Жилой комплекс Янтарный

Неофициальная группа

Актеры и Жулики!

Рекламируется "от 50 т.р. за кв/м" - на сайте, по городу на стендах, в БН...

Вранье! При звонке устроили спектакль что, дескать, "у нас прием клиентов по записи", создавая видимость ажиотажа, и тут же "записали" "на когда мне удобно, то есть я сейчас приеду". Офис девственно пуст, сразу создалось ощущение что милая мадам ждет меня уже битый час для "развода лоха" и втирания мантр про вечный рост. Тут же объявлена цена в 58500 р. за кв/м в интересующей меня двушке, после чего двушка становится неинтересной, а разговор заканчивается ее словами "мы в день бывает по 10 квартир продаем". Смешно и печально...

NB: Да, 50 т.р за кв/м - вранье, в трешках от 55 т.р. Жулики!
Реклама прошлого года, соответственно не хватает времени поменять плакаты и стенды.
Когда вы общались по телефону вам сказали, что цена 50 т.р.? Вы наверно даже не спрсили.
Не надо нагнетать, люди часто приходят, чтобы вы в очереди не стояли они спросили удобное для вас время, это называется сервис. А такие выражения, как "развод" "лохи" "жулики" оставьте пож. для других строит. компаний. Ойкумена уже зарекомендовала себя с положительной стороны.
ЗЫ Опережая ваши сомнения, я дольщик.
Санчез,
Вам то что, вы - дольщик. Ваша позиция мне абсолютно понятна, успели "вписаться". Я Вас искренне поздравляю, дом будет достроен.

По поводу всего остального - реклама от сегодня http://www.bn.ru/detail/flats/51108.html. Не хватает, говорите, времени поменять? Смешно, эта реклама проплачена!

ЗЫ Я хотел стать дольщиком, а теперь не хочу...
Спасибо, вроде дом уже достроен.
Если вас интересует цена около 50 т.р., у них строится еще один объект, в том же районе, узнайте, когда она выставят его на продажу, думаю цены будут низкие.
И желаю вам быстрейшего вступления в нашу «семью»J


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!