Дом на Можайском шоссе

Неофициальная группа

Телеком (телевидение, телефон, интернет)

Друзья!

А кто нибудь понимает, что у нас будет телевидением, телефоном и интернетом?
К каким операторам можно подключиться? стоимость итд?
А подключаться можно к услугом тех контор которые предлагает наша УК за огромные деньги и непонятные тарифы и качество. Пытались подать заявку в МГТС на телефон и интернет, а там нам сказали, что наша УК сама выбирает поставщиков услуг и от нашего дома было всего 2 заявки. Если заявок будет много они будут рассматривать возможность проводить к нам сеть, а иначе их не пускают.
Надо как то решать этот вопрос всем вместе, а то наша УК загробастала все на свете и нам от их хозяйствования одни проблемы а не помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
СОБРАНИЕ СОБИРАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Совершенно с Вами согласна: тарифы на городской телефон такие, что мобильный может обходиться дешевле! Собрание однозначно нужно собирать!!!!!

столкнулся с нашей интернет компанией.

1. за подключение к интернет нужно платить 1500руб. ?! чесно говоря не помню такого уже лет 10. Любой оператор готов с удовольствием делать это бесплатно например Corbina/Beeline.
2. Так как выбора нет решил подключиться. но не тут-то было. у них постоянно проблемы. то у них что то не проведено, то что-то не работает, то они договор неправильно составили.

Они вообще хоть кого-нибудь подключили?


3. Кстати кто знает каким образом и куда можно на них пожаловаться учитывая, что это элементарное ограничение конкуренции? 

4. По телефону вообще необоснованные тарифы.
 

Sergey_, добрый день!
Ну, что Вы провели интернет? мы как раз озаботились вопросом...
может, совместными усилиями альтернативного провайдера протащить?

Да, у меня получилось.

Подключиться было трудно. Пока все работает и больше никаких проблем небыло.
Честно говоря, я бы с удовольствием ушел в другую компанию, потому как с этой изначально было трудно.

Как я узнал заведение в наш дом новой компании возможно после утверждения на общем собрании, поэтому предлагаю вынести этот вопрос на обсуждение.

Плюс у меня огромное желание получить телефон от МГТС, т.к. у этих друзей ценник конский.

Может быть в подъездах повесить листы для голосования: По вопросу подачи коллективной заявки на подключение к услугам МГТС (например и т.п.) ниже номера квартир, фамилии собственников и подпись.
Я просто думаю что собрание нам будет сложно организовать. Опять же, этим должен кто-то заниматься.
В принципе, идея с листами для голосования неплохая, да вот только долго ли они провесят: что-то мне подсказывает, что "Дружба" не даст им там долго задержаться....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!