Дом Коттедж на ул. Шекспира, 32

Неофициальная группа

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Уважаемые Шекспировцы, переброшенные на Просвещения, СРОЧНО откликнитесь!!  Мы, дольщики с Просвещения, имеем для вас тему. Пока ответьте лично мне.
а кого не перекинули а остались на Шекспира 32..что нам делать ?я так понимаю совсем все плохо?
Нам одинаково плохо всем. Обманул нас конкретно.
А остальным разве лучше? всем одинаково плохо. давайте соберемся и решим, что делать? По исполнительным кто-нибудь что-нибудь получает?
люди  не зависимо от объектов мы все в плохой ситуации давайте делится информацией и идеями как из нее выйти
Кто-нибудь знает, на кого зарегистрированы все объекты? Когда мы делали запрос, на Гончарука был участок Шекспира, 25. Теперь у него ничего нет, хотелось бы знать имеет ли отношение новый хозяин к Паллацио. Если нет, то получается, что у нас вообще нет никаких прав
Но передать или продать без нашего ведома часток Гончарук не имел никаких прав.Снами он должен был это согласовать? Получается сделка с новым владельцем не имеет юридической силы. Или я не правильно это понимаю?
интерсно а на Плиева на северном построен один этаж и выставлен обьект на продажу
Да он говорит. что все продано. причем продавали ещё с 2008г, аж по 1,5 лимона. Где то же эти деньги есть?
Мы переброшены с Шекспира, 25 на Просвещение. Но эта комбинация Гончарука уже тогда была обречена. Просто мы головой понимали это, а все равно верили этому болтуну. Как теперь будем выходить из этой ситуации все - не понятно. Да и есть ли хоть какой-то вариант? У меня сложилось впечатление, что мы просто все чего-то ждем, при этом ничего не делая. Давайте как-то общими усилиями что-то предпринимать. Неужели наши деньги просто так подарены Гончаруку. Сколько нас таких обманутых и какие у кого есть предложения? 
возврощайтесь на шекспира и отстаивайте свои права
А почему вы решили. что он не имел права? Ведь собственник не он, поэтому и делал, что хотел. Ведь собственность оформлена на другое лицо,он свои денежки получил. а мы остались ни с чем. 
Так давайте решать наш общий вопрос
Как?Что можно сделать,если у человека ничего нет по документам?
Надо как то выяснить, как и кому Д.В. передал права на землю (если она была в его владениях). Мог ли он без нас решить вопрос о передаче прав на землю. И Всетаки надо что то делать, не дарить же наши деньги чужому дяде
А с чего вы взяли, что права на землю кому-то переданы? Все имущество арестовано приставами за долги и не может быть продано. А даже если и может, то нас об этом точно никто спрашивать не будет - договора о долевом строительстве, зарегистрированного в Юстиции у нас нет. Собственниками долей мы не являемся. У нас всякая хрень- договоры займов и др. фигня. По закону мы можем только деньги с мальчонки взыскать через суд. Кинули нас конкретно и массово. И, кажется, на мальчика нашего уголовное дело о мошенничестве заведено. Потому, наверное, и ушел в подполье.
А из каких источников информация об аресте имущества, да и какое имущество и какие долги. Это из официальных источников или просто передача информации из уст в уста? Если официальный источник, то назовите его, я тоже хочу знать истиную картину происходящего. Мне просто удивительно то, что мы пишем всякую ерунду, а конкретных предложений ни у кого нет. Деньги мы просто так Дениске подарили или будем бороться? 
Информация от Ворошиловских приставов. Люди, выигравшие суды, открыли исполнительное производство, в его рамках имущество Гончарука арестовано. Он не отдает долги и заведено дело о мошенничестве.
А хоть что-нибудь получили? Он же все уже переписал на кого-то. 
Никто. Даже если кто то и получил, то он на сайте не появлятся, за ненадобностью....
так что делать то будем?

а кого нибудь приглашали в главное управление МВД при ЮФ,кто-нибудь туда ездил если есть какая то информация звоните 89064396763

что такое мвд при юфо

это управление мин внутренних дел по южно федеральному округу на доватора оперуполномоченный Абрамов Сергей Сергеевич

А вас приглашали? Если да, то что удалось выяснить? 
я был сегодня..опять пишет на всех и дажеть вплетает чиновников и органы власти..и  пишет на _первых это пустовалова и офисных клерков-причем интересно рабочии которым 5 месецев зарплату неплатил
И в связи  с чем приглашали?
по нашим заевлениям..спрашивали как нас он всех обмонул...зачем несколько раз договлра переделовал..почему несообщил о прдаже участков..проводил ли отчетные собрания для нас о потраченых деньгах..соглосовывал ли снами бизнес план..одним словом там все вшоке от его пирамиды
НУ ЧТО МЫ РЕШИЛИ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? 

В субботу 29.01 собрание будет? Во сколько? Давайте сами соберемся. надо же что-то делать? 
Что делать, что делать... В суд подавать и в прокуратуру идти надо. Я не вижу никаких иных перспектив.... К сожалению
Да уж , если учитывать что дело в прокуратуре уже есть, очень своевременное предложение
Чем больше эпизодов, тем лучше для нас. Активнее следователи работать будут. Одно дело, когда 5 человек пострадавших и совсем другое, когда нас 200.
тогда присоединяйтесь к нашему движению....мы уже подали по факту денискеного машенничества....позор гончюруку верни наши деньги
Куда и кому подали? МООЖНО КАК-ТО ПО-КОНКРЕТНЕЕ, И КТО ЭТО "МЫ", СКОЛЬКО ВАС?
кто нибудь отзовитесь..что по Шекспира 32? и вообще что делается?есть какая нибудь информация?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!