Дом на Можайском шоссе

Неофициальная группа

инициативная группа

Товарищи, а от нашего дома существует иннициативная группа?? Или мы дружно ждём пока наш дом начнёт разваливаться  (с нежилым домом в наших погодных условиях это очень быстро происходит). И вообще, не кинут ли нас с нашими кровными квартирками?? Может дом уже и дружбе и не принадлежит??..и нам соответственно... Товарищи, не пора ли разобраться с этими вопросами?? Или может у кого то есть информация??
ЛЮДИ!!!!! Действительно, чего мы ждем?Предложение - собраться у нашего дома 31 октября в 12-00.

предложение поддерживаю....что-то утомляет, действительно, кормление завтраками...21/10  звонил....обещают до конца года дать ключи....

аналогично поддерживаю! надо когда нибудь этот беспорядок заканчивать! пока мы не соберемся вместе - поодному нас не будут слушать. 31.10.09 в 12-00 возле нашего дома!
правильно! вместе - мы сила!! собираемся в субботу!!! товарищи соседи, присоединяйтесь!!!
Сегодня звонил в Дружбу. Обещать - не обещают, но планируют до конца декабря нам отдать ключи... Типа раньше у них до кризиса было тяжело с продвижением объектов в Москве, но сейчас им стало легче, т.к. у них в правительстве Москвы появился свой человек... Не знаю, очередная ли это отмазка, но в любом случае - 31.10.09 в 12-00 Можайское шоссе, дом 6, стр.2 - это место моего появления))))
Как-то непотоварищески получается - никто из выше подтвердившихся на собрание не явился.... Кому всё ещё не безразлична судьба нашего дома - просьба оставлять свои номера телефонов для присоединения к инициативной группе и организации встречи в тёплом месте.
это почему же???? я сегодня был - только охранник мне сказал, что никого из жильцов возле дома как раз и не было. я так понял, что непогода непозволила собраться жильцам
Я не подтверждалась, но приезжала ....никого!
это очень странно, что мы с вами не встретились, т.к. мы беседовали с охраной дома до 12:30
Господа!!! В любом случае, надо организованно собраться и обсудить.Возможно что-то предпринять.Одна переписка вдолевке -это маловато.У кого какие мысли по этой теме?
По всей видимости завтра встречаться никто не готов. Давайте планировать собрание на следующую субботу 14 ноября. Пожалуйста, подтверждайтесь или выносите свои предложения.
Товарищи, есть информация, что нас просто напросто водят за нос. Чего ждём?? Поделитесь - может у кого другая информация?? Долго будем слушать эту кукушку с её ноябрями, декабрями, мартами и апрелями?? Неужели вы не понимаете, что пока мы не займём активную позицию, не выясним в чём там загвоздка- если коммиссия, то давить через правительство города на эту самую коммисию или в чём там ещё проблемы!!???? Именно таким образом, а иногда ТОЛЬКО таким образом люди получают свои кваритиры в нашей стране!!! Сколько ещё вы будете сидеть и ждать?? Ещё три года?? Товарищи, призываю вас проснуться и заняться этим вопросом на конец таки!! Пишите, звоните, оставляйте свои телефоны, делайте хоть что-нибудь..
Откуда информация?
Возможно, все ждут конец декабря(как обещает ДРУЖБА) выдать ключи.
Дружба уже НЕ обещает выдать ключи в декабре, а обещает, как всегда, после нового года! Где то я уже об этом слышал...
вот вот, это точно подмеченно  ....ну ничего, смотрю терпения у нас ещё достаточно.... домодедовцы 7лет ждали и только сейчас, после того как САМИ организовались - стали потихоничку ключи получать! ...так что ждём!  ждём,товарищи, нового года..только вот какого года!!???
Я так думаю, что раньше марта ключи не дадут:
1. Январь - все пьют;
2. февраль - самый короткий месяц;
3. если позже марта дадут - 100% народ на баррикады попрет!
Мне звонил человке через которого я покупал квартиру она уточнила мой телефон и сказала, что в декабре, якобы, будут выдавать ключи около 25 числа. На сколько это правда я не знаю. Официальную информацию давать теперь вообще отказываются. А в августе я вообще слышал от работников ЖК негласную инфу, что существует вариант выдачи ключей в Феврале-Марте 2010 года!
Я тоже слышала о марте 2010..:-(
Люди! Кто-нибудь, кроме меня, получил извещение о необходимости подписания ДОПа на доплату за остекление балкона и благоустройство территории?
C какой стати мы должны оплачивать остекление, если мы его не заказывали и это не прописанно договором, а уж темболее благоустройство которое у них в проекте и в смете заложено 100%. Без благоустройства у них дом попрасту не примут!
Без этой доплаты они акт о выполнении финансовых обязательств не подписывают. Вот так.
Значит у нас разные договора!
Соседи, внимательно читайте свои договора и действуйте согласно им. Мы например ещё в сентябре оплатили доп.сглашение на остекленение и благоустройство т.к. это было предусмотренно нашим договором. Так что решайте свой вопрос в темпе вальса, а то они ещё вам пени припишут((
и не отвлекаемся от темы:
в этом форуме мы создаём ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ))

Нет, пенни не припишут...нет такого пункта в договоре:-)

Была в аналогичной ситуации. Удалось взыскать с застройщиков за срыв сроков хорошие штрафы. Если кому интересно, обращайтесь, подскажу как.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!