Дом Коттедж на ул. Шекспира, 32

Неофициальная группа

Заявление

....
гончарук хватит ныть, твое нытье уже всех достало, почему ты 2 года молчал если тебе так плохо было.Сам влазил во всякие аферы, а теперь скулишь.Ты обманул людей и позтому должен ответить перед законом.
По какому  ЗАкону, каким образом и кто вернет мои деньги, скажите пожалуйста?
Охренеть!!! Несколько лет обирал людей, сотрудничал с "мошенниками" и "бандитами" и его все устраивало!!! А теперь, когда замаячила тюрьма, сразу стал писать во все инстанции и кляузничать!!! Что-то не волновала его коррупция в органах, пока взятки давал! Борец за справедливость хренов!
брихун тычлен чего...что сделап твой детский фонд..из ученого савета тебя давно выгнали узнав что ты жулик.атакже из ассоциации строителей без денег..тебя нагнали............................мы все знаем.и ты подлец будеш отвечать перед законом...
вспомнил гад как мы соберали крохи на желье..а когда гулял.покупал машины.ездил по морям.устраивал банкетики..снимал девочек.тогда память была выключена....кто пародил такого подлеца   и клевитника...
слушал запись на диктофоне..был в шоке..оказывается  вы всех нас называли быдлятеной..аш дух захватило...запись уже передана в особые органы..атакже запись где вы расказываете что все переоформили на других и квам непредратся..некакой вам помощи ..отвечать будете повсей строгости закона
послушайте внимательно, а отвечать будете вы
непонятно причем кущевка и ваше варовство...
 Скажите,а что за диктофонная запись?И кому он это всё рассказывал?Ужас!!!

своей падруге.перед встречей с дольщеками на шекспира 32

Так дайте и нам послушать. выложите на файлообменник и дайте ссылку. 
все данные переданы в обеп и преложены к материалам дела
Неужели, pilot12, Вы себе на флэхе-то ничего не оставили?! Очень любопытно было бы послушать!!!Обобрал столько людей, сейчас опять дал ложную надежду, типа отсудить чего-то можно по Шекспира, 32. А че?! Мы же быдлятина! Можно без конца всякую хрень нам втюхивать!
 Не верю своим глазам и ушам!!!Неужели можно так людей обобрать до нитки,лишить всего,и остаться безнаказанным?Какой беспредел!!!!!
Знаете у меня сложилось твердое убеждение, что ДВ переписывается не с нами реальными обманутыми дольщиками, а со своими бывшими друзьми. Мне кажется, что по накалу высказываний пилот это Пустовалов и еще 4 ника пожалуй из той же темы. Смысл один, нас обманули и ничего мы не вернем, они не для того все забирали,чтобы отдать.А решение суда ничего не изменит, собственности у ДВ нет.Конечно есть удачно арестованые Шекспира 25 и 32,но там у людей квартиры и дай бог им их узаконить. Так что нам ничего не остаеться, как забыть о деньгах. А по поводу ЮФО ....., у меня лично возникают сомнения, кому сейчас это тема более выгодна, нам дольщикам или им. Жаль что нас бог привел в Паллацио, а не к "Хозяину" или даже к "Защите",пусть медленно,но они все построилии и  люди живут.
Я считаю Вы правы, воруют не для того что бы вернуть.. Не поделили "честно" , начали друг друга сдавать! 
что характерно.....
pilot12
Ошибка 404
Пользователя не существует

stalker12
Ошибка 404
Пользователя не существует
Даже фамилию Гончарука совершенно одинаково неправильно пишут. За идиотов нас держит г. pilot12-stalker12. В Каменске такие хреновые школы или просто у человека хроническая безграмотность?
похоже, что специально коверкают
Ребятки высказались, настроение масс узнали, жареного подкинули и ... Удалились по-английски
Они  зарегистрируются сейчас под другими именами, и снова продолжится.....
Да уже понятно по стилю и осведомленности о событиях, ху из ху

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!