Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

задолбали соседи сверху

Добрый вечер,

Ищу совета.

Соседи, живущие надо мной, просто задолбали своим топотом (как будто лошади скачут), постоянным перетаскиванием тяжелых  предметов, постоянно что-то роняют. При этом, они не позаботились о какой-либо шумоизоляции пола. Шум присутствует постоянно, как правило, начинают топать после 23.00. Вроде не музыка, но гул от шагов стоит, порой нестерпимый. Непонятно, кто виновник шума, дети или взрослые. Ощущение, что устроили гимнастический зал.

Что посоветуете в этой ситуации? Подняться и поговорить в 23.00 как-то пока было лениво. Человек я не конфликтный, пока конкретно не достали. Если достанут окончательно, боюсь, что без потерь не обойдется. 

Соседи живут на 20 этаже 4 корпуса. 



У нас такая же ситуация... Как будто тренажёрный зал наверху...  И постоянно кто-то бегает...  С 7 утра до ночи... Мы ходили .... И не раз... Просто без толку.... Это ваши проблемы, у нас все хорошо...
У меня когда сосед залил сверху, я заодно поинтересовался что за топот и прыжки периодически либо рано утром либо поздно вечером. В итоге стало на порядок тише. 
http://bytrf.ru/sosedi/kak-otomstit-sosedyam-sverhu.html Но сначала поговорите
Сходите, поговорите вежливо, хуже не будет. У себя на этаже я иногда пишу воззвания к соседям, оставляющим мусор, и расклеиваю в холле. Помогает на какое-то время.
Мое стадо сверху, живет тоже в 4 корпусе на 13 этаже. Там еще и целый дет сад, и помимо топота, стука, грохота регулярный плач-крик. и разговоры с ними бессильны(( От таких зло-соседий ни как не спастись( К сожалению! Только загородный дом.
Загородный дом есть, но вертолетная площадка на ремонте, летать на работу нет возможности. Если серьёзно, если есть маленькие дети будь добр, потраться на звукоизоляцию. Я так думаю. Попробую поговорить для начала, однако, подозреваю, что доброе слово и пистолет, лучше чем просто доброе слово... 
И я переодически страдаю от соседей с 5 этажа 4 корпуса
К сожалению, даже шумка не всегда помогает. Я занимаюсь музыкой и сделал себе при ремонте, действительно качественную шумку. Конечно, если на полную включу музыку, ее услышат. Сосед снизу, подсказал мне в свое время, на какой громкости мне слушать музыку, чтоб до него никакие вибрации не доходили. Обычно у меня очень тихо, но ночью иногда слышен глухой топот, либо перетаскивание мебели. Так что... какую шумку не делай, а все равно можно нашуметь в обход
Абсолютно уверен, что квартиру сверху снял ВК Комфорт или ингра  :-D
Я вот не понимаю, что можно делать то? Как будто специально они это делают...
Поговорить вежливо утром или днем. Может они за собой просто не замечают этого. 
5 баллов )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!