Дом Дзержинский район, мкр. 12, д. 23, 33, 36, 37

Неофициальная группа

Как дела на объекте?

Дольщики, подскажите как дела на объекте? Почему строительство заморожено. Обещали к концу года сдать, а чёй то глухо. Че там на объекте делается?
Сдачу дома перенесли на июль месяц. Необходимо об этом подписать (Согласие) приложение к договору.
мы живем на Севере, являемся уже 3,5 года дольщиками 36 дома. Может кто-нибудь из нашего дома может нам хоть какую-нибудь информацию о реальных сроках сдачи дома сказать и какие проблемы с етим домом.Заранее благодарны за сообщение. 
Надежда мы тоже живем на Севере, но дольщиками 36 стали с октября 2009 года. Обещали сдачу в декабре, потом пришло письмо, что перенос на апрель, а вчера получила письмо, что сдача дома перенесена на 30 августа. Уже не знаю чему и верить....
Кстати давайте познакомимся. Меня зовут Светлана, у нас будет квартира №2 на 1 этаже, однокомнатная.А у вас?

Всем привет! Вопрос по стройке вроде начал решаться, дома планируются к сдаче к концу года, но весь вопрос в строительстве теплотрассы (успеют-не успеют), а если не успеют. то сроку естесственно перенесут.

Всем привет. Кто-нибудь собирается посетить собрание дольщиков 26 августа? 
Здравствуйте, где узнали про собрание? Не хочу пропустить следующее!
Всем, здравствуйте. Я, Ксения- дольщик по дому 36 кв.42. с июня 2007г.Живу в Москве. Жаль про собрание поздно узнала-поприсутствовала бы. Звоню юристу ЗАО"ЯРСТРОЙ" ни каких четких разъяснений не дают!Жду начало сентября еще раз им отзвонюсь.Жаль расстояние не позволяет обладать полной информацией по дому. Знаю точно, что если будем сыпать их искавыми-то как результат предприятие может быть банкротом, и вытащить свои квартиры или деньги будет еще трудней. Уважаемые дольщики особенно Ярославцы пишите.

Здравствуйте. У кого-нибудь есть информация о теплотрассе? Была на стройке в выходные, все таже картина: разрытая теплотрасса с бетонными  укреплениями для труб. А труб-то так и нет!!!! Сколько ж нас будут завтраками кормить?!?!?  Полупьяный сторож сказал, что там вообще работают "2,5 колеки по 4 часа". Если они не сделают теплотрассу до наступления холодов, то куковать нам в наших нынешних скворечниках до следующего лета.  И все-таки, уважаемые дольщики, давайте ходить на собрания и принимать активное участие, созваниваться с застройщиком! А то получается, что из 400 будущих жителей ходят только 20! и благодаря им хоть что-то продвигается, то кирпичи привезут, то укрепления для теплотрассы сделают. Сидеть дома и грустно вздыхать - этм делу не поможешь! А если мы все махнем на нашу стройку, так еще 5 лет строить будем!!!

Здраствуйте. Следующее собрание состоится 9 сентября, там же(на объекте), скорее всего в то же время (18.00).

08.09.2010 г. в 16.00 состоится митинг обманутых дольщиков у ТЮЗа.
 Что нового слышно о сдаче дома? Напишите пожалуйста!

До Нового года будем праздновать новоселье:)))

Был на объекте 31 октября, дом по прежнему находиться на уровне недостроенного 6-го этажа, тоже самое видел и в июне. Трубы в теплотрассе не появились.

Ситуация намного плачевнее. В настоящий момент договор аренды земли на которой возводятся наши дома заканчивается в феврале 2011 года. по многим домам нет разрешения на продление сроков строительства. На созданной комиссии при Мэрии города поставлен жесткий ультиматум - до конца года сдать теплотрассу и  2 дома (36, 37 по-моему) По 23 строению срок перенесен на 1 квартал 2010 года.

Вчера 24 декабря было собрание дольщиков, похоже сроки строительства продляют. В настоящее время будут строить теплотрассу, непонятно только к концу какого года должны её здать? Наверное уже к 2012? Ну и пока её не сдадут о домах говорить нечего. Соответственно после сдачи теплотрассы очередь дойдет и до домов, если конечно подрячики не подведут, будут стройматериалы, деньги на строительство, хорошая погода. кризис пройдет...рак на горе свистнет..Учитывая темп строительства -пол этажа за три месяца (в лучшем случае), ждать придется ещё долго.

Привет будущие соседи, пишу ссылку на другой форум про наш 12й мкр, там много интересной информации и предложений к действию, предлагаю почитать и даже пообщаться,
http://yarportal.ru/topic16301s2625.html
Здравствуйте. Мы тоже северяне. Мурманская обл. дольщики с 2010 года (д.36). Звонила в апреле в Ярстрой. Обещали сдачу в июне 2011 г. Хочется верить. cheeky
Здравствуйте. У кого-нибудь есть информация по 34 дому. Что-то опять дом не строится.
Есть новости?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!