Дом Коттедж на ул. Шекспира, 32

Неофициальная группа

"Великим" застройщикам посвящается...

Сегодня была на Шекспира, 32, с рулеткой. Вы, Денис Викторович, каким местом думали, когда от забора 2,30 отступали? У Вас на всех стройках такое? О каких 4-х этажах может идти речь, если 3 этажа - 10 метров. 4-й будет 2 метра? Я не нашла ни одного соседа, который бы подписал согласие на строительство. Причем здесь "дачная амнистия"?... Вы издеваетесь над нами или образования не хватило по уму все сделать?
а что обещают на счет продолжения строительства?или уже ничего? Устали уже ждать и верить в обещания..как вернуть деньги?
строительство чего? Шекспира? Д.В. каждый месяц штрафы платит за то, что еще не снес его. При таких нарушениях никакие взятки не помогут сие строение узаконить
Дааа Д.В Гончарук заврался!!!надо б нам всем собраться!!!! 
А поздно уже собираться. Зачем? Разобрать Д.В. на запчасти? Не поможет. По-моему у него уже только что не ночуют в кабинете, да и является ли он самым главным в этой пирамидке.... Если его посадят, то будем все вместе подкармливать, чтоб здоровым вышел. Не посадят, так рублей по 50 в месяц будет выплачивать, больше вряд ли теперь заработает. Так что по очереди будем брать его в аренду в счет уплаты долгов или одалживать кому-нибудь на период посевных.
***
Д.В.???!!!!! Ауууууууу... Вы копать умеете? Есть неплохой способ отработать на моем огороде часть долга. Огород в области, обещаю довезти до места, два раза в день кормить.
***
Можно  забор подвинуть, до одного этажа снести, и найти идиота, который купит это здание для проживания одной семьи. Заодно соседу Шекспира,32 пойти "благодарность" выразить.
***
Короче, вот такие грустные дела. Есть подозрение, что уже ничего не поможет, кроме как острое нежелание Д.В. провести несколько лет под защитой государства.

P.S. Интересно, что же все-таки помешало достроить за этот год хотя бы одно здание?
Д.В.???!!!!! Ауууууууу... Вы копать умеете? Есть неплохой способ отработать на моем огороде часть долга. Огород в области, обещаю довезти до места, два раза в день кормить.

))))))))))))))))))) - унесла аапче,  молодец
ну да ясно!!!я смотрю вам реально по кайфу благотворительностью заниматься!!!скинтесь и мне!!!а?? 
Я уже в суде неплохо на госпошлину скинулась. А Вы предлагаете еще раз г. Гончарука посетить? мне уже тошно на него смотреть и полный бред слушать. Когда, глядя честно в глаза, говорят, я дострою дом, который уже по всем инстанциям проходит под снос... У меня все время создается впечатление, что я у него не свои деньги прошу, а вымогательством занимаюсь. Видела я такие встречи..... У меня вариантов никаких нет кроме суда, даже если каким-то чудесным образом дом достроится, моего этажа не будет. Зато взамен мне предлагают переподписать договор на такую же безнадежную стройку,  и еще пару лет подождать.
Я хочу иметь на руках документы, что лично Гончарук мне должен, а не какие-то сомнительные конторы, типа кооператив и Паллацио, которые внезапно могут исчезнуть, или подписанное пол года назад г. Гончаруком заявление на возврат, вот до сих пор жду. Так что приходится обращаться за помощью к государству.
да дом 32 стоит и будет стоять!короче делать здесь нечего на вашем сайте.тупые переписки. 
Раз будет стоять, вселяйтесь, кто мешает, умная Вы наша.
Да, дом 32 несомненно  стоял, стоит и будет стоять, как памятник незавершённого строительства, дольщикам то  от этого что???
Prokyror -что за выброс эмоций, к застройщику на очередную промывку мозгов съездили? Вас на сайте насильно никто не держит.
получше с рулеткой походите и померяйте, если знаете как
и причем тут согласие соседей, у меня разрешение на строительство есть 3-х этажного жилого дома, которое никто не отменял, и администрация признавшая дом и выдавшая акт ввода в эксплуатацию
Да что за хрень? Все акты и регистрации и иже с ними аннулированы Областным судом 25 марта 2010г. Что ж вы опять врете!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!