Дом Коттедж на ул. Шекспира, 32

Неофициальная группа

КТО С ОМСКОЙ????

Есть кто нибудь с Омской? Как там дела? Если можно напишите в личку телефончик.
С Омской не знаю никого, но имею информацию, что Гончарук "пудрит" им мозги, что-то опять обещая!! Органы, насколько можно оттянув время, и, ничего не расследовав, передали все наши документы в следств. отд. города. Дело там ещё НЕ заведено!!!! 
Да нет, mont, Вы, наверное, неправильно поняли. У меня есть информация из ворошиловской милиции, что дело заведено по ст159 ч 4 "мошенничество в особо крупных" и идет следствие, сбор материала, затем все собранные материалы отправляются в Следственный комитет, и он выносит решение, брать под стражу или нет и передавать дело в суд или закрывать за отсутствием состава преступления. Пока придурок находится под подпиской о невыезде. Еще рассматривается возможность параллельного возбуждения дела о незаконном предпринимательстве, или об'единения этих дел. Как-то так. Так что следствие как раз и идет сейчас.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по дому на Плиева. По остальным (некоторым) идет сбор информации, типа заявлений от обманутых жильцов и т.п. Судить будут, сажать не будут. Не та статья.
Ну если за такое не сажают, за какое же тогда сажают? 
Вопрос адресуйте УК РФ.
На "сегодня" по этому адресу яма на все 6 соток, заполненная мусором и дохлыми животными!crying Уже два человека в нее свалились, получив травмы...лучше бы Гончарук ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЛ!angry
А он сидит? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!