Дом Коттедж на ул. Шекспира, 32

Неофициальная группа

....

документы и компьютерная техника изъята Ворошиловским БЭП, в соответствии чем, был составлен протокол изъятия, по Богучарскому и Калининградской деньги будут возвращаться
А по остальным долгам? По исполнительным листам? Когда будут деньги возвращаться?
А по остальным объектам что???????
интересно какким образом вы собираетесь вернуть деньги по калининградсой и в каком количестве не думаю что бабушка вам отдаст 5мл даже через суд
По всей видимости, очередная брехня Дениса Викторовича, чтобы усыпить нашу бдительность и мы не бежали в милицию заявления писать.
Нужно обартиться в МВД по ЮФО там есть сотрудник, который занимается приемом заявлений. (Николай Николаевич 89281661259) скажете, что по поводу Гончарука хотите написать заявление. Они сейчас опрашивают всех и формируют материал для предъявления обвинения этому мошеннику. Вся затяжка происходит из-за того, что людей идет много, но очень м едлено и не организовано. Прям в понедельник возьмите с собой тех, кто еще никуда не обратился и звоните указанному сотруднику и пишите заявления. Пока этот жулик продолжает пудрить нам мозги всякими Азизовыми, Лазаревыми, Пустоваловыми, он на коне, лжет и продолжает чудить. Пусть органы разбираются кто есть кто. А эта его ложь откровенная уже ничего не стоит.
Уважаемая Egorushka67,  Как я понял из Ваших сообщений Вы очень осведомлены о делах Гончарука! 
Представим, что Дениска уже в КПЗ!  Что дальше?
Продадут с молотка два дома и поделят? Нас более 200 человек! 
Или кто то возмет эти объекты и достроит?
Мне пока интересен 32 дом.
 
Вы почти правильно все понимаете, чтобы не плодить песполезную дискуссию, у меня встречный вопрос: представим, а если Дениску не посадить, как вы написали в КПЗ, что тогда??? он достроит дома? - НЕТ!, он вернет деньги? - НЕТ! Он предложит какой-то вариант? - возможно... я даже могу предположить какой, наверное, пообещает всем нам, что он зарегистрирует фирму на подставное лицо и где-нибудь, но не в нашей области, поскольку здесь ему уже закрыт вход во все официальные учреждения,  развернет подобную строительную пирамиду, пообещает все полученные средства вернуть нам! И, представьте - он едет из Краснодара (или другого города, их много), везет НАМ всем мешки с деньгами, собирает собрание и всем раздает, да еще и за моральный ущерб заплатит... Вы на это надеетесь?? Я нет! Ну, тогда ждите. Но знайте Дениска добровольно нам всем ничего не вернет никогда, наше жилье, по факту не наше, свои деньги, которые у него остались он бережет для адвокатов и на взятки, чтобы его в тюрьме не убили. 
Ответ на Ваш вопрос Дениска деньги не отдаст, не для того он их брал!
Но мой вопрос открыт?
Что дальше?
Что делить?
Те деньги которые припрятал? Их потому и прячут,  что бы не находили!
Прикроем пирамиду? 
В рамках уголовного дела можно проводить любые следственные действия, в том числе выемка, обыск, а вдруг выяснится, что на его деньги приобретены земельные участки с/х назначения и зарегистрированы, к примеру на его мать, которая в Москве или мать одной из его знакомых.... тогда в рамках уголовного дела, после установления роли каждого соучастника выносится решение о наложении ареста  на имущество ВСЕХ участников, а это могут быть любые лица, которые оказывали содействие в той или иной форме где бы они не находились. Нужно взять с него подписку о невыезде, а то вдруг его посетят шальные мысли рвануть на Украину куда-нибудь.... Вот так можно попытаться сообща вернуть наши деньги. Без уговлоного дела это сделать нельзя. Я уже устала всем это объяснять, неужели это все не понятно. Вот и сейчас Дениска сидит, читает мои  сообщения и корректирует свои планы. Где наши деньги ?
извените,  что отвлекал Вас  своими глупыми вопросам!
Благодарю за разъяснение.
Да, ради Бога.... Я просто не пойму на что некоторые надеятся.
Угу, это по какому же закону можно что-то отобрать у матери его знакомых? Особенно про арест имущества всех участников мне понравилось... Да Вы оптимистка! Мне бы так. Зачем давать ложную надежду людям. Давайте говорить правду: посадив Д.В. все получат большое моральное удовлетворение и ВСЕ! Ну может тысяч по 5 от продажи имущества.

Не подумайте, что я против его сидения. Заслужил, конечно. Так что пойдем в милицию. Раз Д.В. боится за свою жизнь, пусть его государство под защиту возьмет.

P.S. Так и не поняла, зачем Д.В. 4 млн. брал под залог Ольховского, а чего так мало то... И если даже сию сделку признают ничтожной из какого источника собирается их отдавать... И причем здесь рейдерский захват. Если бы я имела возможность за свои отданные деньги что-нибудь с Гончарука взять на самых что ни на есть законных основаниях (а тут договор купли-продажи на руках!!!!), уже бы с перфоратором замки высверливала. Нет, все-таки посадить надо. Хоть от глупости может полечат...
Я поясню ход своих мыслей. Если в рамках уголовного дела будет доказано, что имущество, зарегистрированное  на тертьих лиц приобретено на деньги Гончарука, что лица, на кого оно оформлено были осведомлены и принимали участие в его деятельности, тогда они выступят соучастниками, а это уже группа лиц ч. 4 ст.159 УК РФ. Для того, чтобы его сообщников привязать к уголовному делу необходимы, в числе прочего, показания свидетелей, а они, я так понимаю, есть. Согласна, что это непросто, но возможно. Или я заблуждаюсь?
Если реализовывать Ваши предложения, то надо идти в прокуратуру  и писать заявления на перечисленных Гончаруком лиц (Пустовалов и др.). Причем для укорения процесса сразу в каменскую. Я не думаю, что Д.В. настолько спятил, что написал на них в прокуратуру без достаточных на то оснований, а там пусть разбираются, что это за неизвестные ранее инвесторы, которые на себя имущество, обещанное дольщикам, переписывают.
Но надо бы для начала иметь на руках какую-нибудь бумажку, поясняющую связь Д.В. и этих граждан. С распечаткой сайта пошлют на пороге. Так что в интересах г. Гончарука нам эту бумажку выдать.

вот вот и пойдем ..превлекем гончюрука и всех кто ему помогает..

 Ха-ха-ха!!!Ну Olya28 хоть насмешила за сколько то месяцев!!!Нам,наверное,и не стоит пытаться его понять,я думаю,он и сам перестал понимать себя...
 Я думаю,что никакого имущества уже не найдут(ни мама,ни папа,ни другие участники этого"заговора")не смогут разъяснить данную ситуацию.Самое большее,что мы получим в итоге-удовлетворение от того,что многоуважаемый ДВ сядет,а мы останемся с пустыми карманами в итоге-МММ!!!!!!!!!!!!!!Да,а через пару лет он выйдет,откупившись нашими же деньгами и всё........

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!