Дом Коттедж на ул. Шекспира, 32

Неофициальная группа

....

вы говорите полный бред человек с миллионами в кармане, не будет проживать со своими дольщиками в одном доме и не будет дожидаться своей участи, а дома за какой хрен другие тогда построены, а Ольховский, 54, Плиева, 16, Шекспира, 25 и 32, Просвещение, 55, начало строительства по Боряна, 92, что и у кого я украл?????
Дольщики по Шекспира, 25 сейчас с моей помощью признают за собой право собственности на доли, по Шекспира, 32 пытаемся отменить решение на снос, по Ольховскому и Плиева пытаемся расторгнуть сделки и это делаю я а не какой то там мифический Пустовалов, который каждый день грозится посадить меня за решетку и остановить все судебные процессы чтобы все отобрать у людей, также готовяться иски по другим объектам
А в чем суть переделки договоров по Плиева?
как всегда денискины макли
о каких договорах идет речь
 Дай то Бог,Денис Викторович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да что вы лапшу опять вешаете?! Построен дом для нас это тот, который сдан и в нем живут!!! А живут только на ольховском! А все остальное - это памятники незавершенки!
денис викторовичь...а кто оплачивает ваших одвокатов..вы тратите спрятаные наши деньги

в каждом вашем ответе пустовалов..зачем он нам деньги брали вы лично...

Действительно, что вы нам этого Пустовалова все время суете? Разве он проиграл суд по Шекспира 32, разве он брал у нас деньги, разве он нам врет систематически уже 2 года, разве он строил пирамиду, которая теперь валится? Что вы все время виноватых ищете? Отвечали бы по существу заданных вопросов! Какие перспективы у Шекспира32 и 25? Что ждет Плиева, 16?
По Плиева16 меня тоже интересует объяснение, но только правдоподобное. 
Ну давайте-ка тупо посчитаем: заселен только Ольховский, пусть он обошелся 25 млн, и еще четыре недостроя стоят - пусть по 15 млн каждый, итого в сумме получается 85 млн, далее, пусть земли куплено на 20 млн, и всего потрачено на это все - 105 млн. а ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ??? Я думаю, что все остальные деньги вложены в имущество, купленное на подставных людей. На подружку Таню, например. Или лежат в банке у родственницы, как писал stalker12. А ведь информации у него немало...
Вот-вот. File2010 правду пишет. Остается еще очень внушительная сумма около 100 млн. Это только если посчитать приблизительно. А ведь Гончарук по нескольку раз перепродавал наши квартиры, наверняка и еще деньжат немало прибавилось. Только где же они?
На многих домах построен только цоколь или 1 этаж. Это никак не 15 миллионов. Это гораздо меньше! Значит, денег в остатке гораздо больше. Да и сомневаюсь я, что Ольховский обошелся в 25 миллионов. Кто строил для себя частные дома, подтвердите!!!  
Господа, Ваши права по договорам нарушены, единственный способ что-то остановить подавать в арбитраж с требованием принятия обеспечительных мер в  виде запрета каких - либо действий с Вашими участками и недостроями (ведь Вам какждому принадлежит хотя бы маленькая долька), бегом нести это в суд чтобы это не перепродали еще 10 раз, и вот после этого уже говорить с Гончаруком, может он и не преступник, что-то он постороил, но то что заигрался в бизнес меня и буджет похерил это точно, но свой деффецит на сегодня он нам с Вами скажет только тогда когда его суды ограничат во всех действиях, тогда что-то можно будет решать
Какая долька нам принадлежит?!! У нас нигде не зарегистрированные договора с человеком, который владельцем участков не является!!!!!!!!!! А то, что ему принадлежит - уже давно под арестом. Ворошиловский суд отказался принять иск об аресте имущества, сообщив, что у Гончарука ничего нет.
Все что можно уже арестовано. А вот насчет арбитража надо подумать.
народ хватит болтать.надо действовать..надо идти в милициюи прокуратуру.пусть закон остановит этого лгуна и обманщика
где прячется денис..почему..где его обещеная борьба за недвижемость
Думаю мы его никогда не увидем, его "потеря" была лишь вопросом времени, имея столько денег несложно затерятся..
Борьбы то никогда и не было за недвижимость, на суды по Шекспира он даже год назад не являлся, и никогда на деле не отстаивал интересы дольщиков...в сегодняшней ситуации он решил просто скрыться..
О его обещаниях делаем выводы сами.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!