Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Arshi vs ИнГры с zk-izm

Меня забанили на форуме zk-izm. Пришлось регистрироваться здесь.Там не приемлят другого мнения кроме своего, коллективного разума ИнГры! Много очень из их аргументов являются просто обманом и откровенным враньем. Инфу буду раскрывать постепенно...
Арши, молодцом.
 И там тебя читал.
Найдёмся.
Мне нравится мой комендант.
Тем паче, уборщицу на этаже сменил.
Всем сейчас тяжело . И в газе и в нефтянке.
Не можешь обслуживать Мерседес или Бэху, зачем покупаешь?
Не позорься.
Я могу хвалиться этим комплексом.
И перед друзьями не стыдно.
Готов проспонсироваь и новый сайт и расследования.
Пишите в личку, ребята!!!
Спасибо! Но действииельно, они дают ложную информацию, заведомо зная что большинство ее примут за истину, исходя из этого хотят просто поднять общее недовольство и пропихнуть ВК Комфорт...
1. На собрании ИГ, ведущая, Екатерина сообщила, что компания по обслуживанию лифтов которую планирует привести ИГ, они нашли через Корею, и называется она Сигма-лифт. Но получается про Сигму-лифт никто не знает в Корее, и не давал и не мог дать рекомендации по выбору этой компании! Вопрос на основании чего была сообщена данная заведомо ложная информация, непонятно, а ложная она потому что им (те кто тащит к нам ВККомфорт) никто из Корее не рекомендовал, громкие слова были для окраски. Наоборот, завод производитель ответил недавно, что Модтфил, который сейчас нас обслуживает и является официальным представителем.
Так формум скоро переименуют в форум поддержки ВК вместо форум жителей ЖК)))  Я не понял, за что забанили. дискуссии всегда корректные были, без личностей и грубостей. Предупреждение от админов перед баном было? Вы ведь житель жк? 
Я на форуме zk-izm точно никому не грубил, в отличие от админа bigzeven, который угрожал найти управу на соседей, имеющих свою позицию, не стадную, но так как видимо писал ночью то был под мухой)). Другой админ, Alex, тоже красавчик, спасал лицо ИнГры и быстро модерировал сообщения от админа bigzevenА. Один админ модерирует другого))))))
В принципе реклама форума Измайловского прошла тут бешенная))). Походила по форуму, посмотрела темы, конечно, поражена… Вчера еще было множество сообщений, в которых админам не удавалось переспорить форумчан, а сегодня от постов только заголовки и дата, весь текст удален, администраторы хором пытаются что-то доказывать. Только с кем они спорят непонятно, оппонентов не осталось. Аккаунт пользователя arshi забанен ввиду того, что его мнение шло вразрез с мнением администрации форума. Разве это честно? Разве так решаются вопросы между соседями? Зачем тогда был создан этот форум? Чтобы воспевать хвалебные оды Комфорту?  Почему люди, которые имеют к нашему ЖК непосредственное отношение, не могут свободно выражать свою точку зрения? Для меня такое отношение ИГ к жильцам Измайловского оскорбительно.

Вертикаль
В январе 2018г компания Модтфил вместе с УК Смарт-Восток развесили письмо. В нем говорится, что Модтфил является официальной компанией от Сигмы по поставке, монтажу, пуско-наладке и техобслуживанию лифтов LG Sigma с 01.08.2017.
По логике Инициативная Группа должна была перед собранием связаться с заводом Сигмы и попросить рекомендованные для сервиса компании.
Сигма- это Отис
Однако, завод Сигма был куплен Американским Отисом, производство самих комплектующих прекращено. В данный момент завод осуществляет лишь сборку оборудования по привозным деталям под контролем Отиса. Поставка лифтов производства Сигма больше не осуществляется.
Лифты в ЖК Измайловский были поставлены и установлены в 2005 году. Гарантийный срок закончился в 2007 году. Прошло 11 лет после гарантии.
Модтфил- обман
Компания "Рус стиль" ранее была официальным партнером по обслуживанию лифтов Сигма. В 2016 она ликвидировалась.
Модтфил, пользуясь контактами Донстроя на заводе Сигма, а также Максима Ли, корейского представителя, просит написать письмо о том, что они являются представителями компания, которая уже ничего не производит сама, является частью Отиса и никакого отношения к обслуживанию лифтов не имеет. Прошло 11 лет после гарантии.
Также Максим Ли, корейский представитель Сигмы, советует провести экспертизу лифтов и дает контакт фирмы Медиастрой. ООО Медиастрой организована в 2016 году, судя по сайту superjob.ru в марте 2017 года ищет главного инженера, который бы разбирался в лифтовом оборудовании. Весьма подозрительные эксперты.
Модтфил - виновник неоднократных жалоб на качество обслуживания, вследствие чего к нам в ЖК Измайловский приезжал Ростехнадзор.
Сигма-лифт сервис
На общем собрании собственников логика инициативной группы состояла в том, чтобы нас обслуживала компания, которая быстро закупает и устанавливает запчасти для лифтов Сигма.  Логика, зная, что официального представителя Сигмы не существует, заключалась в поиске компаний, которая осуществляет поставку и продажу запчастей для лифтов Сигма/Отис. Такую компанию мы нашли во Владивостоке Дальтехимпорт (М.Голубев). По телефону они рассказывают кто из Московских фирм покупает у них запчасти для лифтов Сигма- Сигма-лифт (sigma-lift.ru).
Вывод:
Модтфил-обманщики, которые не хотят работать, а лишь прикрываются письмами-заверенями в своей официальности. Компания, пользуясь аффилированностью с Донстроем вводит жителей в заблуждение.
У лифтов в ЖК Измайловский гарантия закончилась 11 лет назад. Сигма куплена Отисом. Официальное представительство закрыто.
Действия:
заказ независимой экспертизы в Сигма-лифт и обслуживание в дальнейшем крупной компанией, которая работает прежде всего с Отисом.
Ну а если серьезно, то будут ли комментарии от ИнГры по поводу ложной информации про лифты от вас?
После такого погружения в проблему, мне думается, что и мы были обмануты.
Никакой Корейской официальности по обслуживанию лифтов не существует. Сигма Лифт (он же МсК-лифт) и нам наплел, считаю- больше половины сотрудников Рус стиля- бывшего «официального представительства» (тошнит уже так говорить) теперь работают в Сигма-лифт (он же МСК-лифт). Теперь уже во всем сомневаюсь. Поэтому в выборе лифтовой компании стоит смотреть в сторону больших гигантов - типа Мослифт или что-то похожее.
Все ваши слова, уважаемый Вадим, пропитаны обманом. От подсчета голосов и протокола задним числом до разговора с механиком, из компании, которая врет, что является официальным представителем.
В позапрошлом году в 4 корпусе стояло 2 лифа. Один - стоял 5 месяцев. Весной и летом 2017 лифты ломались и простаивали с ощутимой регулярностью. И кто же нас обслуживал все это время?
Официальный представитель Сигмы, компания Модтфил, которая наглым образом врет всем и вся.
www.vdolevke.ru/objects/360/81917.html
В Вашем случае это называется - "Кроме Вас никто не жалуется" (с) Маркин А.В. Управляющий ЖК Измайловский
А кому "завод-производитель" ответил по поводу "официальности" Модтфил? 
Да, житель. Предупрежбение в виде, сообщите мол свою ФИО и номер квартиры. И тут же забанили. Я им неудобен, много фактов вскрыл, которые им ненужны. А просто я изначально был в их рядах, вернее был в рядах тех, кем их представлял. Про встречи с представителями управляющих компаний, на которые приглашались не все, а лишь маааааалая часть ИнГры (инициативных собственников) мало кто знает, на которых обсуждались сугубо личные вопросы управления)). Но, об этом позже, на сладенькое...
Арши, за бан просим прощения.
Просим вернуться на форум.
 @bigzeven Перейдем опять на вы! С такими способностями вам будет легко доказать, что Земля плоская. Ваша теория с картинками похожа на анекдот, он ниже. Утром отец говорит сыновьям - Какой-то п...р украл у нас ночью корову.Младший говорит - раз п...р, значит маленького роста.Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки.Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой.Пошли в Малиновку, надавали Косому по роже - не отдаёт корову.Не крал, - говорит.Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, и не отдаёт. По морде надавали - не отдаёт.Судья их спрашивает - А почему вы решили, что это Васька-Косой?Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит п...р украл, раз п...р, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.Интересная у вас логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? Квадратная коробка, - сказал отец.Значит, в ней круглое, - сказал младший.Круглое, значит оранжевое, - сказал средний.Оранжевое - ясен хрен, что апельсин, - сказал старший.Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Верни корову, п...р!
Вы понимаете что пишете? «Модтфил, пользуясь контактами Донстроя на заводе Сигма, а также Максима Ли, корейского представителя, просит написать письмо о том, что они являются представителями компания» - в смысле «просит»? Если они являются представителями, то Сигма это подтверждает, если нет, то, соответственно, нет. Это вам не справка в школу.
«…пользуясь контактами Донстроя» - я прошу прощения, при чем тут Донстрой??? Модтфил – одна из крупнейших в России компаний по установке и обслуживанию лифтов. Они напрямую сотрудничали с заводом. Вы понимаете, что такое завод с мировым именем и что такое московская управляющая компания? Модтфил – их единственное связующее звено! Да, Сигму поглотил Отис – это факт. Только вы забыли уточнить, что Модтфил напрямую сотрудничает с Отисом. Кроме того, в письме, если я, конечно, не ошибся в переводе, Максим Ли вам пишет, что "обслуживающие компании не имеют отношения к сигме и т.к. вы на прямую сотрудничали с модфил и донстрой, соответственно, вы должны урегулировать этот вопрос с данными компаниями, а не с сигмой" - эта фраза ключевая во всем письме. Вам специалисты советую как сделать лучше, но вам-то, наверное, виднее)))
bigzeven И так, вспомним информацию на форуме до обнуления. До моего сообщения про то что у компании Сигма-Лифт (которую нам предлагает ИГ), эксплуатирующая компания МСК-Лифт, ИГ говорила что это компания официальный представитель, которую ВНИМАНИЕ- вы долго искали и вышли на нее через Корею!!! Но bigzeven пишет, что оказывается это им посоветовала компания, которая находится во Владивостоке - Дальтехимпорт! Владивосток это не Корея)))) Это первый прокол.... Дальше больше....
Будет информация.
Обязательно будет.
И не раз.
Но не сегодня.
Надо в ЗиШе собраться, обсудить, кого бы вызвать дальше и что врать.
Arshi, это в стиле ИГ. От ответа на неудобный вопрос легче уйти, чем признаться, что слукавили. В крайнем случае можно просто оставить вопрос без ответа в надежде на то, что все забудут. И если честно, то обсуждение лифтов уже порядком поднадоело.
Зачем изобретать велосипед. Сегодня нас обслуживает Модтфил, вот пусть так и остается. Иначе становится не понятно принцип ИГ в том, чтобы наладить работу в ЖК или в том, чтобы сделать как попало, по принципу баба Яга против. Считаю, что Смарту нужно предоставить информацию от мистера Ли и указать на доверенное лицо от Сигмы – Рысакова. Возможно, они и сами с ним свяжутся.
Арши, как вы прокомментируете скандалы-интриги-расследования про Максима Ли в соседней ветке? Жду продолжения дискуссии.
Да вы что? Правда? Вас обманули? Интересно, а как так получается, что в одной и той же ситуации вы обмануты, а Смарт – жулики? То есть представители ИГ и иже с ними – несчастные овечки, а Смарт, который оказался в такой же ситуации, как и вы, обманщики и коррупционеры? Уважаемые, вы хоть каких-то правил придерживайтесь, а то сообщения вашей мотивированной группы выглядят как «все татары, кроме я».
мне. и Ингре до меня.  на форуме zk-izm есть ветка про лифты
Это обман и пустословие. Стиль работы Смарт-Востока и Модтфила - пыль в глаза. И на то есть неопровержимые доказательства. (www.vdolevke.ru/objects/360/81917.html). Со словам: До встречи в шахте лифта. Было в Алых Парусах, будет и в Измайловском. Спасибо, сыты по горло вашим враньем.
Это в стиле olga1olga - обвинять и еще раз обвинять. Вас обслуживает не Модтфил а кучка жуликов и воров со словами: До встречи в шахте лифта, а нам насрать.
Дискуссия будет продолжена и немного в другом русле, после ответа на мои вопросы выше, или ниже)! ( далее посвящено mr. bigzeven) Кто из Кореи рекомендовал ИГ Сигма-Лифт и где этому подтверждения? Почему, была озвучена сначала Корея, а после поднятия темы про МСК -Лифт, всплыл Владивосток? И эти ваши выеживания уже идут на протяжении двух месяцев! Каждый раз вы выкручиваетесь, доказываете, то вашу логику, то что вы ставили в приоритет, при это проподая на пару недель для очередного сочинения, но так и не доказали, что не врали на собрании! Про Мотфилд, а мне на него как то пофиг, я про него вам ничего не доказывал, тему уводить нечего, моя тема была о вранье со стороны ИГ, и на данный момент обратное не доказано! И официальность или нет мотфилда не имеет к моим вопросам никакого отношения. Жду комментариев))
А чего сюда не выложите? 
Так вы письмо выложите от "завода-производителя"?
А вот на Модтфил вам пофиг- это зря. Они все еще нас обслуживают и вашими стараниями неизвестно как долго еще будут. ВК Комфорт на дом не зайдет, значит лифты и дальше будут гнить благодаря вам.
Откуда вообще появился Владивосток?
И зачем его нам так упорно сватают.
Зная основы отечественного бизнеса, рискну предположить,
кто-то у кого-то там есть.

Это ж-ж-ж неспроста. © Винни-пух.
вот результат проверки письма о полномочиях Модфила. То, что я публиковал.
Проверил непосредственно у Sigmaelevator. Полномочия Модтфила подтверждены, дословно:
"В Москве слишком много сервисных компаний (например...) но это не дистрибьюторы Сигмы. Если Вам нужна новая компания под контролем Сигмы, мы можем контролировать Модфил".
There are too many service company in Moscow. (Ex. Combo lift & new small service company)
But this is not our sigma distributor in moscow
If you need new service company,under sigma control , we can control modfil company.

причём ответ этот был и для ИнГры. Alex до меня сделал эту работу. Моё мнение - не зависимо от того, кто управляет домом, лифтовая компания должна быть официальной. Из переписки следует, что это у Сигмы один Модфил и есть официал.
Бесконечная возня. не можете остановиться в войне с Модтфилом. Уже и лифты перестали вставать, по крайней мере вижу  во 2к. Даже альтернативную компанию больше не предлагаете - тупо "против". Вот вы пишете выше "главное в ремонте лифтов - запасные части" -  это важно, но не главное. Главное это квалифицированные специалисты. Я общался с модфиловским сервисником, он довольно много рассказал о наших лифтах. Что до них (до прошлого года) вся электроника находилась в пыли, платы горели (пыль проводит ток). Они поставили приточку, автоматика перестала гореть. Запчасти покупают +1 в резерв. Я работаю в сервисе пром предприятий и считаю, что подход у них вполне нормальный. Посмотрим как будет с лифтами дальше, динамику простоев и поломок - вот тогда можно делать выводы. Так, к слову. У ВК Кофморт в Богородском Мосотис. примерно 2 раза  месяц встаёт один из лифтов в подъезде. Не критично, но всё же. Тоже о Мосотис. Сотрудники «МОС ОТИС» предстанут перед судом за смерть ребенка в кабине лифта https://lenta.ru/news/2017/03/23/elevator/ 
У меня всё хорошо и лифты хорошие и работают и не гниют! А вы вот хотите притащить кого угодно и их поломать. Нормальный ответ? В вашем стиле.
Надеюсь, что ошибка в названи и не умышленная. У нас Модтфил а не Модфил. Есть ли в Москве ещё и Модфил? Кто знает?
Ответ на #cmt_1377136 - комментарий от vadn Ничего не ясно:) Есть еще письмо сверху, там почти противоположное написано. Какое письмо более позднее? 
п.с. И если честно, то control не равно официальной сервисной компании. Это может быть его личной рекомендацией. Какой он смысл заложил, есть либо дальше в письмах, либо только у него в голове.
Сейчас перестали, снова скоро встанут, и что теперь. 

Про приточку и про запчасти - со слов ремонтника, этим словам грош цена, я им не верю.
Вот сейчас, в данный мемент, в 3 корпусе уже 4-ый день стоит лифт. Как раз тот, в котором были надорваны троса. Вы же единственный видели акт проверки Ростехнадзора. И заявили - все неисправности устранены. 
А почему тогда ваша прекрасная компания Модтфил разместила ложную информацию о том, что они являются официальными представителями Сигмы аккурат после проверки Ростехнадзора?
www.vdolevke.ru/objects/360/81917.html
Вообще-то в "ангельском" письме "modfil company", конечно может быть и огрехи перевода, но зная Смарт или российский бизнес, то все возможно. Интересный вопрос.
Там такой английский, 1-2 грамматические ошибки в каждом предложении. Но по смыслу все правильно - если уж в предыдущем предложении было "under control", то и далее то же слово употребляется. Конечно, это его личная рекомендация, если больше трех раз повторяет, что никаким боком они к этому уже отношения не имеют, и самим обслужникам надо разобраться, нужна ли замена каких-либо запчастей, или нет.
Мои слова пропитаны? ok.   "...Как раз тот, в котором были надорваны троса." - вот эти слова просто обман. Не было надорваных тросов в перечне замечаний. Я писал, у двух лифтов не хватало по одному тросу у противовесов (установлено 6 из 7) и указно, что всё устранено при повторной проверке. Похоже на коррупцию в Ростехнадзоре) 
Ответ на #cmt_1377684 - комментарий от bigzeven Не моя!) Не ровняйте по себе. Я в отличие от части ИГ не стал учавствовать в этом театре, где несколько человек во глове с кукловодом в женском обличии, используют своих соседей для достижения своих корыстных целей. Просто мало кто из соседей знает, а вернее даже и не догадывается о тех встречах с управляющими компаниями желающими работать в нашем доме, на которые ходили только "избранные члены ИГ". ВК Комфорт оказался самый щедрый и предлодил самый выгодный откат. Ой, я сказал откат...вернее тариф)
На каком основании эти нас обслуживают тогда? Я про модфил а не смарт, хотя и они тоже.
Первый абзац (письма ниже) относится ко времени работы Комбо-Лифт, который действительно безобразно работал и после трагедии  Алых Парусов ДС перешел на Модфил. Про service complains всё правильно написано. "Не к Сигме вопросы, а к Модфилу или Донстрою. С кем контракт, к тому и вопросы". Если посмотреть полный текст письма Ли и запрос Alexa, то картинка складывается. На вопрос, кого вы рекомендуете, Ли отвечает, Модфил. 
Теперь о сомнениях в Ли и Сигме вообще. вот сайт www.sigmaelevator.com, на нём перечень продукции Сигмы. Может, Отис и акционер Сигмы, но и Фольксваген со Шкодой конкурируют при одном акционере. Это уж точно не важно. Для справки: в Алых Парусах упал Отис, а не Сигма.
Ли это сотрудник Сигмы, который ответил мне на письмо, направленное мной на руководителя по Америке/России/СНГ, Mr James Oh (на сайте Сигиы его почта) . С того момента мы с Алексом упражняемся в английском из одного источника.

С Дальтехимпортом ещё разобраться надо. Что за запчасти они поставляют? Оригинальные? Есть подтверждение?

Теперь о Ростехе. Я посмотрел предписания Ростехнадзора. там 23 пункта. Справедливо придирались ко всему, даже к пыли на крыше. Я работаю с Ростехнадзором на опасных производственных объектах. Здесь действительно, качественная проверка. Критических замечаний, требующих запрета эксплуатации, не было, из крупных, была замена шкива по износу и по одному канату на некоторых лифтах. Все предписания устранены, протокол я видел. А сегодня встал лифт во 2к, я их механиком (рабочий) как раз пообщался. Тот сказал, что сгорел большой пускатель и неделю точно стоять будет. Но вот что порадовало: он сказал дословно "если какая-то запчасть ломается, мы заказываем ещё одну в резерв по требованию управляющего (чьего не знаю). раньше все запчасти под заказ были и по месяцу ждали".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!