Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Помогите найти хозяев собаки

UPD Нашлись, спасибо! Все в порядке

Добрый день!

Откликнитесь, пожалуйста, хозяева собаки породы бассенджи (гуляет в свитере или куртке), или те, кто знает квартиру, в которой они живут! Предположительно из 3 корпуса. Мне очень нужна информация по сделанным ей прививкам. Был укус, критично понимать, надо ли продолжать экстренную вакцинацию от бешенства.

Заранее спасибо,
Маргарита
ritulik@yandex.ru
Обратитесь к управляющему. А укол лучше сразу сделать в травмопункте.
Управляющему по-боку на собак без намордников и их наглых хозяев. Вот такое животное видел на площадке - не оно?

           Здравствуйте Маргарита. Я в курсе вашей ситуации. У вас тоже веть есть дети, хорошо что в этот раз всё обошлось и ребёнок не пострадал! НО это просто не допустимо, чтоб кусачая-не адекватная собака гуляла без намордника, да и ещё в сопровождении только несовершеннлетнего. У нас большой двор и много детей (у меня тоже). Не сочтите за труд ради всех наших детей в ЖК, напишите заявление в полицию. Если хотябы одних таких безответственных владельце оштрафуют хотябы или привлекут в судебном порядке, поскольку Вам нанесён вред здоровью, и вы обращались к медикам и это можно подтвердить,если потом эту информацию о последствиях для владельцев собаки обнародовать в рамках ЖК и в сети, полагаю все остальные владельцы собак в нашем комплексе  задумаются и кусачие- неадекватные собаки буду в намордниках, а наши дети в безопасности от них.
              Не спускайте это пожалуйста на тормозах, даже от не большого  и не глубокого укуса при попадании банальной инфекции в кровь у маленького ребенка есть шанс потери конечности или развития сепсиса , и даже в следствии этого летального исхода(как врач Вам говорю).
П.С. у меня у самого собака, но она реально никого никогда не кусала и не проявляла агресси,да и завели её именно для детей, а иначе сам бы пристрелил её!
Про собак, а вернее хозяев это отдельная история. Выгуливают многие на детской площадке выгуливают.А бойцовые собаки ходят без намордника! Это вообще не допустимо!!!
Нет, но нашла уже. Спасибо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!