
Поищите другие данные на сайте МВД.
Я вам дала ссылку, на которую сама наткнулась. Я статью не писала, не мне и ваш вопрос задавапть

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!