Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Отзывы комфорт

ВК Комфорт обещают очень много, на собраниях рассказывают как они собираются облагораживать наш ЖК Мичурино, сообщают о том, что счета их честны и прозрачны и убеждают жителей, что лучше чем они нам во всей Москве не сыскать. Но по факту в счета вписывают черт знает что, проводить перерасчет отказываются. Лестница в подъезд просто разваливается, плитка как откололась, так и валяется на пороге. Ее просто игнорируют. Уборка - это вообще не про Комфорт. Уборщицу вижу на этаже раз в месяц, к тому времени уже куски грязи валяются по подъезду. Снег лежит кучами во дворе, перед подъездом и даже на пожарных балконах. Кстати, о балконах, там не только снег, но и следы их разрушений - трещины в плитах, какие-то кирпичи и явные другие дефекты конструкции. Перила уже давно поржавели, штукатура вокруг них отпала. Но для Комфорта это все мелочи, главное - создать видимость кипучей деятельности и убедить всех в том, что так должно быть. Чтобы не быть обвиненной во лжи (Комфорт и этим промышляет, когда им указывают на недостатки) прикладываю фото нашего разваливающегося ЖК.



источник :https://www.yell.ru/moscow/com/zao-vk-komfort_9542861/
Есть время бороться потом опять за смарт , суды и т д ?????
https://www.spr.ru/otzyvy/vk-komfort.html
Конечно будем думать о смене УК! Если за контейнер для мусора уже УК "ВК КОМФОРТ" хочет 150 рублей с кв. метра, т.е. у меня квартира  80 кв. м. я должен им заплатить 12 000 рублей (ТОЛЬКО ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КОНТЕЙНЕРА) да за эти деньги я найму бригаду, которая приедет и увезет весь мой строительный мусор. Если такие заоблачные цены и дальше будут, думаю надо поднимать вопрос с соседями о смене УК, на ту, у которой приемлемые расценки.
Квартиры принимали конечно с недостатками, по крайней мере мы, исходя из ситуации, что все будем переделывать. Но сейчас от УК КОМФОРТ, вовремя приходят только платежки! А все остальные обязательства им по фиг! Отопление вовремя не дано, лампочки на этажах не горят, мопы не делаются, придомовая территория не соответствует тому, что было обещано при продаже квартиры , на любые вопросы ответов нет! УК ни за что не отвечат!


источники: http://pronovostroy.ru/topic/9536-«вк-комфорт»-или-ужк/
Люди пишут не нарисовано 
+пока нет 
Пока опять быстрого ответа нет , вечерком будет ответ ух какой 
Тихо сам с собою

тихо сам с обою

я веду бесе-е-ду...
Не тихо. Просто говно ВК Комфорт уже даже с Богородского выгоняют, а мы его к себе тянем.
Большинство не голосовало за ВК Комфорт, т.к. надо быть идиотом, или не разбираться и тупо проголосовать за тариф на 25% ниже, но приэтом с уменьшением услуг больше чем в два раза. Как ИнГра соседей вместе с ВК Комфорт облапошивает))
"ВК Комфорт обещают очень много, на собраниях рассказывают как они собираются облагораживать наш ЖК Мичурино, сообщают о том....."
Если вы из "Мичурино", что вы делаете в нашем чате?
Вот еще отзыв..в соседней теме...А мы говорим, у нас лифты плохо обслуживают...
https://www.youtube.com/watch?v=FB2domNVA_s&feature=youtu.be



:((((((((((((((((((
Вот это сервис от ВК Комфорта. Жуть...
Это такой крутой ремонт наверное 
Голосуйте не голосуйте, все равно сделают так, как надо им...
А ожидаемо , сказать то нечего ухахаха 
Люди пишут , те кто тут вообще никогда не писал 
Ужас какой , давайте голосуйте все 
Я тоже в шоке , а вот люди голосуют 
А что там за художественная лепнина на стенах? Это точно новый комплекс под ВК?
Согласен

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!