Дом Коттедж на ул. Шекспира, 32

Неофициальная группа

О проблемах на Шекспира

 Уважаемый Денис Викторович! Об'ясните, пожалуйста, как Вы проиграли дело по 32 коттеджу на Шекспира? Я была у юриста администрации района. НИ ВЫ, НИ ВАШИ ЮРИСТЫ НЕ ЯВИЛИСЬ НИ НА ОДНО ЗАСЕДАНИЕ!!! Это называется борьбой за свои и наши права?! Что Вы нас за дураков держите?! Какая сдача в апреле?! Вы о чем?! А вы вообще в курсе, что на Шекспира нет центральной канализации?! А Вы знаете, что там водопровод 1956 года посторойки и он не выдержит нагрузки И МЫ БУДЕМ СИДЕТЬ БЕЗ ВОДЫ?! И, конечно же, Вы не знаете, что Водоканал НЕ ДАЛ Вам техусловий на подключение к водопроводу, т.к. Вы просили на ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДОМ, а техслужба приехала люки смотреть, а там, здрасьте вам, многоквартирные коттеджи стоят, да еще и два! И, может быть, Вам не известно, что городская канализация находится на Еременко? И что прокладывать ее к нашим коттеджам нужно под автодорогой с оживленным движением и теплотрассой, а это десятки дополнительных согласований с другими организациями и ведомствами?! И что эти работы займут до 2-х месяцев времени?! А проект у Вас есть? Да что там проект, Водоканал дал Вам техусловия на подключение к центральной канализации? В общем, Денис Викторович, так называемые документы, что Вы нам показывали при заключении договоров, по меньшей мере, мягко говоря, не соответствуют действительности, а так ожидаемый Закон о коттеджном строительстве не имеет никакого отношения к нашим коттеджам, а только к зданиям, которые БУДУТ возводиться, а наши УЖЕ стоят. И на что Вы надеетесь в Облсуде?! И как Вы собираетесь возвращать нам деньги за наши квартиры, которые подлежат сносу?! И, вообще-то, Денис Викторович, если у Вас все так хорошо и правильно, то почему люди с Шекспира подали в суд и их иск суд удовлетворил?  
я тоже дольщица по Шекспиру32..прочла сегодня сообщение hokababayka и поехала в компанию поговорить и услышать своими ушами о ситуации...Хочу сразу сказать..Прежде чем писать и мутить народ..лучше поехать и посмотреть самим лично..Компания работает..дома строятся и никто нас кидать не собирается..Тут некоторые мутят воду и не дают работать..наберитесь терпения и не накручивайте народ..Не у одних нас такая ситуация ..многие стройки заморожены и не найдешь и компаний..А тут люди работают..пытаются выйти из этого положения..так может нам помочь своим терпением и верой, а не идти против?У каждого здесь из дольщиков свои ситуации..и многие хотят побыстрее или вселиться или продать квартиру..Так давайте хоть мы не будем вставлять палки в колеса..а наберемся терпения и подождем..
Ольга281060! Меня восхищает Ваш оптимизм и вера в светлое будущее! Надежда, как говорят, умирает последней... 
а без надежды не стоит и жить
Подтверждаю- ТУ смотрел. Прочитав вышесказанное,  поеду посмотрю ещё раз повнимательнее..
Я тоже ТУ смотрела, вродебы все нормально, а в Водоканале через знакомых узнавала - ТУ на Шекспира32 не выдавались... Как это?  

Надеюсь на этот вопрос ответит Денис Викторович.
Не хотелось бы чтоб и ТУ оказались вдобавок ещё и поддельными.....

Рассказываю про ТУ. Условия на воду выданы на подключение при условии СОГЛАСИЯ ЖИТЕЛЕЙ УЛИЦЫ! А они на это не согласятся! Вся улица состоит из 40 домов, а это значит 40 семей, потому что домики одноквартирные. Жители жалуются и так на проблемы с водой, а тут еще в этот старый водопровод 1956 года воткнут еще 40 семей. И ВОДИЧКИ НЕТ! Существующий водопровод не рассчитан на такую нагрузку. Ведь легко посчитать, что нагрузка увеличивается в 2 раза! Далее про канализацию. ТУ на канализацию выданы при условии перекладки существующего водопровода на новый с увеличенной пропускной способностью. И все это еще не все. ТУ, как мне сказали в Водоканале, это ерунда. Чтобы так смело говорить о проделанной работе, гражданин Гончарук должен иметь не ТУ, а ДОГОВОР С ОАО "ПО"ВОДОКАНАЛ" НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ и к водоводу и к канализации. Вот это действительно серьезный документ, свидетельствующий о том, что работа движется. И вообще обобщая все вышеизложенное получается, что подключиться к воде нельзя из-за протеста жителей, а канализации не будет пока нет воды. Либо надо искать контакт с жителями, либо заново перекладывать существующий водопровод и класть канализацию.
вот это ближе к истине...уж больно осведомлен товарищ
Интересная ситуация разыгрывается на сайте)
Ха-ха-ха! Эк понесло Дениса Викторовича! Вообще-то HOKABABAYKA  это ник, а не псевдоним. И  по поводу этих перечисленных людей могу сказать, что эти люди живут на Шекспира и я с ними общалась. И по поводу вымогательства, Денис Викторович! Это серьезное обвинение, с таким надо в милицию обращаться! И какое отношение, нам всем любопытно будет знать, Ваши взаимоотношения с этими людьми имеют к тому, что  Вы не являлись в судебные заседания по 32 дому, к тому, что сорваны все сроки сдачи домов по Шекспира, к тому что у всех нас договора о покупке квартир с разными организациями и которые не являются собственниками земли и домов, в которых находятся наши квартиры. Какое отношение к нашим квартирам имеют какие-то люди, которые живут на Шекспира и с которыми у Вас  отношения?! А мы здесь при чем? И вообще, Денис Викторович, ходят слухи, что в Ворошиловском суде уже слушаются дела о невозврате Вами денег.
 Уважаемые господа дольщики! О моей осведомленности: вся информация получается на сайте суда, в Водоканале и из бесед с жителями Шекспира. Приходите в Водоканал со своим договором и пишите заявление на получение интересующей вас информации. Вам отвечают. Приезжаете на Шекспира и идете по соседям и получаете информацию о том, что творится в суде.  И никакой тайны. Любой из вас может узнать все то же, что и я, нужно лишь желание. 
Да уж, еще не решился вопрос о законности самой постройки, а мы уже воду и канализацию обсуждаем. Если суд не примет положительное решение, то эти проблемы нас точно уже волновать не будут
Действительно! Но чтобы постройка была законна, ее надо законно строить, а Денис Викторович там чего-то наворотил. 
я так думаю что ни один сосед частник не будет доволен таким соседством..Но прежде чем возводить такие коттеджи надо было както узаконить и найти общий язык и с ними тоже..Может выкупить участок который рядом с Шекспира 32(сосед требует взятку в 3000000) и построить там 3 ур .гаражи?Ведь везде коттеджи сдают и строят с подземными гаражами..А здесь два дома напротив и ни один сосед не позволит поставить хоть временно машину под окнами..Раньше не приходило эта мысль а сейчас вот задумалась..ведь у каждого есть авто..Хотя это еще преждевременно но мне кажется все будет хорошо и суд выиграем и дом сдадут...а дальше?
а дальше машины на стоянку на ерёменко, других вариантов не будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!