Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Окурки на этажах

В 4 корпусе на пожарной лестнице на 3- 4 этажах полный свинарник из окурков. Если эти люди есть на этом сайте и читают его, имейте совесть!!!! Уважайте соседей которые живут вместе с вами и думайте о пожарной безопасности!
Соседи, ну серьезно, будьте людьми! Выйти на балкон покурить у вас сил хватает, а занести свой окурок - нет? Все грешат на уборщиц, только вот срач в нашем ЖК – наших же рук дело, а не уборщиц! Окурки, вонючие пакеты с мусором, свалки стройматериалов на площадках, изрисованные лифты – вы что издеваетесь? Вы разве не в курсе, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят?
Это никогда не заботит тех, кто мусорит. Воспитаны не так, совесть напроч отсутствует как и элементарные понятия то безопасности.
Такое везде. Год свиньи в разгаре.
По-моему он и не заканчивался. А штрафы просто так вводить не получится, хотя было бы справедливо.
Так все дело в том, что это не на балконах, а на закрытой лестнице происходит. Ведь это опасно. Есть ощущение, что у этих " товарищей" мозгов нет! Есть фз который запрещает курение в общественном месте и уплата штрафа. А чистота видимо их вообще не заботит. Интересно дома тоже прям на пол окурки швыряют?!
Бросать продолжают. Об опасности не думают. Наказывать надо таких штрафом. Может курить бросят.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!