Дом на Можайском шоссе

Неофициальная группа

Подписываем договор на эксплуатацию!

Господа! Ситуация такова: сейчас, поскольку мы так и не организовались в ТСЖ и не можем предолжить своё конструктивное предложение, в наших же интересах до 15 февраля подписать договор с предлагаемой дружбой управляющей компанией. Пока большинство не проголосует за одну! упр компанию - ключей никто не получит!!! Так что, граждане, подписываемся, другого выбора у нас пока нет и цена 53,2 руб за кв.м в мес - нормальная (хотя мы ещё посмотрим, что в неё входит). Получим ключи, а там уже видно будет, в конце концов мы организуемся в группу и если нам компания не понравится - мы всегда сможем её заменить!!! Сейчас уже не до жиру и не до капризов, в наших интересах ускорить процесс - так что давайте дружно подписываться и ключик у нас в кармане)))
Да это все гон.Почему я должен соглашаться с этой компанией на эти условия!!!!!!!!Вы уведомление читали?Эта контора -Никонора будит управлять нашим домом ТРИ ГОДА , а если она целиком из "УЗБЕКОВ" состаит и за эти деньги делать нихрена не будет!Вы о чем вообще говорите!Я лично хочу познакомится с ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ которая сама себе избрала и Эту компанию которую нам навязывают, и посмотреть документы проведенного, якобы, тендера на управляющую компанию!!!Это полный БРЕД бежать и подсовывыть свою голову в ПЕТЛЮ!!!!!!!!!Все мы это уже проходили и лично я спешить подписывать не собираюсь и всем здравомыслящим людям советую ознакомится со всеми документами, ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лично не против какой-либо организации, я против безрасудной спешки. Подписав на три года все три года будем платить, а вы наверное не сталкивались с судебными тяжбами по этому поводу!?Доказать в не выполнении своих функций УК практически невозможно, да эксплуатация нового дома плевое дело, но борзеть с расценками тут не нужно!!!!Оформление ТСЖ это Вам ни один месяц, да и жильцов к этому нужно готовить-просто люди не понимают, что создав грамотное ТСЖ  своего дома мы сами за все отвечаем и сами все контролируем, а контролировать сторонюю организацию вы не сможите(черная бухгалтерия и т.д.).
Р.S.   Мое личное мнение можно заключать договор с организацией у которой нормальные расценк и только на один ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласились. Расценки и поприличней можно найти. Только вот ТСЖ нам пока не светит  - т.к. собсвенниками мы не являемся и являться таковыми будем ещё не скоро. Единственный вариант - организовать ИГ и ПРЕДЛОЖИТЬ управляющую команию которая нас устроит по расценкам и пр. Всё остальное - это только разговоры.........
Я согласен взать на себя ответственность и искать нормальную организацию с вразумительными расценками, благо работаю в строительстве и знаю откуда ноги растут!Но скрывать информацию об организации не собираюсь!!!Если нужна моя помощь-всегда пожалуйста!!!А вот телефон нашей вновь избранной инициативной группы не дают!!!Вопрос зачем нам такая инициативная группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так мы меняем УК или так и будем на поводу идти>>>>>>>>>>

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!