Дом на Можайском шоссе

Неофициальная группа

кого пригласили???

КОГО - ТО УЖЕ ПРИГЛАСИЛИ В ОФИС ДРУЖБЫ,ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИК ЗАВЕТНЫЙ И ДР. ДОКУМЕНТЫ? ОБЕЩАЛИ С 1 МАРТА !!!!!!!!
меня пригласили. были там в пятницу. целый день воевали с ними!!! мало им денег всё, МАЛО... 
Что значит мало денег, они опять начинают вымогательством заниматься?А договор подписали?
ага, просят 9 штук за установку мусорных контейнеров и, как они его называют, страховой платеж за ремонт подездов, если вдруг они пострадают в результате проводимого в квартирах ремонта... бред, конечно! притом, что просят оплатить это в управляющей компании, которая, естественно, является дочерней компанией "дружбы")))) без этого акт приема-передачи подписывать не хотят!
ну ещё там надо оплатить 4 месяца кварплаты и за оформление техпаспорта на квартиру. ну к этому я претензий не имею!
мы платить не стали эти 9 тысяч, но это стоило очень много нервов.
   
 Все таки подписали ли акт приема квартиры и получили ли ключи????
всё-таки подписали и ключи получили)) 
9 тысяч за контейнеры и восстановление подъездов платить не стали)))) Вы - настоящие иждивенцы за чужой счет!!!!! или вы свой строительный мусор есть будете???? или сами свои контейнеры заказывать??? или в НАШИ (то есть оплаченные другими!) контейнеры свой мусор бросать!!!!! Непорядочно!!!!
Уважаемая, не несите чушь!!!! Если Вы мало заплатили за свою квартиру, то я свои деньги считать умею, так как они мне не с неба свалились и по образованию я юрист!!! Поэтому свои права и обязанности тоже хорошо знаю!!!
А с таких как вы я бы, на месте строительной компании, ещё денег страсла, если уж так платить нравится! 

Так вы не ответили на вопрос: куда вы будете девать мусор???? вариант 1 - есть. вариант 2 - складывать в оплаченные остальными контейнеры?? 3 - Дружба в компенсацию "стоило много нервов" будет вам персональный контейнер ставить, стоимость которого при этом не ложится на остальных плательщиков????
А????
Сейчас, как мне кажется, вы не Дружбу наказываете, а остальных жильцов, которые это оплачивают!!!!!!

Дама, я тут не для того, чтоб на ваши вопросы отвечать, а для того, чтоб поделиться с дольшиками опытом своего участия в процессе реализации сових прав! 
А ваши замечания и вопросы в мой адрес оставлю без ответа, так как просто жалко времени расписывать что да как и почему я не обязана платить эти деньги! и почему взымание со стороны дружбы  (а точнее УК) этих платежей необасновано!
Не переживайте, лично я в ваш контейнер ничего бросать не буду! 

Вот Вы жжоте........ умора Вы бы еще "пресноводных зябликов" пожалели!!!!!!):)))) Дружба из Вас деньги тянет, а Вы за нее растопырились. Я тоже не плачу за контейнеры и за непонятную страховку рабочих! Можете продолжать платить завтра они выставят счет за минирализацию воды и ионизацию воздуха....)))))

То есть вы тоже свой мусор есть будете??)))) Второй пристроился бросать на халяву мусор в оплаченные другими контейнеры))))) что за подборка соседей))))) а вроде бы дом хорошим обещал быть.....

ГОСПОДА-ДОМА БИЗНЕС КЛАССА !!! МЫ ВСЕ СТРЕМИЛИСЬ ПОЛУЧИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ КВАРТИРЫ.ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО С УВАЖЕНИЕМ К ДРУГ ДРУГУ. А ЗА КРАСОТУ НАДО,НАДО ПЛАТИТЬ И ЮРИСТАМ И ТАКСИСТАМ И ЮМОРИСТАМ. ДАЕШЬ ОПЛАЧЕННЫЙ КОНТЕЙНЕР !!!!!!!!!!
Уважение друг к другу  и мусорные контейнеры - это разные вещи!
Я не буду платить за то, за что с меня и так деньги сдерет наша управляющая компания)))) Мы же подписывали договор на обслуживание, ведь так????!!!! Ну так вот, если уж вам охота заплатить - платите!!!
Интересно, а ни у кого из платящих не возникло вопроса почему с каждой квартиры независимо от её площади берут 4000 за эти контейнеры???? И сколько в сумме получится, если со всех квартир собрать на контейнеры???? Видимо контейнеры золотые будут в доме бизнесс-класса)))
А что это ещё за амортизационный платеж за восстановление подездов????
вы в это верите???? правда верите????? мдаааа, жаль мне вас, "слишком умных тут".
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА! ЗА "ДРУЖБУ"! ЗА ЛЕНИНА! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!