Дом Коттедж на ул. Шекспира, 32

Неофициальная группа

А если честно?

Здравствуйте, уважаемые дольщики. Сегодня днем проезжала по нашей Шекспира. Остановилась, солнышко светит, коттеджик наш такой желтенький, радостный. Вот ответьте сами себе, только честно, хотели бы вы, чтобы в вашу квартиру смотрели из 12 окон и с 6 балконов? Раньше я об этом не задумывалась. А вот сегодня посмотрела после всего, что  здесь почитала и поняла, что по-человечески я соседей понимаю...
 параллельно как то на соседей если честно.  
Я заплатил за жильё, мне в этом коттедже  жить, и как это не цинично звучит, мнение соседей меня не интересует...
Интересная логика. Это по типу с ворованной машиной, я заплатил за автомобиль и мне параллельно мнение предыдущего хозяина. Вы купили не жилье, Вы как дольщик купили набор стройматериалов "сделай сам". Вас никто не лишает Ваших стройматериалов, наоборот, все скажут только спасибо, если Вы сами заберете свои кирпичи, шифер, бетон и обои, и вывезете все к чертовой матери, подальше с этого участка. Это Вам к размышлению о том что Вам параллельно мнение соседей. Соблюдайте закон, чтоб делать такие заявления. Не надо строить все что хочется, и потом выдавать себя за бедных и несчастных. Как это так нас лишают последнего нашего жилища. Что ж вы на Б.Садовой себе такой дом не построили? И потом доказывали что ничего не нарушаете, и раз деньги заплатили то дом должен стоять. 
Сами то поняли что написали? причём здесь кирпичи и обои? Какой закон мною был нарушен??
вот поэтому мне и параллельно мнение таких "соседей", которые по существу сказать ничего не могут
Объясняю какой закон Вами был нарушен:

Постановление Мэра №888 от 28.06.2006
Статья 40, 42 Земельного кодекса РФ
Статья 48, 35, 49, 55,55 Градостроительного кодекса РФ
Приложение 1 СНиП 2.07.01-89
Пункт 2.12 СНиПа 2.07.01-89
И это скорее всего не все, если провести независимую экспертизу в вашем доме (раз уж госсударственную вы не проводили), то вылезет еще столько всего, вы даже сами не представляете.
забыл добавить. Нарушены СП-102-99, ФЗ 126 ст.67,69. Конституция РФ ст 36 п2.
Вам мало этого? 
Вы что-то конкретное предлагаете?
Кстати, к набору "сделай сам" прилагается как я понимаю, право собственности на землю. И если к мнению соседей, конечно, прислушиваться необходимо, то по какому поводу Вы здесь появились?

Я ничего не предлагаю Вам, есть судебное решение в котором уже все предложили. Я вообще к вашему дому не имею никакого отношения, человек со стороны так сказать.

Скучно, поговорить не с кем? или решили предложить свои услуги, предварительно блеснув знаниями? Тогда продолжайте: но я смог бы вам помочь, конечно, не бесплатно.... Мне казалось здесь собрались дольщики и застройщик, можно и соседей послушать, если появятся. А просто прогуляться Вы вполне могли бы и в другом месте, без Вас проблем хватает

Оля, я и так Вам уже помог, абсолютно бесплатно, дал вам всем совет. Договаривайтесь с соседям, я по моему ясно выразился? И не надо строить дома в том месте где на это ничего не расчитано.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!