Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Продаю Mercedes-Benz C - класс, купе, 2014 года

Соседи, решио продать свой идеальный Mercedes-Benz C-klasse, купе, серия рестайлинг- III (W204). 2014 года.

Бываю редко в Москве и потчи не пользуюсь авто. За три года пробег всего 12500 км. Очень хочется отдать авто в хорошие руки.

Авто приобретено в "Авилоне" в 2015. Модель - C 180 CGI Coupe.
Я единственный владелец. У авто реальный! очень маленький пробег- 12500 км. за все время (это легко проверить, все данные есть в электронной сервисной книжке). Обслуживался автомобиль регулярно (все ТО) исключительно в фирменном сервисе Мерседес-Бенц на Ленинградке, кушал только фирменные масла и бениз а-95 RACE или премиум.

Автомобиль как новый. В нем не курили, не использовали задние и пассажирские сидения. Даже на порожках осталась защитная пленка)

Дополнительно установлен крутой охранный комплекс с обратной связью "Призрак" c сим-картой и gps, управление с телефона (открытие дверей с телефона, связь с авто и т.п.), установленный охранный комплекс дает хорошую скидку на КАСКо. Можно подключить автозапуск и прочие примочки. Дополнительная защита капота.
Сделана тонировка атермальной пленкой по Госту, с очень легким затемнением (почти незаметна глазу, но не позволяет сильно нагреваться стеклу летом и удерживает тепло зимой).

Авто не был в авариях и не ремонтировался. Автомобиль гаражного хранения!

В подарок- колеса зимние michelin x-ice, комплект чехлов для переноса колес, комплект летних и зимних оригинальных ковров, полный бак А-95 RACE.

Полный комплект документов, в кожаной папке (как при покупке).
Какова цена вопроса?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!